Где та церковь, которую не одолели врата Ада?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от SergeyKL
    В толстой книжке, на бумаге.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от нерисса
      Интересно кто украл?

наверно посчитали ненужным вносить в Библию
      В инете посмотрите,там есть.В моей тоже объединена в одну.

Комментарий

• ИванПетров7
        Отключен

• 09 January 2012
        • 616

Сообщение от Дар
        А с чего Вы решили,что я о какой-то организации говорю?Есть такая Церковь и все миротворцы в ней служат.если Вам сие не открыто,моей вины в этом нет.
        Тогда был не прав. Просто ваши слова (Единая Небесная Вселенская Церковь Иисуса Христа) звучат слишком напыщенно, сложно и неправдоподобно, как мне показалось. Истина всегда проста. Есть хорошие и светлые люди. Их мало, но они есть. Это и есть Церковь, когда они вместе собираются, даже если их двое или трое.

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

Во Христе.
          Это о поместных общинах было сказано (и сбылось), что в них будут не только духовные, но и душевные (плевелы), а так же, что войдут и волки. «Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.» (Деян 20:29-31). А Церковь, которая является телом Христовом, и в которую входят только духовные (те, кто рождены от Духа и пребывают во Христе) врата ада не одолеют. "И вы тело Христово, а порознь члены." (1Коринф. 12:27) , "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." (Галатам 3:27,28)
          Иисус вырвал жало у смерти и забрал ключи от ада. "И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти." (Откр. 1:17,18) "От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? " (Осия 13:14)

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Ее еще нет на земле и никогда не было.
            Но она скоро появится. Ибо, исполняется полнота времени.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Игорь Голаев
              Ее еще нет на земле и никогда не было.
              Но она скоро появится. Ибо, исполняется полнота времени.
              Что ты говоришь?!!!!А о какой церкви писал Павел когда приводил сравнение,- Еф.5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.?

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Что ты говоришь?!!!!А о какой церкви писал Павел когда приводил сравнение,- Еф.5:24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.?
                Павел писал о том, что должно быть, но этого еще не было.
                Разве сегодня церковь повинуется Христу? И когда она повиновалась Христу?

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Павел писал о том, что должно быть, но этого еще не было.
                  Тогда бы он по другому написал, но как Церковь будет повиноватся Христу, так сейчас жены должны повиноватся мужьям. Но Павел наверно не знал что будет такой Игорь Голаев, которому лучше знать, есть сейчас Церковь Его или нет, поэтому и писал невесть что, Кол.1:24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за
                  Тело Его, которое есть Церковь,

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

И сегодня повинуется Ему, и вчера повиновалась, и завтра будет повиноватся, и не будет подстраиватся под тех кто нарисовал в себе образ какой она должна быть.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Чтобы Церковь Христа действительно была той, которую Христос хочет создать, для этого ей нужно было пройти отступление от веры.
                      Вот прочему апостол Павел говорил об отступлении от веры и приходе антихриста, что и произошло уже в первом веке.
                      И позор путать церковь антихриста (несовершенное тело и греховное), с Церковью Христа, которая совершенна, без пятна и порока.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Чтобы Церковь Христа действительно была той, которую Христос хочет создать, для этого ей нужно было пройти отступление от веры.
                        Вот прочему апостол Павел говорил об отступлении от веры и приходе антихриста, что и произошло уже в первом веке.
                        И позор путать церковь антихриста (несовершенное тело и греховное), с Церковью Христа, которая совершенна, без пятна и порока.
                        Игорь прекращай нести чушь, по твоему смотри что получается,- Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, Которой правда еще нет и соответственно любить некого
                        26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; это когда она появится, тогда её нужно будет освятить очистив банею водною посредством слова, а уж потом, представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

Комментарий

• SergeyKL
                          Ветеран

• 27 February 2011
                          • 1087

Сообщение от феа
                          Во Христе.
                          ...
                          "И вы тело Христово, а порознь члены." (1Коринф. 12:27) , "все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." (Галатам 3:27,28)
                          В истории достаточно много примеров когда те, кто считали себя «во Христе», убивали других которые «во Христе».
                          И те и другие искренне верили в Иисуса Христа.
                          И те и другие наверняка молили Отца, Сына и Святого Духа укрепить их Веру.

Масса примеров, когда одни Христиане продавали Других Христиан и конечно часть дохода несли в Церковь.

Конечно, можно сказать что они «не во Христе».
                          Тогда кто знает кто «во Христе», может и нет никого?

Сообщение от феа
                          Иисус вырвал жало у смерти и забрал ключи от ада. ...
                          Не понял я вас.
                          Вы считаете что если одного Христианина убивает другой то это уже не смерть?
                          Или это уже не грех, потому что душу убить не может?
                          Спешите делать добро.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от SergeyKL
                            «Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;»

Рим считает себя наследником Апостола Петра.
                            Но и Ассирийская церковь Востока может считать своим основателем Апостола Петра (1Пет.5:13) Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь в Вавилоне и Марк, сын мой.

Ассирийская церковь Востока
                            Возможно самая многострадальная церковь.
                            Единственная Наследница Антиохийской богословской школы.
                            Крупнейшие представители этой школы Кирилл Иерусалимский, Диодор Тарсийский, Иоанн Златоуст и Феодорит Кирский.

(Мф 12,41) Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его

...Вы открыли тему вам и давать ответ.

...Что такое врата ада. Поясните.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от SergeyKL
                              В истории достаточно много примеров когда те, кто считали себя «во Христе», убивали других которые «во Христе».
                              И те и другие искренне верили в Иисуса Христа.
                              И те и другие наверняка молили Отца, Сына и Святого Духа укрепить их Веру.

Масса примеров, когда одни Христиане продавали Других Христиан и конечно часть дохода несли в Церковь.

Конечно, можно сказать что они «не во Христе».
                              Тогда кто знает кто «во Христе», может и нет никого?

Не понял я вас.
                              Вы считаете что если одного Христианина убивает другой то это уже не смерть?
                              Или это уже не грех, потому что душу убить не может?
                              Есть место в Писании,-Иоан.16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Из текста видно, что есть и те, и те, и верные и думающие что верные.

Комментарий

• доккуш
                                Отключен

• 08 August 2010
                                • 10035

1-е Коринфянам, глава 3
                                16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

Комментарий

Обработка...