Библия противоречит Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gentleman
    Отключен

• 24 February 2012
    • 348

Библия противоречит Библии?

В БИБЛИИ СКАЗАНО НИКОГО НЕ НАЗЫВАТЬ ОТЦОМ НА ЗЕМЛЕ ПОСКОЛЬКУ ОДИН ОТЕЦ
    НА НЕБЕСАХ, НО В ДРУГОМ МЕСТЕ БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ ПОЧИТАТЬ ОТЦА ЗЕМНОГО

СПРАШИВАЕТСЯ КАК ПОЧИТАТЬ ОТЦА НА ЗЕМЛЕ ЕСЛИ ЕГО НА ЗЕМЛЕ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ОТЦОМ?
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Есть Отец Небесный, а есть папа родивший по плоти.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от gentleman

Да, в Библии дан и дух противоречия, разногласия, разделения, усыпления, заблуждения, но нам верующим во Христа надо следовать Духу Истины заложенного в Библии, а Дух Истины возвещает возненавидеть и отца и матерь и брата и сестру и детей, если они не веруют во Христа и являются соблазном для уверовавших, но возненавидеть естественно в них дух антихристианства, ибо дух в человеке может меняться, поэтому самого человека нам надо любить ради надежды, что и их коснётся вера и во всяком случае ен желать им зла. А что касается духовных отцов, то Господь строго настрого запретил хоть кому - то так называться, что бы такое духовное отцовство не ввело в пагубу в ложные истины и дай нам Бог следовать Христу в Его учении.

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Сообщение от gentleman
        В БИБЛИИ СКАЗАНО
        О-о, Библия, оказывается, умеет говорить???
        Поделитесь, как вы заставили Библию говорить?

У меня, к примеру, или стоит Библия на полке, или лежит на столе, но молчит, хоть что с ней делай.
        Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от gentleman

А вы отделите духовное от душевного и всё у вас получится.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от St.Igor

У меня, к примеру, или стоит Библия на полке, или лежит на столе, но молчит, хоть что с ней делай.
            Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
            (Рим.4:3) Приложите усилие и вам откроется как Писание говорит.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• gentleman
              Отключен

• 24 February 2012
              • 348

Сообщение от Natali T
              Есть Отец Небесный, а есть папа родивший по плоти.
              папа согласно гугл транслейт на иврите это ава, но ава это отец на иврите, т.е. папа=отец

Комментарий

• St.Igor
                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                • 1880

Сообщение от alexey957
                Ибо что говорит Писание?
                ПИСАние говорит???
                Не может быть!!!!! Вы обманываете!
                Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
                (Рим.4:3)
                А эта цитата к чему?
                Приложите усилие и вам откроется как Писание говорит.
                Куда или к чему приложить усилие? Ножом или огнем, или чем?
                Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• gentleman
                  Отключен

• 24 February 2012
                  • 348

Сообщение от Семёнов Алексей
                  Да, в Библии дан и дух противоречия, разногласия, разделения, усыпления, заблуждения, но нам верующим во Христа надо следовать Духу Истины заложенного в Библии, а Дух Истины возвещает возненавидеть и отца и матерь и брата и сестру и детей, если они не веруют во Христа и являются соблазном для уверовавших, но возненавидеть естественно в них дух антихристианства, ибо дух в человеке может меняться, поэтому самого человека нам надо любить ради надежды, что и их коснётся вера и во всяком случае ен желать им зла. А что касается духовных отцов, то Господь строго настрого запретил хоть кому - то так называться, что бы такое духовное отцовство не ввело в пагубу в ложные истины и дай нам Бог следовать Христу в Его учении.
                  абсолютно согласен свами, дух Истины это дух Иисуса Христа, ибо Иисус это Истина:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
                  Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

• gentleman
                    Отключен

• 24 February 2012
                    • 348

Сообщение от St.Igor

представьте себе Библия умеет говорить - http://bibleonline.ru/audio если у вас проблемы с глазами то можете послушать Библию

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от gentleman
                      Тю-у-у, это разве противоречие?
                      А вот на пример: Иисус говорит, что первые будут последними (Матфея 19 30), а Павел пишет: стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
                      И другим советует:Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
                      Какаво?

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от gentleman
                        А тут противоречия и вовсе нет.
                        ПОСКОЛЬКУ ОДИН ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ. На небесах один, а на земле много.

Комментарий

• gentleman
                          Отключен

• 24 February 2012
                          • 348

Сообщение от Ventilyator
                          А тут противоречия и вовсе нет.
                          ПОСКОЛЬКУ ОДИН ОТЕЦ НА НЕБЕСАХ. На небесах один, а на земле много.
                          да, но Иисус запретил на земле называть кого бы то ни было отцом, как же почитать отца при этом?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от gentleman
                            папа согласно гугл транслейт на иврите это ава, но ава это отец на иврите, т.е. папа=отец
                            Вы земное от Небесного отличить можете?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• gentleman
                              Отключен

• 24 February 2012
                              • 348

могу конечно, я например себя не называю отцом, так ребенку и сказал я: "я не папа и не отец" но мне сказал ребенок, что папа не отец, но тогда получается иврит ошибается когда согласно иврита ава это и папа и отец

Комментарий

Обработка...