Библия противоречит Библии?
Свернуть
X
-
-
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
(Матф.23:8-10)
Мне кажется, что речь идет о том, чтоб не называть отцом того человека, который не является твоим РЕАЛЬНЫМ отцом.Комментарий
-
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
(Матф.23:8-10)
Мне кажется, что речь идет о том, чтоб не называть отцом того человека, который не является твоим РЕАЛЬНЫМ отцом.Комментарий
-
слово Единородный в Библии в наше время легко найти
Библия, Евангелие, поиск по Библии. Поиск: Единородный - Твоя БиблияКомментарий
-
Вы разорвали цитату и задумались?
Павел сказал, что вера - осуществление ожидаемого!!!
Плюс "уверенность в невидимом"!
я рассуждаю просто, Сын Человеческий Единородный, т.е. Единственный, Сын Человеческий
Вы рассуждаете не просто, а примитивно.
Примитивный человек вырвет кусок цитаты из одного места, потом из другого, склеит их вместе и не может понять то, что у него вышло.
Обращается с вопросом к другим людям, а те тоже не могут понять этот примитивный прием.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
Самое замечательное противоречие в Новом Завете находится в Евангелие от Матфея (в самом начале).
*20. Но когда он помыслил это, -- се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
21. родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22. А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23. се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
Через пророков он рёк, что сына Марии назовут Эммануэль, а Иосифа заставил назвать сына Исус (ЕШУА).Комментарий
Комментарий