Как один бог может стоят по правую руку от другого бога*? как один Бог может молится
Свернуть
X
-
А то.
Еще есть Иегова.
Яхве, что значит Сущий.
Он же и Иегова Рафа - Господь исцеляющий и Эл Рои - Бог всевидящий.
- - - Добавлено - - -
Вы, кстати, сейчас какое крещение имеете в виду: водное, Святым Духом или огнём.
Если водное то:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам"
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да Он (Господь наш Иисус Христос) и был Отцом. В Евангелии от Иоанна, когда вышел Иуда, Господь, обращаясь к ученикам говорит : дети, не долго Мне быть с вами ... Как это Он так говорил, - ведь они были ровестниками ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Все бы ничего, но у Бога нет внуков, странно да, а Отец с Сыном есть.
- - - Добавлено - - -
Св. Евангелие от Иоанна 14:24
А кто не любит Меня, тот не поступает согласно словам Моим; слова же, которые вы слышите, не Мои, но Отца, Который послал Меня.
А здесь:
Послание к Евреям 10:5
Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
К кому обращается Христос? Сам к Себе?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Библия говорит, что Иисус Христос - наш ходатай. Если Он и Отец - одна личность, перед кем ходатайствует Христос? Получается, Бог ходатайствует Сам перед Собой.
Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
(Псалтирь 109:1)
Бог Сам Себе сказал: седи одесную Меня?Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Библия говорит, что Иисус Христос - наш ходатай. Если Он и Отец - одна личность, перед кем ходатайствует Христос? Получается, Бог ходатайствует Сам перед Собой.
Псалом Давида. Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
(Псалтирь 109:1)
Бог Сам Себе сказал: седи одесную Меня?. Если Сын не откроет, так и будете в неведении.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
О триединство затронули,как то общался с одной сестрой,так она мне говорит,что Иисус не Бог,а все волишь Сын.Короче я обьяснял и места писания приводил,а она веравно на своём стоит.Комментарий
-
-
СергСпасибо за совет. Пойду поработаю головой (обо что-нибудь)..
Многие говорят: "Мне Бог открыл", "Мне Бог сказал". А далее у некоторых следует откровенная ересь. Вам Сын что открыл?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
И не только,как и написано:Я и Отец одно..
- - - Добавлено - - -
Да нет просто копает сверх того,что написано,сам как то начал копать,так ели выбрался,хорошо Ьог помог,а то так чуть с ума не сошёл.Просто иногда люди своим домыслами пытаются понять,а надо просто верить,а что не понятно,Бог в Своё время откроет...Комментарий
-
-
-
Комментарий