Я в шоке.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Олег МиО
    В писаниях Иисус говорит слова иного смысла: пока не отречёшься от всего и отца и мать, и жену и детей и т.д, не сможем примкнуть к нему... парадоксально...
    ...Это иной смысл сказанного. Здесь имеется в виду кому верить. Я отрекаю все наставление моих домашних и слушаю, только Господа. Тем более твои.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Олег МиО
      Нарушение Закона, пункт первый:Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

...Для того чтоб выполнить эту заповедь, надо узреть лицо Его. А вы знаете лицо Бога. Вы Его видели?
      Господу Слава!

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Олег МиО
        Нарушение Закона, пункт первый:Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

У меня нарушений нет.Кто с кого начал.И знаю теперь,что ходатый мой ВВЁЛ меня в святилище Своё,чего и Вам желаю,прикоснуться к Святая Святых и могу теперь лицезреть от лица к Лицу без опаски для тела.
        20Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

...Тему можно наверно закрыть, если что узнаю напишу.
          Господу Слава!

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Ястреб.
            ...Для того чтоб выполнить эту заповедь, надо узреть лицо Его. А вы знаете лицо Бога. Вы Его видели?
            Достаточно перед своим лицом не ставить иных изображений и т.д...

Комментарий

• Олег МиО
              Отключен

• 26 March 2011
              • 3328

Сообщение от Дар
              У меня нарушений нет.Кто с кого начал.И знаю теперь,что ходатый мой ВВЁЛ меня в святилище Своё,чего и Вам желаю,прикоснуться к Святая Святых и могу теперь лицезреть от лица к Лицу без опаски для тела.
              20Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
              Возможно...хотя мало вероятно....

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Олег МиО
                Возможно...хотя мало вероятно....
                Как раз для этой темы.Когда со мной это случилось,я сама была в шоке долгое время.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от Дар
                  Как раз для этой темы.Когда со мной это случилось,я сама была в шоке долгое время.
                  Да со мной тоже много чего случалось...в плоть до того, что глас говорил мне:" Иди, говори всем. Воинство Ангелов с мечами вышли в путь, что бы вершить суд". И что...много кто меня слушает или вот вам ещё сценарий моего ведения: Сижу я в лодке и двое ещё со мной по сторонам. Сидим спорим и не как не можем прийти к общему знаменателю. Тогда говоря я людям сидящим со мной: Хорошо, тогда рассужу вас иначе.Возвышаюсь над двумя сидящих в лодке, одеяния на мне изменяются с обычных, на белые и посох в левой руке белый, как из чистого серебра.Вот после этого только умолкли, те что сидели в лодке...Всего того, что происходило внутри меня, что бы перечесть нужно много времени, да и это того не стоит ибо оно не важно в сущности для вас, а важно для меня ибо я знаю: как даётся, так и отнимается. А ещё, я внешне очень похож на персонажа, которого рисуют во всех церквях, но я не Бог, я -человек и знаю, что все и далее будут спорить со мной и упрекать меня до того самого часа, пока не предстану перед вами, так как изложено в писании, по этому не в праве вас осуждать...мне уже скоро 33...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Олег МиО
                    Да со мной тоже много чего случалось...в плоть до того, что глас говорил мне:" Иди, говори всем. Воинство Ангелов с мечами вышли в путь, что бы вершить суд". И что...много кто меня слушает или вот вам ещё сценарий моего ведения: Сижу я в лодке и двое ещё со мной по сторонам. Сидим спорим и не как не можем прийти к общему знаменателю. Тогда говоря я людям сидящим со мной: Хорошо, тогда рассужу вас иначе.Возвышаюсь над двумя сидящих в лодке, одеяния на мне изменяются с обычных, на белые и посох в левой руке белый, как из чистого серебра.Вот после этого только умолкли, те что сидели в лодке...Всего того, что происходило внутри меня, что бы перечесть нужно много времени, да и это того не стоит ибо оно не важно в сущности для вас, а важно для меня ибо я знаю: как даётся, так и отнимается. А ещё, я внешне очень похож на персонажа, которого рисуют во всех церквях, но я не Бог, я -человек и знаю, что все и далее будут спорить со мной и упрекать меня до того самого часа, пока не предстану перед вами, так как изложено в писании, по этому не в праве вас осуждать...мне уже скоро 33...
                    Духовный опыт у многих наверно есть.Я про свой тоже могла бы книгу написать.Так как каждый день новый.
                    Я старше Вас,мне далеко не 33 уже.А почему Вы должны предстать передо мной?(это заинтересовало)

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

[QUOTE=Дар;3364436]
                      Духовный опыт у многих наверно есть..
                      Верно! У каждого свой путь ,в Христианстве это называется так-путь указуемый Христом.Дух Господень говорит мне,и слово Его на языке у меня!
                      Я старше Вас,мне далеко не 33 уже.
                      Самое что интересно Дар,я лично встречал многих которые ближе к 33 годам ,олицетворяют себя с Иисусом Христом.Так что Олег МиО,вы не первый! Кто поёт эту безумную песнь.
                      А почему Вы должны предстать передо мной?(это заинтересовало)
                      Он Вас по всей видимости старается представить воссоздавая в своём видении,и Вы ему Дар симпатичны,по этой причине как джентльмен он готов предстать перед Вами .А в последствии предложить руку и сердце,что здесь не понятного Дар? Да кстати Вы замужем? А то разобьются мечты "Били Бонса",как морские волны о прибрежные недоступные скалы.
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=Зикар;3364857]
                        Сообщение от Дар
                        Верно! У каждого свой путь ,в Христианстве это называется так-путь указуемый Христом.Дух Господень говорит мне,и слово Его на языке у меня!
                        Самое что интересно Дар,я лично встречал многих которые ближе к 33 годам ,олицетворяют себя с Иисусом Христом.Так что Олег МиО,вы не первый! Кто поёт эту безумную песнь.Он Вас по всей видимости старается представить воссоздавая в своём видении,и Вы ему Дар симпатичны,по этой причине как джентльмен он готов предстать перед Вами .А в последствии предложить руку и сердце,что здесь не понятного Дар? Да кстати Вы замужем? А то разобьются мечты "Били Бонса",как морские волны о прибрежные недоступные скалы.
                        Вы книги не пишите?С фантазией у Вас всё О.КПросто раз уж стараемся поучать друг друга,то не промолчу и скажу.Второе Ваше предложение говорит,что Ваш духовный опыт не велик.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сообщение от Зикар
                          Он Вас по всей видимости старается представить воссоздавая в своём видении,и Вы ему Дар симпатичны,по этой причине как джентльмен он готов предстать перед Вами .А в последствии предложить руку и сердце,что здесь не понятного Дар? Да кстати Вы замужем? А то разобьются мечты "Били Бонса",как морские волны о прибрежные недоступные скалы.
                          А мне, мой жизненный опыт подсказывает, что вы подбиваете клинья к Дар.
                          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Scia
                            тень

• 09 April 2010
                            • 1246

Сообщение от Богомилов
                            Знает только Бог, Яхве. Поэтому Он даёт кому-то Божественное Откровение, чтобы желающие узнать Истину её знали. Вот короткое объяснение ваших вопросов о Адаме и Еве согласно этому Откровению. Всё что Бог (Яхве) создал и поместил в Библию сделано с целью, чтобы это отражало духовные принципы и мы Его понимали (К Римлянам 1:19,20). Адам был сыном Яхве, тем самым символизируя Мессию (истинное имя которого Яшуа), или "последнего Адама" (1-е Кор 15:45). Ева, жена Адама, созданная из его ребра, символизирует Церковь (жену Яшуа), созданную Им. Ева была обманута змием, показывая, как Церковь и всё человечество были обмануты сатаной (Откровение 12:9). Адам не мог быть обманут, т.к. Спаситель, Яшуа, является самой Истиной (От Иоанна 14:6).

Как Адам из-за любви к Еве съел запретный плод и принёс себя в жертву, чтобы быть вмемте со своей женой, Яшуа взял на себя наши грехи и принёс себя в жертву, чтобы мы могли жить вместе с ним.
                            Взять на себя грехи = вкусить запретный плод?

(Напоминаю, что "запретный плод" -- это то, что обжаемый вами Господь сил запрещает под страхом смерти вкушать кому бы то ни было... В том часле и сваиму Яске.)

Комментарий

• Эстер-Эстония
                              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                              • 6303

Сообщение от Ястреб.
                              ...Тему можно наверно закрыть, если что узнаю напишу.
                              ОК, тогда вешаем на тему замОК. А то тут уже какие-то странные разговоры начались...

Комментарий

Обработка...