Иисус и Богородица
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
1То есть,в вашей библии такого-
нет.Так?Исход, глава 20
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
2
Евангелие от Фомы
112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Не примите,за богохульство.Просто размышления о наших днях,как в Америке приняли,чтоб гомосексуалистов родителей не обижать,мама,папа теперь не произносить,а называть "родитель 1" и "родитель 2".Думаю,что слова "мама" и "папа" во времена Иисуса настолько были СВЯТЫМИ,что Он знал,что появяться и гомосеки(больные люди),которых тоже необходимо будет спасать.И у этих слов"мама и папа" Очень ЧИСТОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,раз Иисус сказал,вот матерь моя и братья мои(говоря это о верующих в Отца Его ).Комментарий
-
-
-

Комментарий