Нет свободного ни одного!!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше мнение - всего лишь пустые слова не наполненные реальным смыслом. А отказ объяснить Ваше понимание ключевого слова открытой Вами темы говорит о том, то истина Вас не интересует. Вот потому и тема Ваша никак не развивается.
Некуда время девать? Впрочем, вольному воля.Комментарий
-
Не хочу повторятся! Загляните в мой ответ кравчуку!Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3140808]Ваше мнение - всего лишь пустые слова не наполненные реальным смыслом.А отказ объяснить Ваше понимание ключевого слова открытой Вами темы говорит о том, то истина Вас не интересует.Вот потому и тема Ваша никак не развиваетсяКомментарий
-
Заглянул. Ваше определение свободы - это хаос, анархия. Если освободить человека от всех внешних и внутренних ограничивающих сил, мы получим, в лучшем случае, совокупность хаотически двигающихся элементарных частиц! Если то же проделать с психикой, мы получим безумца.Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3141094]Заглянул. Ваше определение свободы - это хаос, анархия. Если освободить человека от всех внешних и внутренних ограничивающих сил, мы получим, в лучшем случае, совокупность хаотически двигающихся элементарных частиц!Если то же проделать с психикой, мы получим безумца.Комментарий
-
юра крутелев
мы рабы, но нам дана свобода выбора своего Господина, кому служить!
Хаос и анархия это не свобода!
Очевидно, что Вы сами себе противоречите.Комментарий
-
Христос дает свободу от рабства страха смерти." и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. "Евреям 2.15 люди боятся умереть,оставить лохмотья "Когда они снизу глянули вверх, они увидели, что мысль его возвышена. И они держали совет с архонтством и со всем ангельством. И они взяли огонь, и землю, 21. и воду, смешали их друг с другом (и) с четырьмя огненными ветрами. И они соединили их вместе и произвели большое волнение. И они принесли его (Адама) к тени смерти, дабы слепить его снова из земли, воды, огня и духа, который из вещества,- то есть незнания тьмы, и желания, и их обманчивого духа,- Это - первый, который спустился, и первое разобщение."Апокриф ИоаннаВозлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3142519]юра крутелев
У раба такого выбора нет.
Но хаос и анархия - это то, что Вы называете свободой.
Очевидно, что Вы сами себе противоречите.Комментарий
-
юра крутелев
Почему же нету? Есть! Евреям в египте можно было остатся в рабстве у фараона или подчинится новому Господину!
Или вы меня не понимаете! Или не хотите!
Юра! Не ищите врагов - ищите истину.Комментарий
-
[QUOTE=Лука;3142679]юра крутелев
Во-первых, евреи в Египте не были рабами. Во-вторых, какому Господину они подчинились в Египте?Комментарий
-
Так это и есть настоящая свобода для человека.
Предназначение человека быть с Богом в любви.
Что тормозит человека, и не дает войти в свое истинное предназначение - грех.
Христос снял это единственное ограничение с нас.
Это совершилось, и теперь мы свободны от греха, но мы еще живем в мире греха,здесь и есть ограничения.
Но это мнимые ограничения, как Павел пишет "потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю", это отголоски греха, его последнее издыхание.
Важно правильно относиться к обстоятельствам, и если, например, кажется, что ты ограничен, то на самом деле это наоборот. Потому что рабство греху еще может жалить в пяту, так как наша плоть немощна, но свобода уже дана, и если человек понимает что такое "иго мое благо" он понимает что свободен.
Потому что "иго", это ограничение от греха, от тормоза, от смерти, ограничение от того чего нет в предназначении человека, и что ему не нужно.Комментарий
Комментарий