Откровение о ТРИЕДИНОМ БОГЕ согласно чистому СЛОВУ БИБЛИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(Мф 3.16-17)
и увидел Иоанн Духа Божия,
Который сходил, как голубь,
и ниспускался на Него. 17 И се, глас с небес глаголющий:
Сей есть Сын Мой возлюбленный,
в Котором Мое благоволение
Интересно при этом проходило общение между лицами Святой Троицы ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Иер.8:8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Но дело даже не в этом, мы русскоговорящие христиане и пишем на русском. Поэтому мы пишем Бог - с большой буквы, имея ввиду нашего небесного Отца. Но если у вас бог желудок, то естественно он пишется с маленькой буквы, так как между вами и Богом с большой буквы лежит пропасть , как в притче о богаче и нищем Лазаре.Комментарий
-
Логика в тайне домостроительсва Божьего. В можете поведать эту тайну, ведь сказано что она передана верующим.
Я могу!!!
Я дал бы вам для истолкования несколько простых мест Писания при совместном чтении. Это можно легко прочитать, как и сказано у Аввакума, но понять и передать другим будет проблемой !!! Если вы читаете и не понимаете , что читаете, как в случае с эфиопским евнухом, то какой прок от чтения
И тайну домостроительства могу поведать. И не только так, как я её понимаю, но и как вы её хотите поведать, тоже знаю.
Где гарантия, что ваше понимание правильнее остальных? В основном все евреи знали, о чём говорил тот или иной пророк. У них были тоже учителя. Если евнух не понимал этого места писания, это не означает, что он вообще ничего не понимал.Комментарий
-
Триединый Бог не для догматиков и буквоедов ... Абсолютно правильно !!!
Давайте теперь исследуем стихи из Библии А исследовать слово посредством духа вам приходило когда-нибудь в голову. Bли вы тоже привыкли читать только букву снаружи, не пытаясь высвободить Духа , обитающего в слове Библии, задействуя свой дух.
Гарантией является Дух с нашим духом, ведь Писание богодухновенно !!!
Евнух, как и практическое большинство христианства, не понимал, что всё Писание (Закон, Пророки, Псалмы ) говорит о Христе и раскрывает Христа. Точно также дела обстоят и с Новым Заветом.Комментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Я хорошо ориентируюсь в том, что пишу, и попытки меня запутать не проходят.
Триединый Бог не для догматиков и буквоедов ... Абсолютно правильно !!!
Давайте теперь исследуем стихи из Библии А исследовать слово посредством духа вам приходило когда-нибудь в голову. Bли вы тоже привыкли читать только букву снаружи, не пытаясь высвободить Духа , обитающего в слове Библии, задействуя свой дух.
Поведайте пожалуйста, принесите благовестие царства в темноту этого форума !!!
Гарантией является Дух с нашим духом, ведь Писание богодухновенно !!!
Евнух, как и практическое большинство христианства, не понимал, что всё Писание (Закон, Пророки, Псалмы ) говорит о Христе и раскрывает Христа. Точно также дела обстоят и с Новым Заветом.Комментарий
-
Отвечу коротко. Всё что вы пишите, выражения перенятые от Уитнеса Ли. Я читал его литературу. Мои родители ходят в Восстановление и я с ними часто разговариваю о писании. Поэтому всё что вы пишите, я уже сотню раз слышал. Ничего нового. Исправьте меня, если я ошибаюсь по поводу автора читаемых вами книг.
Могу сказать одно, у тебя благословенные родители, а через них и ты. Пусть Господь хранит твою семью и сохранит тебя для Самого Себя.
То что ты слышал от родителей сработает как мина замедленного действия в "своё " время. Семя жизни давно посеяно в тебя, так что нужно дождаться просто благоприятной ситуации для того чтобы оно взошло !!!
Слава Господу за семя царства.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
При том, что слово "еврей" (иври) происходит от "авар" - переходить, а не от испанского слова.
Ну? А может, в Галиции? Как не вспомнить опять - белые братья объясняли, что вследствие смещения астральной оси Иерусалим сместился в Киев. Смех- и грехческий язык.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А река Э́бро (исп. Ebro, кат. Ebre, лат. Hiberus, др.-греч. Έβρος) река на северо-востоке Испании.
Ну? А может, в Галиции? Как не вспомнить опять - белые братья объясняли, что вследствие смещения астральной оси Иерусалим сместился в Киев. Смех- и грехческий язык.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий