Где та церковь, которую не одолели врата Ада?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

[QUOTE=Дар;3439330]
    У Вас такой хороший контакт с дьяволом и
    сразу видно сам дъявол сказал ето вам, не доверил никому из бесёнков, НО ВЫ не верьте яму,
    он одманывает... лукавит с вами (но если нра. то чё поделаешь продолжай яго слухать)
    он Вам про эту приватизацию(ворот православия) сказал?
    вопрос не трудный, если мона то я отвечу!!!
    Нет, не он, я сам вычеслил, что все еди наименования от дъявола, а как?
    Через Библию, тама записаны наименования которые не богохульные!
    Вот к примеру Адвентист...такого - то дня,
    с префикс АД.
    Затем идёт какой то вентист и так далее... сразу видно АСД - псевдохристиянское...
    Не болтайте чушь.
    а чё ток Вам позволено болтать?
    Ну ладно, тодыть я ня буду...
    То что в православии есть огрехи,не для кого не секрет.
    а ману дъявол про ети охрехи/секретные ничяго не говорит...
    Славу Богу!
    Но какая церковь без пятна и порока?
    Вы чё ет?
    Усе церква в пороки запятнали...?
    Да ладноть Вам, поди уже устали - отдыхать не забывайте
    Речь то о наименованиях зашла, а у вас чё? все гряхи да пороки?!
    Нет такой.А православие от корня(боюсь Вам это ничего не скажет),потому в последнее время всем поперёк горла стоит.Оставьте православие в покое.Следите за своими стопами куда ступаете.
    Оставил! уже давно оставил, лет мулиён назад, тобишь ето значит, что и не прикосался к духу православия...
    Ведь зарубить могут, Сашу Меня - зарубили ведь...Вот те и сырковь, вот те и пороки с корнями уместе...

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Ястреб.
      И это врата, ада можно назвать. Но ответьте те кто коверкает истину Божию в собраниях их к каким врата отнести.
      Про врата читал в Писании и так как это по тем временам было что - то вроде "центрального" контроля,
      то понял, что под словом "врата ада" - Иисус подразумевал почётные места лидеров города.
      В духовном мире -"врата" открывают именно они. и ВСЕ ЭТИ ВРАТА ПРОТИВ Церкви, но так как она
      имеет Своей Главой Христа - то это на все сто процентов можно БЫЛО БЫ ОТНЕСТИ только к
      тем кто уже в небе, но так как Он посрдеством Крови Своей соеденил небесное и земное,
      то церковь там где Он.
      Если Он с нами, то и Церковь с Ним. Не иначе.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

[QUOTE=GeorgH;3439631]
        Сообщение от Дар
        сразу видно сам дъявол сказал ето вам, не доверил никому из бесёнков, НО ВЫ не верьте яму,
        он одманывает... лукавит с вами (но если нра. то чё поделаешь продолжай яго слухать)

вопрос не трудный, если мона то я отвечу!!!
        Нет, не он, я сам вычеслил, что все еди наименования от дъявола, а как?
        Через Библию, тама записаны наименования которые не богохульные!
        Вот к примеру Адвентист...такого - то дня,
        с префикс АД.
        Затем идёт какой то вентист и так далее... сразу видно АСД - псевдохристиянское...

а чё ток Вам позволено болтать?
        Ну ладно, тодыть я ня буду...

а ману дъявол про ети охрехи/секретные ничяго не говорит...
        Славу Богу!

Вы чё ет?
        Усе церква в пороки запятнали...?
        Да ладноть Вам, поди уже устали - отдыхать не забывайте
        Речь то о наименованиях зашла, а у вас чё? все гряхи да пороки?!

Оставил! уже давно оставил, лет мулиён назад, тобишь ето значит, что и не прикосался к духу православия...
        Ведь зарубить могут, Сашу Меня - зарубили ведь...Вот те и сырковь, вот те и пороки с корнями уместе...
        Словоблудие.Хорошо,если ОСТАВИЛИ и если это будут не только слова,но и делом доказано.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

[QUOTE=Дар;3439697]
          Сообщение от GeorgH
          Словоблудие.Хорошо,если ОСТАВИЛИ и если это будут не только слова,но и делом доказано.
          "словоблудие" - для тех кто любит ето. А насчёт ОСТАВИЛ-НЕ-ОСТАВИЛ, не твоего ума дело!!!

не расстраивайся Дар, прочитай свой ник наоборот и всему будешь рад! Так что доказывать, не
          доказумемое требовать с постороних не будешь в самозабвении!
          Да! И ещё!
          Православие ОСТАВЬ! НА КОРНЮ
          Отец мой Сам вырубит, то что не насаждал.
          А я на Лозе пребуду вечно.

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Где та Церковь у Которой есть Глава!!!!

Скажите как Именуется Церковь, у Которой есть Глава?
            Открываем елоу-пейджер и не находим.
            Что находим, то это различные наименование, у которых нет ушей, глаз, уст.
            /)
            Любое наименование - не имеет личностный приоритет, но люди стоящие за ними
            -отстаивают этот противный дух
            И этот дух действительно противный, потому что против Христа, Кто всегда рад быть
            Глазами, Ушами, Устами - Своей Возлюбленной!!!
            Алиллуи-Ях! Тоесть слава Ях, тоесть слава Господу - Сущему!!!
            Сущему для тебя и меня на вечно!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

[QUOTE=GeorgH;3439737][QUOTE=Дар;3439697]
              "словоблудие" - для тех кто любит ето. А насчёт ОСТАВИЛ-НЕ-ОСТАВИЛ, не твоего ума дело!!!
              Вот оно словоблудие и есть.Всё слова,слова.

не расстраивайся Дар, прочитай свой ник наоборот и всему будешь рад! Так что доказывать, не
              доказумемое требовать с постороних не будешь в самозабвении!
              Да! И ещё
              Это моё личное дело.
              Православие ОСТАВЬ! НА КОРНЮ
              Отец мой Сам вырубит, то что не насаждал
              Аха,Сам Бог тебе это сказал."Своими словами осудимся и ........"
              А я на Лозе пребуду вечно.[/
              Веришь?Хорошо.

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

[QUOTE=Дар;3439757]
                Вот оно словоблудие и есть.Всё слова,слова.
                "слова, слова" - в вашем посте или ещё чьём-то ?

Это моё личное дело.
                Ну конечно же!
                Так и назавём - "ЛИЧНОЕ ДЕЛО" ПО ДЕЛУ ГР. "ДАР"
                Аха,Сам Бог тебе это сказал."Своими словами осудимся и ........"
                Сам Бог Христос так сказал - искоренится всякое растение, которое не Отец Мой насадил.
                Иисус!!! Бог и Жизнь Вечная!
                Веришь?Хорошо.
                уже не верю, а знаю точно - Он не обманывает!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

[QUOTE=GeorgH;3439773][
                  "слова, слова" - в вашем посте или ещё чьём-то ?

Ну конечно же!
                  Так и назавём - "ЛИЧНОЕ ДЕЛО" ПО ДЕЛУ ГР. "ДАР"

Сам Бог Христос так сказал - искоренится всякое растение, которое не Отец Мой насадил.
                  Иисус!!! Бог и Жизнь Вечная!
                  Без коментариев.
                  уже не верю, а знаю точно - Он не обманывает
                  Если бы знали,что спасены,то и любовь Вам присуща была бы.Перечитайте свои посты,если в них любовь,то я совершенство уже.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от GeorgH
                    Про врата читал в Писании и так как это по тем временам было что - то вроде "центрального" контроля,
                    то понял, что под словом "врата ада" - Иисус подразумевал почётные места лидеров города.
                    В духовном мире -"врата" открывают именно они. и ВСЕ ЭТИ ВРАТА ПРОТИВ Церкви, но так как она
                    имеет Своей Главой Христа - то это на все сто процентов можно БЫЛО БЫ ОТНЕСТИ только к
                    тем кто уже в небе, но так как Он посрдеством Крови Своей соеденил небесное и земное,
                    то церковь там где Он.
                    Если Он с нами, то и Церковь с Ним. Не иначе.
                    ...Церковь Христа это мы, все знают это. Если я служу только Господу и только угождаю Богу и только Ему кланяюсь, то врата ада не могут на меня ни каким образом повлиять, поэтому врата ада, для меня не существуют. Для тех кто рассеян по церквям, в которых учат говорить мы истины, а те от дьявола и т.п, попали под влияния врат ада так как туда вошли через них и становится понятно, что уловлены. Клевета это смерть.
                    Господу Слава!

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от нерисса
                      28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
                      29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
                      30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
                      31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
                      32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
                      (3Ездр.7:28-32)

а у меня такого в Библии нет
                      Ваша Библия это редактированная версия той, которой пользовались первые Христиане.

Сообщение от нерисса
                      наверно посчитали ненужным вносить в Библию
                      Странно, кто и почему? Первые Христиане Писания не редактировали.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Ястреб.
                        11 Так как тела животных, которых кровь для [очищения] греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, -
                        12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.
                        13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
                        (Евр.13:11-13)

...Там где нет будущего там врата ада.

ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.(Евр.13:14)
                        Скорей всего, врата, это путь по которому проходит та или иная церковь, В данном случае церковь построенная на Петре, никогда не сойдет с пути истинного. Так как через врата этой церкви, входят в Царство Небесное. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;(Матф.7:13)
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от SergeyKL
                          Я не знаю, и спрашиваю.
                          Думаю в Христианстве был естественный отбор, возвысились и стали крупными те церкви, куда ведут широкие Врата.
                          Я согласен что Церковь Иисуса может находится или в душах или в будущем или в Бумаге.

Но Иисус говорил, что на Петре создаст некую Церковь. А это вроде как земная Церковь.
                          И говорил про узкие врата.
                          Петра считают основателем церкви в Риме, как мне кажется самую комфортную.
                          Но Антиохийская Православная Церковь тоже считает Петра своим основателем.
                          И Ассирийская Церковь Востока тоже вроде как может быть создана Петром.
                          Это маленькие церкви. Я про них и спрашиваю?
                          и это правда так как после Петра епископом стал Лин,

"Отрывочные сведения о Лине содержатся в трудах христианских писателей IIIV вв.: Иринея Лионского, Евсевия Кесарийского, Епифания Кипрского и Иеронима Стридонского. К примеру, в третьей книге «Против ересей» Ириней Лионский пишет: «Блаженные апостолы, основав и устроив церковь, вручили епископское служение Лину; об этом Лине апостол Павел вспоминает в Посланиях к Тимофею» (III, 3, 3). Это все, что есть у Иринея про этого епископа. Эти же слова о Лине цитирует с ссылкой на Иринея и Евсевий Кесарийский в «Церковной истории» (V, 5, 9; V, 6, 1). Помимо этого в том же сочинении Евсевий ещё несколько раз замечает, что Лин был первым (после Св. Петра) епископом Римской церкви (Ц. И., III, 2, 1; III, 4, 8; III, 13, 1; III, 21, 1). Вслед за Иринеем Евсевий также отождествляет этого Лина с тем, о котором упоминает апостол Павел во втором Послании к Тимофею (4,21). Некоторые ученые склонны допускать такое отождествление. Действительно, есть ряд оснований так полагать."

Комментарий

• SergeyKL
                            Ветеран

• 27 February 2011
                            • 1087

Сообщение от весарионович
                            Скорей всего, врата, это путь по которому проходит та или иная церковь, В данном случае церковь построенная на Петре, никогда не сойдет с пути истинного. Так как через врата этой церкви, входят в Царство Небесное. Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;(Матф.7:13)
                            Я думаю,
                            Врата Ада для церкви это еще
                            2) клевета на другую церковь, или признание этой клеветы.
                            3) становление Церкви официальной (государственной) религией. И церковь объединяется с властью.
                            Меня не поймут православные, но я считаю, что мою РПЦ врата Ада также одолевали и не раз. Но это не помешает Богу очистить РПЦ от тех грехов, в которых мы пребываем. Я по крайней мере молю об этом.
                            А где церковь на Петре может (1Пет.5:13) подсказка.
                            Последний раз редактировалось SergeyKL; 10 March 2012, 01:55 PM.
                            Спешите делать добро.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от SergeyKL
                              Я думаю,
                              Врата Ада для церкви это еще
                              2) клевета на другую церковь, или признание этой клеветы.
                              3) становление Церкви официальной (государственной) религией. И церковь объединяется с властью.
                              Меня не поймут православные, но я считаю, что мою РПЦ врата Ада также одолевали и не раз. Но это не помешает Богу очистить РПЦ от тех грехов, в которых мы пребываем. Я по крайней мере молю об этом.
                              А где церковь на Петре может (1Пет.5:13) подсказка.
                              Не знаю что осталось от церкви Петра в РПЦ но главное что бы то, осталось в каждом из Христовых. Что касается ссылки приведению вами, как раз там, речь идёт о тех, кто как Пётр, принадлежит той Церкви что и он сам, и скорей всего и я.
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

Сообщение от SergeyKL
                                «Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;»
                                Где та церковь, которую не одолели врата Ада?
                                Вот где она:
                                Цитата из Библии:
                                21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                                (Лук.17:21)

Цитата из Библии:
                                16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                                (1Кор.3:16)

Цитата из Библии:
                                21 А Он говорил о храме тела Своего.
                                (Иоан.2:21)27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
                                (1Кор.12:27)

Церковь которую не одолеют врата ада это Христианин а множественном числе Христиане.
                                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...