Не может. Потому и такой вопрос задает. Христос говорит о том, чтобы люди не искали отцов духовных (идолов) на земле ибо духовный Отец у всех один. А отцы по плоти были есть и будут и их наличие Христом не оспаривается. "Иоан.6:58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек."
Библия противоречит Библии?
Свернуть
X
-
Лука, то, что вы называете "отцом по плоти" не отец, а папа, как я понял своего ребенка, в том то и дело, а отцом нельзя называть ни кого на земле, вы же читайте:
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 9:
и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
почему?
да потому, что отец только диаволКомментарий
-
представьте себе Библия умеет говорить - http://bibleonline.ru/audio если у вас проблемы с глазами то можете послушать БиблиюRufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Комментарий
-
Более того Он учит возненавидеть отца и матерь и саму свою жизнь ради Него и в этом ключ к пониманию, почему отца по плоти мы должны любить и почитать, а духа антихристова в нём отрекаться и противостоять ему и в этом являть своё христианство хотя это и очень трудно. Во всяком случае я так понимаю кажущееся противоречие о почитании отцов по плоти.Комментарий
-
Более того Он учит возненавидеть отца и матерь и саму свою жизнь ради Него и в этом ключ к пониманию, почему отца по плоти мы должны любить и почитать, а духа антихристова в нём отрекаться и противостоять ему и в этом являть своё христианство хотя это и очень трудно. Во всяком случае я так понимаю кажущееся противоречие о почитании отцов по плоти.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий