Я в шоке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
И знаю теперь,что ходатый мой ВВЁЛ меня в святилище Своё,чего и Вам желаю,прикоснуться к Святая Святых и могу теперь лицезреть от лица к Лицу без опаски для тела.
20Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.Комментарий
-
У меня нарушений нет.Кто с кого начал.И знаю теперь,что ходатый мой ВВЁЛ меня в святилище Своё,чего и Вам желаю,прикоснуться к Святая Святых и могу теперь лицезреть от лица к Лицу без опаски для тела.
20Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.Комментарий
-
Да со мной тоже много чего случалось...в плоть до того, что глас говорил мне:" Иди, говори всем. Воинство Ангелов с мечами вышли в путь, что бы вершить суд". И что...много кто меня слушает или вот вам ещё сценарий моего ведения: Сижу я в лодке и двое ещё со мной по сторонам. Сидим спорим и не как не можем прийти к общему знаменателю. Тогда говоря я людям сидящим со мной: Хорошо, тогда рассужу вас иначе.Возвышаюсь над двумя сидящих в лодке, одеяния на мне изменяются с обычных, на белые и посох в левой руке белый, как из чистого серебра.Вот после этого только умолкли, те что сидели в лодке...Всего того, что происходило внутри меня, что бы перечесть нужно много времени, да и это того не стоит ибо оно не важно в сущности для вас, а важно для меня ибо я знаю: как даётся, так и отнимается. А ещё, я внешне очень похож на персонажа, которого рисуют во всех церквях, но я не Бог, я -человек и знаю, что все и далее будут спорить со мной и упрекать меня до того самого часа, пока не предстану перед вами, так как изложено в писании, по этому не в праве вас осуждать...мне уже скоро 33...Комментарий
-
Да со мной тоже много чего случалось...в плоть до того, что глас говорил мне:" Иди, говори всем. Воинство Ангелов с мечами вышли в путь, что бы вершить суд". И что...много кто меня слушает или вот вам ещё сценарий моего ведения: Сижу я в лодке и двое ещё со мной по сторонам. Сидим спорим и не как не можем прийти к общему знаменателю. Тогда говоря я людям сидящим со мной: Хорошо, тогда рассужу вас иначе.Возвышаюсь над двумя сидящих в лодке, одеяния на мне изменяются с обычных, на белые и посох в левой руке белый, как из чистого серебра.Вот после этого только умолкли, те что сидели в лодке...Всего того, что происходило внутри меня, что бы перечесть нужно много времени, да и это того не стоит ибо оно не важно в сущности для вас, а важно для меня ибо я знаю: как даётся, так и отнимается. А ещё, я внешне очень похож на персонажа, которого рисуют во всех церквях, но я не Бог, я -человек и знаю, что все и далее будут спорить со мной и упрекать меня до того самого часа, пока не предстану перед вами, так как изложено в писании, по этому не в праве вас осуждать...мне уже скоро 33...
Я старше Вас,мне далеко не 33 уже.А почему Вы должны предстать передо мной?(это заинтересовало)
Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3364436]Духовный опыт у многих наверно есть..
Я старше Вас,мне далеко не 33 уже.Так что Олег МиО,вы не первый! Кто поёт эту безумную песнь.
А почему Вы должны предстать передо мной?(это заинтересовало)Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;3364857]Верно! У каждого свой путь ,в Христианстве это называется так-путь указуемый Христом.Дух Господень говорит мне,и слово Его на языке у меня!
Самое что интересно Дар,я лично встречал многих которые ближе к 33 годам ,олицетворяют себя с Иисусом Христом.Так что Олег МиО,вы не первый! Кто поёт эту безумную песнь.
Он Вас по всей видимости старается представить воссоздавая в своём видении,и Вы ему Дар симпатичны,по этой причине как джентльмен он готов предстать перед Вами .А в последствии предложить руку и сердце,что здесь не понятного Дар? Да кстати Вы замужем? А то разобьются мечты "Били Бонса",как морские волны о прибрежные недоступные скалы.
Просто раз уж стараемся поучать друг друга,то не промолчу и скажу.Второе Ваше предложение говорит,что Ваш духовный опыт не велик.
Комментарий
-
Он Вас по всей видимости старается представить воссоздавая в своём видении,и Вы ему Дар симпатичны,по этой причине как джентльмен он готов предстать перед Вами .А в последствии предложить руку и сердце,что здесь не понятного Дар? Да кстати Вы замужем? А то разобьются мечты "Били Бонса",как морские волны о прибрежные недоступные скалы.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Знает только Бог, Яхве. Поэтому Он даёт кому-то Божественное Откровение, чтобы желающие узнать Истину её знали. Вот короткое объяснение ваших вопросов о Адаме и Еве согласно этому Откровению. Всё что Бог (Яхве) создал и поместил в Библию сделано с целью, чтобы это отражало духовные принципы и мы Его понимали (К Римлянам 1:19,20). Адам был сыном Яхве, тем самым символизируя Мессию (истинное имя которого Яшуа), или "последнего Адама" (1-е Кор 15:45). Ева, жена Адама, созданная из его ребра, символизирует Церковь (жену Яшуа), созданную Им. Ева была обманута змием, показывая, как Церковь и всё человечество были обмануты сатаной (Откровение 12:9). Адам не мог быть обманут, т.к. Спаситель, Яшуа, является самой Истиной (От Иоанна 14:6).
Как Адам из-за любви к Еве съел запретный плод и принёс себя в жертву, чтобы быть вмемте со своей женой, Яшуа взял на себя наши грехи и принёс себя в жертву, чтобы мы могли жить вместе с ним.
(Напоминаю, что "запретный плод" -- это то, что обжаемый вами Господь сил запрещает под страхом смерти вкушать кому бы то ни было... В том часле и сваиму Яске.)