ПОКА ЛЮДЯМ НЕ ДОСТУПНА БЫЛА БИБЛИЯ САТАНА БЫЛ РАД. А КОГДА ЗНАНИЕ УМНОЖИЛОСЬ, ТО ОН СДЕЛАЛ ВСЕ ЧТОБЫ СЛУЖЕНИЕ БОГУ СТАЛО ПОЛОВИНЧАТЫМ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ИДУТ В ПОГИБЕЛЬ. ЕСЛИ БЫ ПОВИНОВАЛИСЬ БОГУ ПОЛНОСТЬЮ, ТО СЛОВО БЫ БЫЛО В СИЛЕ И ДУХЕ - КАК И ОБЕЩАНО В БИБЛИИ.
ПОЧЕМУ НЕТ ПРИЗНАКОВ РАННЕЙ ЦЕРКВИ В НАШЕ ВРЕМЯ.
Свернуть
X
-
Все как в Библии обещано, все так и есть. Что вас лично не устраивает? -
Всё идёт как было предопределено Богом. Кому жизнь, а кому смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
Половинчатое служение, это как раз и есть смешение человеческого, плотского, учения и учения Христа. Смотря, что понимать под учением Христа, конечно. Потому что тут уж как раз, кто на что горазд.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Почему людей не тянет к учению Апостолов?
Ответ:
Откр.13:7 И дано было ему (зверю) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
Примеры победы над святыми:
1) Матф 28:12 И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам, 13 и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали; 14 и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим. 15 Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня.
Как видно, иудейский клир сделал союз со светской властью, чтобы ложь о Христе могла безнаказанно распространяться в мире.
2) Деян.5:40 Они послушались его; и, призвав Апостолов, били [их] и, запретив им говорить о имени Иисуса, отпустили их.
Деян.7:52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы,
Как видно, клир, по внушению зверя, взял в руки мирское право судить и вершить суд по плоти, затыкал и затыкает рты святым и пророкам аж до сего дня. Чтобы другим не повадно было приближаться к Христу ближе разрешённого канонами.
3) 3 Ин 1:9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас. 10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
Как видно, зверь внушил Диотрефу жажду первенства, как и учеников Христа искушал стать больше братьев в Церкви, сесть на должности, и подвинуть других, святых то есть. А как в мире? Кто не начальник, тот дурак.
Так что народ верно приметил: каков поп, таков и приход.Комментарий
-
Ибо так сказал мне Господь : возьми из руки Моей чашу сию с вином ярости и напой из нее все народы, к которым Я посылаю тебя. Если же они будут отказываться брать чашу из руки твоей, чтобы пить, то скажи им: так говорит Господь: вы непременно будете пить.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Думаю, что причина заключается в том, что давно уже никто не входит в условия Нового Завета, а именно не знает о сути Новой Заповеди заповеданной Христом. Все попадают в религию которая усыпляет уловленных ей и они попавшись верят и как следствие уже ничего не могут слышать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Или что, хлопцы в седлах засиделись, охота шашкой помахать? Так скоро такая возможность представится. Опять же все будут не довольны.
Только типа жизнь наладилась, все бросай и шагом марш в земли обетованные.Комментарий
-
Это не я сгущаю, это Писания так предсказали. Кстати предсказали за несколько веков до Самого пришествия Христа во плоти.
Цитата из Библии:28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.
(3Ездр.7:28-33)
Писания много раз говорит о полном отступлении, о мерзости запустения перед самым пришествием Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
(Откр.14:1-7)Господу Слава!Комментарий
Комментарий