Я в шоке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
...Да нет сестра змея образного, как в наше время тогда не было, змей это всего лишь животное, на то время имел ноги, и мог говорить на человеческом языке. Сейчас такие змеи не водятся, у них вырваны крылья и наги.Последний раз редактировалось Ястреб.; 06 February 2012, 11:42 AM.Господу Слава!Комментарий
-
Это так Ястреб, сначала был создан человек, а потом и змей из земли и все животные. Хорошо подметил.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
...Верно змей каким то образом узнал у Адама, кроме него не кто не мог знать, а Бог не мог сказать змею такую тайну. Получается Адам знал предназначения дерева добра и зла. И положил себе на сердце есть с этого дерева, но нарушить не мог завет, тут появилась Ева, тогда зародился план Адамовский стать подобным Богу.
...Ещё немного и мы думаю дойдем до полной картины восставших против Бога в раю.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо и на этом.
Думается мне, что подавляющее большинство людей (в том числе, профессиональных богословов), так и не поняли, в чем его суть. Вот и назвали просто "первородным".
Дескать, прими без доказательств. А для тех, кто (вроде Вас) интересоваться будет, есть дежурная цитатка:
Знание надмевает! (с)Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
...Верно змей каким то образом узнал у Адама, кроме него не кто не мог знать, а Бог не мог сказать змею такую тайну. Получается Адам знал предназначения дерева добра и зла. И положил себе на сердце есть с этого дерева, но нарушить не мог завет, тут появилась Ева, тогда зародился план Адамовский стать подобным Богу.
...Ещё немного и мы думаю дойдем до полной картины восставших против Бога в раю.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Спасибо и на этом.
Это он и есть. А название...
Думается мне, что подавляющее большинство людей (в том числе, профессиональных богословов), так и не поняли, в чем его суть. Вот и назвали просто "первородным".
Дескать, прими без доказательств. А для тех, кто (вроде Вас) интересоваться будет, есть дежурная цитатка:
Знание надмевает! (с)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
Попрошу только поуважительней про Адама(даже перстного)."Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба».Комментарий
-
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
(Быт.2:23)Господу Слава!Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий