ПОЧЕМУ НЕТ ПРИЗНАКОВ РАННЕЙ ЦЕРКВИ В НАШЕ ВРЕМЯ.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
А когда дело касается вообще пророчеств, то тем более не стоит понимать все так буквально. Ну я так думаюКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если что-то не понятно, то лучше оставить это до времени, когда станет понятно, о чем речь идет. Библия все таки Книга не от мира сего. К ней нельзя с мирскими мерками подходить.
Иначе получится, как у атеистов, которые вообще ничего в Библии не понимают. И начинают удивляться, например почему свет раньше светил был создан. В миру ведь наоборот делаетсяКомментарий
-
ПОЧЕМУ НЕТ ПРИЗНАКОВ РАННЕЙ ЦЕРКВИ В НАШЕ ВРЕМЯ.Комментарий
-
А помоему вы все сгущаете краски. Просто есть времена более насыщенные событиями, а есть менее, типа обычной житейской рутины.
Или что, хлопцы в седлах засиделись, охота шашкой помахать? Так скоро такая возможность представится. Опять же все будут не довольны.
Только типа жизнь наладилась, все бросай и шагом марш в земли обетованные.Последний раз редактировалось Serg5456; 22 February 2012, 01:35 AM.Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Да уж не до смеха... . Есть два пути - добро и зло. И в последнее время все обострится. Или есть какой-то средний путь? Иер.30:24 Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он
не совершит и не выполнит
намерений сердца Своего. В
последние дни уразумеете это. Иер.9:21 Ибо смерть входит в наши окна, вторгается в чертоги
наши, чтобы истребить детей с
улицы, юношей с площадей.
43. Иез.22:31 Итак изолью на них
негодование Мое, огнем ярости
Моей истреблю их, поведение их
обращу им на голову, говорит
Господь Бог.Последний раз редактировалось Serg5456; 22 February 2012, 03:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Альберт Эйнштейн сказал: "стремись не к успеху, а к тому чтобы твоя жизнь имела смысл". Значит, у Первоцеркви был тот Смысл, который современная церковь во многом утратила. Мы проповедуем о самоотречении, о том чтобы "выйти из зоны комфорта", а на самом деле не собираемся отказаться от своей роскошной жизни. Первоцерковь жила одной мыслью: "вот-вот придет Христос и этот грешный мир рухнет", поэтому им не трудно было продавать имения и раздавать деньги нуждающимся. Но, прошло 2000 лет, а Христос так и не пришел. Какой же смысл, - думает современный христианин, - продать имение и оставить свою семью без жилья? Зачем идти на край света проповедовать, если даже мое ближайшее окружение не желает обратиться ко Христу?
Христианство стало другим - это стало религией земного комфорта с элементами веры "когда-нибудь придет Христос и нам всем будет хорошо". Вот этой животрепещущей проповеди о Христе, который придет сегодня-завтра, уже не слышно.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
Комментарий