Иисус и Богородица
Свернуть
X
-
16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.Комментарий
-
Видите ли в чём дело...
Если бы вы были овцой...тогда да.Но .....
Хотя во избежания недоразумений входящих овец...-
1-е Коринфянам, глава 8
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Евангелие от Иоанна, глава 16
32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
То есть, Иисус не один, потому что Отец с Ним.
От Иоанна, глава 20
28 - Господь мой и Бог мой! - сказал в ответ Фома.
От Иоанна, глава 20 Новый Завет, Слово Жизни Bible.byПоследний раз редактировалось доккуш; 02 February 2012, 01:00 PM.Комментарий
-
доккуш,
Иисус говорил, что Он и Отец Одно и что видящий Его видел и Отца, еще Он говорил, что Он от начала Сущий.
Иисус - Бог, а вы почемуто не верите.
Князь мира сего залепил глаза, чтоб читающие не понимали , что читают, а все потому, что учителя их не ходят под Духом Святым и Дух Святой их не водит, а где нет Святого Духа, там нет истины и нет спасения.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-
25При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина.
34И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий,-8 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
1 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну. 2 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: Я сшел с небес? 6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
И раз уж Вы не чуждаетесь апокрифов, что в общем-то, даже похвально..., то позвольте и мне привести ссылку на евангелие от Филиппа:
102. Лошадь порождает лошадь, человек порождает человека, Бог порождает Бога....
И в другом месте прочитываем определение:
Пс 2 7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
И вот мне, в свете вышеизложенных, текстов непонятно..., кто все же, из Вас двоих тупит, Вы или
Arkady ???
По мне, так Вы..., причем тупите по-черному, приводя во свидетельство Вашего тупления тексты Священного Писания, свидетельствующие что Иисус Христос - Бог.
Мне жаль Вас, доккуш, Ваши наставники и учителя обольстили Вас и ослепили, сделав неспособным видеть очевидные вещи, доступные младенцам во Христе.
Вы цитируете Закон, что бы обличить Arkady в идолопоклонстве:
Исх 20 4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
Исх 20 5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
при этом забываете слова Апостола Павла:
Флп 2 9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
Флп 2 10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
Флп 2 11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
Или Вы думаете, что Бог превознес Иисуса, чтобы сделать всех идолопоклонниками??
Евангелие от Фомы
112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
Если бы напились из уст Иисуса Христа Бога, то были бы как Бог и тайное открылось бы Вам...Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
25При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, ...
34И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его...8 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом...
1 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, ... 2 И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем?
Можете ли Вы привести хоть одно высказывание Иисуса, пусть в косвенной форме, где бы Он называл Деву Марию своей Матерью?Комментарий
-
И зачем эта тема?
Мария Мать Иисуса и точка.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Прежде чем решать задачи с применением высшей математики,начните с азов,арифметики.С такими поисками за умного не сойти.(имхо)Комментарий
-
Ну во первых Писание написано так, чтобы нечестивые не могли Его понять. А во вторых там нет никакой "богородицы" и не было. Это устроено так, для того, чтобы язычники не желающие принимать заповеди. Читали так, что Мария заблудодействовала с Самим Создателем. Это от не знания закона, о котором здесь большинство кричит, что Закон "отменен". Вот у таких и получается, что Мария "зачала" от духа. Можно много по этому поводу написать. Но сказано: не в многословии услышаны будите.Комментарий
-
Ну во первых без "" обойдемся. А во вторых у Марии был муж по имени Иосиф, коль тебе это не известно. В третьих родословная Давида никакого отношения к Марии не имеет. А по отчиму родословные это только у вас передаются. В Израиле родословные только по прямой линии родства передавались. Так, что сказку про белого бычка рассказывайте в дурдоме. Там в неё поверят.Комментарий
-
Ну во первых без "" обойдемся. А во вторых у Марии был муж по имени Иосиф, коль тебе это не известно. В третьих родословная Давида никакого отношения к Марии не имеет. А по отчиму родословные это только у вас передаются. В Израиле родословные только по прямой линии родства передавались. Так, что сказку про белого бычка рассказывайте в дурдоме. Там в неё поверят.Комментарий
Комментарий