Почему верующие в Христа не могут жить в мире и любви между собой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от wolf_ua
    Вы свалили все в одну кучу и зачем? Или вы полагаете, что в многословии своем вы будете услышаны или может вас нарекут миротворцем?

Для того, чтобы примирять людей нужно стараться найти аргументы, которые удовлетворят обоих, а не пытаться их заболтать.
    Вольф брат ты то зачем обозлился. К тебе из того постинга относилось всего лишь «Ребята давайте жить дружно». А все остальное относилось к твоему собеседнику. Я уже с ним говорил на эту тему и, пояснял ему по мелочам, но он похоже так и не внял. Я так полагаю, что он из свидетелей Иеговы, причем утвердившийся. Я тут часто вижу твои постинги и по ним так понял, что ты в слове не робкий, даже гдето крученный, как же ты братела клюнул на то, что не тебя касается? Тот кого касается сбежал, а ты полез на амбразуру. Ты че брат, Александр Матросов что ли? Ну да ладно пошутили и хватит. Не брат не тебя это слово касалось. А что касательно до кучи, так ты брат знаешь не хуже меня что куча бывает дерьма, а ты о слове так. Не надо брат так. Не подумай, что к слову придираюсь, поверь брат, жизнь так научила, что и к столбу могу придраться, но к чему это мне. Это пользы не принесет никому, один лишь вред.
    Удачи тебе брат.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• wolf_ua
      Ветеран

• 10 March 2007
      • 1817

Сообщение от Алексан
      Вольф брат ты то зачем обозлился. К тебе из того постинга относилось всего лишь «Ребята давайте жить дружно». А все остальное относилось к твоему собеседнику. Я уже с ним говорил на эту тему и, пояснял ему по мелочам, но он похоже так и не внял. Я так полагаю, что он из свидетелей Иеговы, причем утвердившийся. Я тут часто вижу твои постинги и по ним так понял, что ты в слове не робкий, даже гдето крученный, как же ты братела клюнул на то, что не тебя касается? Тот кого касается сбежал, а ты полез на амбразуру. Ты че брат, Александр Матросов что ли? Ну да ладно пошутили и хватит. Не брат не тебя это слово касалось. А что касательно до кучи, так ты брат знаешь не хуже меня что куча бывает дерьма, а ты о слове так. Не надо брат так. Не подумай, что к слову придираюсь, поверь брат, жизнь так научила, что и к столбу могу придраться, но к чему это мне. Это пользы не принесет никому, один лишь вред.
      Удачи тебе брат.
      Напрасно вы решили, что я на вас обозлился. Просто не всегда бывает полезным лезть в драку и примирять людей, так как и вас зацепят ненароком. Как говорится "слово - серебро, а молчание - золото".

Всяких благ тебе и благословений, брат!
      С Христом в сердце.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от wolf_ua
        Напрасно вы решили, что я на вас обозлился. Просто не всегда бывает полезным лезть в драку и примирять людей, так как и вас зацепят ненароком. Как говорится "слово - серебро, а молчание - золото".

Всяких благ тебе и благословений, брат!
        Когда то давно я впервые увидел фильм «Однажды в Америке». Там был эпизод, когда два водителя стали спорить, да так громко, что вся улица обратила внимание. А тут же рядом стояла братва и авторитет Санни подошел и застрелил чужака. Я после этого фильма много думал, за что же Санни застрелил бедолагу. Ну спорят двое да и разойдутся. Поверь много думал, хотел понять, а по понятиям это или нет. Когда углубился тогда открылось, что прав был Санни. Тот чужак был не на своей территории и, то что он устроил базар этим он проявил неуважение к тем людям, которые там живут. Нельзя относиться к человеку, которого не знаешь с неуважением. Это чревато тяжелыми последствиями. Вот я так и жил. Я по натуре человек насколько мягок на столько и жесткий. Очень часто люди попадали в просак, думая что мягок я. Тяжко приходилось таким. Я никогда не взирал на личность, не потому, что за моей спиной стояли «авторитеты», а воспитан был так, этими «авторитетами». И учили меня с детства любить братков так, что бы мог и душу положить за братка. Такой был закон Так и жил и всегда примирял братков, кого уговором, кого силой духа своего. Так и сейчас, больно видеть как братья угрызают друг друга. Когда вспоминаю свою прошлую жизнь, сердце радуется, что Господь позвал меня. Не дал мне погибнуть духовно. Телесно, четыре раза возвращал. Потому и встрял в спор, чтобы совсем не разгорелся. Часто подмывает меня на такие «подвиги», но какая то сила сдерживает, а в этот раз, было как в свободном полете. Ну что ж прости брат что встрял, просто не люблю кровь, я ее насмотрелся. Удачи тебе брат.

Комментарий

• www1980
          Ветеран

• 08 December 2008
          • 1278

потому как христиан как таковых то и нету, вымерли давно. Остались только всЯкие "конфессии" и их нерадивые последователи

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от www1980
            потому как христиан как таковых то и нету, вымерли давно. Остались только всЯкие "конфессии" и их нерадивые последователи
            Во-первых люди не вымирают. Будьте вежливы хотя бы по отношению к себе.
            Во-вторых, вы то сами чьих будете по отношению к вере? И как вас величать? Не давайте повода, чтобы вам дали "крестное имя".
            Последний раз редактировалось Алексан; 05 December 2011, 08:08 AM.

Комментарий

Обработка...