МОЙ МАНИФЕСТ!!!
Свернуть
X
-
Естествено больше нужно верить Христу.*Комментарий
-
Если не раб Бога, значит раб диавола.
Адам тоже был сыном Божьим и, кстати, не Его рабом. Так что, можно быть Его сыном и не рабом, как Адам. Только и жизнь будет такая же.
Если вы не раб Христа, значит раб плоти и дьявола, так говорит Писание. Кто такой раб вообще? Работник. Если кто не желает работать на Его поприще, конечно, дело личное.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Good bye!!!
я пересмотрел свои действия и решил не мешать вам вариться в собственной каше, когда вы увидете Бога вокруг, а не в книжках и чьих-то росказнях, тогда вы поймёте, что я пытался донести до вашего сознания, Живите как вам удобнее, с ограничениями и всё такое. Меня тут больше не будет и не думайте, что вы переубедили меня, нет просто надоело это говорить непонимающим. ВСЁ, МИР ВАМ!Комментарий
-
ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТУ ТЕМУ, НО Я ГОВОРЮ НЕ КАК РАБ! Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова), который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
Новый Завет - прекрасное руководство для них же (рабов), а Христос - великолепный образ ИДЕАЛЬНОГО РАБА.
Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
Итак, я не говорю: кто со мной не согласен, киньте в меня камень. Так как уверен, что забросали бы )) Я лишь скажу в конце: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ (слова Христа) и немного дополню: ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)
В Вашем манифесте не достает одной маленькой детали - подписи. Исправлю.
ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТУ ТЕМУ, НО Я ГОВОРЮ НЕ КАК РАБ! Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова), который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
Новый Завет - прекрасное руководство для них же (рабов), а Христос - великолепный образ ИДЕАЛЬНОГО РАБА.
Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
Итак, я не говорю: кто со мной не согласен, киньте в меня камень. Так как уверен, что забросали бы )) Я лишь скажу в конце: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ (слова Христа) и немного дополню: ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)
(Люцифер-Змей Древний-Сатана.)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Да мне, как-то по барабану кто за что умирал... Важно то, что моментального эффекта, как вы придумали, в истории Церкви никогда не было...
вот у Экстремистов да - был. К примеру - большевизм. Появился в 1895, если не ошибаюсь, а государственной религией стал уже через два десятка лет. И для сравнения Иисус умер в 33 году, а государственной сия религия стала аж через две сотни лет, после жесточайших гонений...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий