Где та церковь, которую не одолели врата Ада?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergeyKL
    Ветеран

• 27 February 2011
    • 1087

«Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;»

Рим считает себя наследником Апостола Петра.
    Но и Ассирийская церковь Востока может считать своим основателем Апостола Петра (1Пет.5:13) Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь в Вавилоне и Марк, сын мой.

Ассирийская церковь Востока
    Возможно самая многострадальная церковь.
    Единственная Наследница Антиохийской богословской школы.
    Крупнейшие представители этой школы Кирилл Иерусалимский, Диодор Тарсийский, Иоанн Златоуст и Феодорит Кирский.

(Мф 12,41) Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его
    Спешите делать добро.
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от SergeyKL
    «Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;»

Но и Ассирийская церковь Востока может считать своим основателем Апостола Петра (1Пет.5:13) Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь в Вавилоне и Марк, сын мой.

Крупнейшие представители этой школы Кирилл Иерусалимский, Диодор Тарсийский, Иоанн Златоуст и Феодорит Кирский.

А что уже врата ада её одолели?
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

ССылки в тему:
      =На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли) -

=Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых церквей, увы, Он так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ- http://www.evangelie.ru/forum/t67621.html

Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
      Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

=Дом Господень в запустении! http://www.evangelie.ru/forum/t2883-5.html

=ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ

ты уж разберись со своими мыслями, вроде как ратуешь за Христа а пособников сатаны -назвал Христианами, холодец чтоли в одном месте?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от SergeyKL

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
          2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
          (Откр.12:1,2)

20 однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
          21 В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
          (Лук.10:20,21)
          Господу Слава!

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

это КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от SergeyKL
              Их убили, они ещё не воскресли.

Цитата из Библии:
              28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
              29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
              30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
              31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
              32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
              (3Ездр.7:28-32)
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от нерисса
                это КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ
                Царица.......................
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от нерисса

это КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ
                  ...А что такое врата ада. Поясните.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Это Единая Небесная Вселенская Церковь Иисуса Христа.(имхо)

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
                      30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
                      32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.

а у меня такого в Библии нет

Комментарий

• ИванПетров7
                        Отключен

• 09 January 2012
                        • 616

Сообщение от Дар
                        Это Единая Небесная Вселенская Церковь Иисуса Христа.(имхо)
                        Нет такой организации, как церковь, которую не одолели бы врата ада. Но церковь - это избранные и честные люди. Есть в этом мире такие избранные и чистые душой люди от Бога. И они, когда хотя бы двое или трое из них собраны вместе, и являются этим благословенным собранием (Церковью) Мессии.
                        Христианство отклонилось от истины. Христианство не соблюдает, как следовало бы, слова Моисея и Христа. Это огорчает Христа на Небесах.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от нерисса

а у меня такого в Библии нет
                          Интересно кто украл?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ИванПетров7
                            Нет такой организации, как церковь, которую не одолели бы врата ада. Но церковь - это избранные и честные люди. Есть в этом мире такие избранные и чистые душой люди от Бога. И они, когда хотя бы двое или трое из них собраны вместе, и являются этим благословенным собранием (Церковью) Мессии.
                            Христианство отклонилось от истины. Христианство не соблюдает, как следовало бы, слова Моисея и Христа. Это огорчает Христа на Небесах.
                            А с чего Вы решили,что я о какой-то организации говорю?Есть такая Церковь и все миротворцы в ней служат.если Вам сие не открыто,моей вины в этом нет.

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Интересно кто украл?

наверно посчитали ненужным вносить в Библию

Комментарий

Обработка...