Иисус и Богородица

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от Viktor.o
    А Вы блокнот заведите, и там отмечайте. А то доказывать потом. Запоминать надо или записывать Ваши лжествидетельства.
    Ты чего лезешь с тобой давно распрощались. "Вумный".

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Krug
      А куда это он лезет, позвольте спросить, у вас здесь соревнования по лазанью ? и кто такой Вумный?
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Krug
        Такой совет классный дал Вам, а Вы не довольны. Так бы взглянули у себя в блокноте Ваше лжесвидетельство и всё, и не надо ни кому доказывать или искать Ваши посты с Вашим лжесвидетельством. ЗдОрово ж? Заведите обязательно, т.к. видите что память у Вас не очень.

Комментарий

• Arkady
          Участник

• 18 February 2009
          • 29

Уважаемые участники форума!
          Напоминаю вопрос, с которого началось обсуждение данной темы.

Почему нигде в Евангелиях Иисус не называет Богородицу мамой (Матерью)?

В Новом Завете Деву Марию называет Матерью кто угодно, только не сам Иисус, который обращается к Богородице словом "жено".

3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
          4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой. (Ин 2)

26 Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Жено! се, сын Твой. (Ин 19)

Все, конечно, помнят удивительную сцену:

46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
          47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
          48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
          49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
          50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
          (Мк 3:31-35; Лк 8:19-21)

Невольно задаешься вопросом: да считал ли вообще Иисус Деву Марию своей матерью?
          В тексте Нового Завета мне не удалось найти однозначного ответа на данный вопрос...

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Сообщение от Krug
            Искушает диавол, а если меня хочешь к нему причислить. То сперва докажи это через Писание.
            Вы хотите ,что бы я доказал ,что вы дьявол.

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Arkady
              Почему нигде в Евангелиях Иисус не называет Богородицу мамой (Матерью)?
              Вы идолопоклонник?
              Если нет,то как вы называете свою маму?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от доккуш
                Вы хотите ,что бы я доказал ,что вы дьявол.
                Это типа свой свояка чует издалека, да?
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• доккуш
                  Отключен

• 08 August 2010
                  • 10035

Сообщение от Natali T
                  Это типа свой свояка чует издалека, да?
                  9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
                  10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
                  11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от доккуш
                    9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
                    10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы?
                    11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
                    Создатели брошурок этого не знают?

Комментарий

• доккуш
                      Отключен

• 08 August 2010
                      • 10035

Сообщение от Natali T
                      Создатели брошурок этого не знают?
                      21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

Обработка...