МОЙ МАНИФЕСТ!!!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Под вдохновением Бога всё писалось, а не под хорошим настроением или энтузиазмом.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
и кстати, господа верующие, как вы объясните такую массу побочных христианских течений(лютеранство, баптизм и прочее)? И самое главное: ПРАВОСЛАВИЕ И КАТОЛИЦИЗМ. Скажу заранее: паству не хотели делить. Посмотрите на каких машинах их возят! А их оч много, пастырей.Комментарий
-
Мутно стал улавливать суть твоего общения. Насколько я понял, ты прозрел, увидел что не нужно принимать ни какое учение, дабы не стать рабом. Типа сейчас ты не раб и призываешь остальных в это вдуматься и бросить свои веры. А что есть в твоей свободе, на чём она основана и что в ней позволено?-на каком учение она стоит? Что есть истина в твоих глазах?Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Мутно стал улавливать суть твоего общения. Насколько я понял, ты прозрел, увидел что не нужно принимать ни какое учение, дабы не стать рабом. Типа сейчас ты не раб и призываешь остальных в это вдуматься и бросить свои веры. А что есть в твоей свободе, на чём она основана и что в ней позволено?-на каком учение она стоит? Что есть истина в твоих глазах?Комментарий
Комментарий