МОЙ МАНИФЕСТ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от АлексаТ
    Как-то всё слишком образно. А просящему что дать и желающему занять, что занять? Неужели вся нагорная проповедь образ, а не суть учения?
    Изучите ссылку в 131 сообщении.*

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от АлексаТ
      Иак.1:1 Иаков, раб
      2Пет.1:1 Симон Петр, раб
      Иуд.1:1 Иуда, раб
      Рим.1:1 Павел, раб

Разве они не дети Божьи? Я лично раб Иисуса Христа и праведности Его Рим.6:18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
      Христос авторитетнее Апостолов и Он назвал Бога не рабовладельцем, а Отцом, а христиан детьми Божьими.*
      Естествено больше нужно верить Христу.*

Комментарий

• АлексаТ
        Участник

• 05 April 2010
        • 210

Сообщение от колос
        Христос авторитетнее Апостолов и Он назвал Бога не рабовладельцем, а Отцом, а христиан детьми Божьими.*
        Естествено больше нужно верить Христу.*
        Я согласен, что не все рабы, ибо Писание чётко говорит Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?
        Если не раб Бога, значит раб диавола.
        Адам тоже был сыном Божьим и, кстати, не Его рабом. Так что, можно быть Его сыном и не рабом, как Адам. Только и жизнь будет такая же.
        Если вы не раб Христа, значит раб плоти и дьявола, так говорит Писание. Кто такой раб вообще? Работник. Если кто не желает работать на Его поприще, конечно, дело личное.
        Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Аноним
          Участник

• 11 July 2012
          • 96

Good bye!!!

я пересмотрел свои действия и решил не мешать вам вариться в собственной каше, когда вы увидете Бога вокруг, а не в книжках и чьих-то росказнях, тогда вы поймёте, что я пытался донести до вашего сознания, Живите как вам удобнее, с ограничениями и всё такое. Меня тут больше не будет и не думайте, что вы переубедили меня, нет просто надоело это говорить непонимающим. ВСЁ, МИР ВАМ!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Аноним
            я пересмотрел свои действия и решил не мешать ... Меня тут больше не будет
            Первые Ваши разумные слова в этой теме.

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3598

Сообщение от АлексаТ
              И то и другое есть милость Творца.
              Милости хочу, а не жертвы.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от Аноним
                ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТУ ТЕМУ, НО Я ГОВОРЮ НЕ КАК РАБ! Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова), который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
                Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
                Новый Завет - прекрасное руководство для них же (рабов), а Христос - великолепный образ ИДЕАЛЬНОГО РАБА.
                Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
                Итак, я не говорю: кто со мной не согласен, киньте в меня камень. Так как уверен, что забросали бы )) Я лишь скажу в конце: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ (слова Христа) и немного дополню: ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)

В Вашем манифесте не достает одной маленькой детали - подписи. Исправлю.

ВОЗМОЖНО, МЕНЯ ЗАБАНЯТ ЗА ЭТУ ТЕМУ, НО Я ГОВОРЮ НЕ КАК РАБ! Я считаю, что Христианство - есть мощный эгрегор (википедия в помощь тем, кто не знает этого слова), который помогает тем кто в него истинно верит (так как человек и его возможности уникальны) или НАКАЗЫВАЕТ ТЕХ, КТО ВЕРИТ В НАКАЗАНИЕ.
                Библия (особенно Ветхий Завет) была написана как сборник поучений для раба, чтоб люди не бунтовали, а СМИРЯЛИСЬ. И смирялись со всем, что ни падёт на их многострадальные тела/души.
                Новый Завет - прекрасное руководство для них же (рабов), а Христос - великолепный образ ИДЕАЛЬНОГО РАБА.
                Психология интересная вещь, которая в купе с некоторыми знаниями истории позволяет делать массу выводов.
                Итак, я не говорю: кто со мной не согласен, киньте в меня камень. Так как уверен, что забросали бы )) Я лишь скажу в конце: ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ (слова Христа) и немного дополню: ИМЕЮЩИЙ МОЗГИ ДА ПОЙМЁТ И ИМЕЮЩИЙ СВОБОДНУЮ ВОЛЮ ДА СДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫВОД ИЗ НАПИСАННОГО ЗДЕСЬ, независимо ни от какой литературы (Писания, Библии, Корана etc.)
                (Люцифер-Змей Древний-Сатана.)
                Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от Аноним
                  за идеи гибли многие экстремисты. Тоже по своему желанию, кстати.
                  Да мне, как-то по барабану кто за что умирал... Важно то, что моментального эффекта, как вы придумали, в истории Церкви никогда не было...
                  вот у Экстремистов да - был. К примеру - большевизм. Появился в 1895, если не ошибаюсь, а государственной религией стал уже через два десятка лет. И для сравнения Иисус умер в 33 году, а государственной сия религия стала аж через две сотни лет, после жесточайших гонений...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...