Как мне тебя называть ; братом или другом? Ибо тем именем, которым ты подписываешься я не могу тебя называть. Хочу спросить тебя. Почему ты так озлоблен на меня. Если твоя злоба напрасна, то Господь тебе судья. Я тебе зла не желаю. Я просто хочу знать за что брат озлобился. Может я в чем то пред тобою виновен, так дай мне возможность покаяться пред тобой.
Почему верующие в Христа не могут жить в мире и любви между собой?
Свернуть
X
-
Как мне тебя называть ; братом или другом? Ибо тем именем, которым ты подписываешься я не могу тебя называть. Хочу спросить тебя. Почему ты так озлоблен на меня. Если твоя злоба напрасна, то Господь тебе судья. Я тебе зла не желаю. Я просто хочу знать за что брат озлобился. Может я в чем то пред тобою виновен, так дай мне возможность покаяться пред тобой.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится. -
Как мне тебя называть ; братом или другом? Ибо тем именем, которым ты подписываешься я не могу тебя называть. Хочу спросить тебя. Почему ты так озлоблен на меня. Если твоя злоба напрасна, то Господь тебе судья. Я тебе зла не желаю. Я просто хочу знать за что брат озлобился. Может я в чем то пред тобою виновен, так дай мне возможность покаяться пред тобой.
невыспался я + грешный )
+ нервный по природе своей
+ особая неприязнь к военным
ничего личного
Называй меня, копируя ник greshniyКомментарий
-
Злоба в любом случае напрасна, ибо запрещена Иисусом.
невыспался я + грешный )
+ нервный по природе своей
+ особая неприязнь к военным
ничего личного
Называй меня, копируя ник greshniyВот и я брат мой вообще еще и не ложился. А вообще брат не имей к человеку неприязнь. Имей неприязнь к деяниям человеческим. И гневайся не на человека, а на бесов, которые говорят устами человека. Да благославит тебя Господь. Аминь!
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Приветствую тебя Ангелочка! Да человек несовершенен, но это не может быть причиной того, что верующие в Христа не могут жить в мире и любви между собой. Ведь дома в семье наше несовершенство не мешает нам жить в мире и любви. Значит причина не в этом. Причина в том, что мы ищем не Божие а свое. Это свое - сребролюбие, корысть, тщеславие, гордыня и так далее. Человек имеющий эти страсти никогда не будет служить Богу. Он будет служить чреву своему.
Благославит тебя Господь. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Шалом Джозеф! Я так понимаю твой ответ в словах дьявола: «Каждый жаждет власти». Да. Именно, потому что кто не ищет Божьего, а свое это и есть жажда власти, сребролюбие, корысть, тщеславие, гордыня и многие страсти. Вполне оригинально ответил, но что касается пророка в ролике, сегодня много пророков и все твердят одно и тоже. Вот и меня довольно часто посещает сатана с искушением, чтобы и я пророчествовал. Когда вижу много матерых пророков, то думаю куда мне лезть, они же меня проглотят и высрут ( прошу прощения за это слово). Вот и отсылаю его к тем пророкам.
Удачи Тебе Джозеф»Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Именно так и пришел Иисус Христос, доступен для людей. И не люди, а Хозяин виноградника подрезает ее с той же целью, чтобы плоды Духа образующиеся в нас были доступны для других.Комментарий
-
-
Брат если я говорю, что Христос не запретил армию, это не значит, что я пророчествую. Я не знаю, по какой причине, у тебя ненависть к армии. И я в свое время служил в армии и гражданских не обижал. Напротив стоял на страже рубежей нашей большой Родины. Я не думаю, чтобы Господь вменил бы мне службу в армии как грех. Армия защищает спокойный сон своего народа. Я думаю она должна удостоиться большого уважения. Каждый солдат может погибнуть за тебя, за меня. Разве можно ненавидеть того, кто погиб за нас? Если да, то мы должны ненавидеть Христа. Он погиб за нас. И слава Богу воскрес и, тоже для нас. Да укрепит тебя Господь. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Запертил, Алексан, запретил противиться насилием злому.
А ты пророчествуешь об обратном, будучи в такие моменты искушаем сатаной.
Больше тему очевидного не хочу поднимать и обсуждать. Библия говорит, что еретика долга убеждать нельзя..."Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Послание к Титу 3:9-11)..."
И то, что я тебе опять и опять это повторяю - грех...Комментарий
-
Запертил, Алексан, запретил противиться насилием злому.
А ты пророчествуешь об обратном, будучи в такие моменты искушаем сатаной.
Больше тему очевидного не хочу поднимать и обсуждать. Библия говорит, что еретика долга убеждать нельзя..."Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден.
(Послание к Титу 3:9-11)..."
И то, что я тебе опять и опять это повторяю - грех...
Не запретил не сказал сложите мечи свои и расходитесь по домам, а подтвердил словами «довольствуйтесь своим жалованьем». Если будешь упорствовать в своем и, отвращаться всех «еретиков», то поверь в конце ты останешься один, впрочем не один, а с дьяволом и с легионом бесов. Почему спросишь не с Христом, да по той же причине, что и Христос у тебя уже в еретиках. Да простит мне Господь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий