Где та церковь, которую не одолели врата Ада?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

В истории достаточно много примеров когда те, кто считали себя «во Христе», убивали других которые «во Христе».
    4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
    (Откр.6:4)

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
    10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
    (Матф.24:9,10)

А разве об этом не было написано в Библии? Что христиане будут друг друга уничтожать.
    Церковь антихриста, себя считает женой Христа, а потому и гонит тех, кто говорит истину и истинных учеников Христа.
    Но сколько бы она не уничтожала истину, всегда Бог будет воздвигать, тех кто говорит истину и они всегда будут гонимы.

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
    13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
    (2Тим.3:12,13)

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Игорь Голаев
      А разве об этом не было написано в Библии? Что христиане будут друг друга уничтожать.
      Церковь антихриста, себя считает женой Христа, а потому и гонит тех, кто говорит истину и истинных учеников Христа.
      Но сколько бы она не уничтожала истину, всегда Бог будет воздвигать, тех кто говорит истину и они всегда будут гонимы.

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
      13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
      (2Тим.3:12,13)
      Вот вот, выдумщики церкви(к тому же с большой буквы) антихриста и являются вводящими в заблуждение.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• SergeyKL
        Ветеран

• 27 February 2011
        • 1087

Сообщение от Ястреб.
        ...Вы открыли тему вам и давать ответ.

...Что такое врата ада. Поясните.
        Я не знаю, и спрашиваю.
        Думаю в Христианстве был естественный отбор, возвысились и стали крупными те церкви, куда ведут широкие Врата.
        Я согласен что Церковь Иисуса может находится или в душах или в будущем или в Бумаге.

Но Иисус говорил, что на Петре создаст некую Церковь. А это вроде как земная Церковь.
        И говорил про узкие врата.
        Петра считают основателем церкви в Риме, как мне кажется самую комфортную.
        Но Антиохийская Православная Церковь тоже считает Петра своим основателем.
        И Ассирийская Церковь Востока тоже вроде как может быть создана Петром.
        Это маленькие церкви. Я про них и спрашиваю?
        Спешите делать добро.

Комментарий

• SergeyKL
          Ветеран

• 27 February 2011
          • 1087

Еще некрещеным я видел такой сон.
          Он у меня записан.
          Церковь, не для всех.
          "Я оказался около храма. Это была необычная и очень старая православная церковь. Войти туда мог только верующий, и крещеный, и то далеко не каждый. Я узнаю, что даже во время советской власти, сюда не смог зайти «непосвященный». Я хоть и верующий, но не крещеный, и мне сюда входа нет. Осматриваю Храм снаружи. Внутри идет служба, там очень много света и торжественно. Здание довольно высокое, кирпичное, кладка не идеальна, покрыта многими слоями штукатурки. Я почувствовал запах старой Москвы, и Византии. Где находится этот храм, мне так и не удалось узнать. Я поднялся на крышу Храма, я на чердаке, пробую приподнять крышу. Упираюсь спиной в бревно, что есть силы, толкаю, еще... Еще немного и я сорву спину, а крыша стоит мертво."

Этот сон подтолкнул меня крестится. Уже даже крестным отцом стал.
          Но вот как в эту церковь попасть?
          Спешите делать добро.

Комментарий

• Кириешкин
            Леплю из пластилина

• 09 February 2012
            • 508

Православие очевидно станет последней религией в которой не будут венчаться мужские и женские пары.
            Соответственно несмотря ни на какие иконы и мощи это именно та церковь которую не одолеют врата ада.
            Ну или почти не одолеют.
            Хорошие новости: за забором-не дрова! :-)

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от Кириешкин
              Православие очевидно станет последней религией в которой не будут венчаться мужские и женские пары.
              Соответственно несмотря ни на какие иконы и мощи это именно та церковь которую не одолеют врата ада.
              Ну или почти не одолеют.
              полностью с Вами согласен!!!
              Вопрос только один и он как всегда остаётся открытым:
              -зачем аду "одлевать" те врата, которые являются его? (тобишь православные)
              /)
              Небесный Иерусалим - моя Церковь! Она Матерь Всем Нам!
              Не поверил?
              Что Православному стоит поверить в соединение Богом небесного и земного под Своей Главою?
              Всё чё-т делят и делят ети православные и ни как не поделют Китай на Православный с Африкой
              а Японию дэк вооще забыли...
              Но это не мешает детям Божим из всякого колена, языка и племени - сливаться в одну семью Божию.
              Есть только одно наименование, которое ненавидит ад - это наименование "Христовы",
              оч. далеко от всех наименований християнский наименований!
              Почему?
              Да потому что, те кто Христовы - распяли плоть свою с её похотями и страстями.
              Им пожалуй всё равно считаться некой безличной и самоличной христианской сектой или нет...
              /)
              Бог вам в помощь дорогая душа!
              Не дели тех на тех, кого не делит Отец наш Небесный, но бох православия и прочих ...авия...

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

... Итак, что есть врата ада? если нет ответа то тема теряет смысл.
                Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от GeorgH
                  полностью с Вами согласен!!!
                  Вопрос только один и он как всегда остаётся открытым:
                  -зачем аду "одлевать" те врата, которые являются его? (тобишь православные)
                  ...
                  У Вас такой хороший контакт с дьяволом и он Вам про эту приватизацию(ворот православия) сказал?Не болтайте чушь.То что в православии есть огрехи,не для кого не секрет.Но какая церковь без пятна и порока?Нет такой.А православие от корня(боюсь Вам это ничего не скажет),потому в последнее время всем поперёк горла стоит.Оставьте православие в покое.Следите за своими стопами куда ступаете.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

11 Так как тела животных, которых кровь для [очищения] греха вносится первосвященником во святилище, сжигаются вне стана, -
                    12 то и Иисус, дабы освятить людей Кровию Своею, пострадал вне врат.
                    13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
                    (Евр.13:11-13)

...Там где нет будущего там врата ада.

ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.(Евр.13:14)
                    Господу Слава!

Комментарий

• SergeyKL
                      Ветеран

• 27 February 2011
                      • 1087

Сообщение от Ястреб.
                      ... Итак, что есть врата ада? если нет ответа то тема теряет смысл.
                      Врата Ада это врата, которые ведут в Ад?
                      Если Патриарх или законный представитель церкви призвал, проповедовал действия, которые ведут в Ад, то Врата Ада одолели ту церковь.
                      Например, призывал убивать, или призвал к расправе.
                      Если скажем Мартин Лютер Во время Крестьянской войны 15241526 годов назвал расправу с зачинщиками беспорядков богоугодным делом то его церковь в моем понимании одолели Врата Ада.
                      Спешите делать добро.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от SergeyKL
                        Врата Ада это врата, которые ведут в Ад?
                        Если законный представитель церкви призвал, проповедовал действия, которые ведут в Ад, то врата одолели ту церковь.
                        Например, призывал убивать, или призвал к расправе.
                        Если скажем Мартин Лютер Во время Крестьянской войны 15241526 годов назвал расправу с зачинщиками беспорядков богоугодным делом то его церковь в моем понимании одолели Врата Ада.
                        ...Почти верны ответ, потому что они были от начала вратами ада.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Феодул
                          Участник

• 09 January 2012
                          • 198

Думаю врата ада,это греховные ароматы и красоты мира, за которыми стоит мерзкий разлагающий город смерти, в котором грех имеет свое настоящее обезображенное лицо.Церьковь Христа взирает на начальника и совершителя веры, от Него и сила на победу над грехом.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Где та Церковь . . .

Как где-то уже было замечено, что люди смотрят т.е. имеют видение или через "тусклое стекло" или через "бревно в глазу". Но чисто и ясно увидеть это могут только "чистые сердцем".

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Феодул
                              Думаю врата ада,это греховные ароматы и красоты мира, за которыми стоит мерзкий разлагающий город смерти
                              И это врата, ада можно назвать. Но ответьте те кто коверкает истину Божию в собраниях их к каким врата отнести.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Костя Ткаченко
                                Как где-то уже было замечено, что люди смотрят т.е. имеют видение или через "тусклое стекло" или через "бревно в глазу". Но чисто и ясно увидеть это могут только "чистые сердцем".

...Защемило.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...