Нет свободного ни одного!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

юра крутелев

Опровергать нет смысла!
    Опровергать нет смысла, когда опровергать нечем.

об этом есть видеоматериалы где запечетлины следы гибели египтян!
    А кто снимал видео - египтяне или евреи?

Там много видеоматериалов даказывающие события описаные в библии!
    И наука официально признала, что эти видеоматериалы достоверны, а не подделаны и виводы из них корректны?

У меня такое ощущение что я разговариваю с атеистом!
    У меня такое ощущение, что я разговариваю с религиозным фанатиком не отличающим веры от знания. Вы верите, что существует электричество, а я это знаю. Вы знаете, что Христос - Сын Божий, а я в это верю.

если библия говорит что евреи были в рабстве, то наука не должна этому противоречить, а если противоречит, значит ваше высказывание о противоречии не соответствует действительности!
    Спасибо за подтверждение моих ощущений. Благодаря Вам они превращаются в знание.
    Вы диктуете науке что она должна, но не понимаете, что противоречие науки и Библии существует только у Вас в голове и причиной тому - Ваше примитивное буквальное понимание Библии.

Значит вы одному месту из библии верите , а другому нет!
    Я верю каждому слову Библии. Но когда я читаю в Библии слова "Да будет свет!", то понимаю, что речь идет не о физическом свете излучаемом естественным или искусственным источником.

Печальное состояния неверия!
    "Прит.1:22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?"

А раньше я у вас не полюдски спросил?
    Если ЭТО по-людски, то я - космонавт.

Будьте любезны объясните как вы понимаете значения слова "Свобода"
    Значит можете, если хотите.
    Свобода - это добровольно избранные ограничения.

Комментарий

• юра крутелев
      Ветеран

• 08 January 2010
      • 2481

Сообщение от Avis;3143993 [QUOTE
      Отсутствие такого выбора и реализации выбора равносильно отсутствию свободы несвободе. (см. также Степени свободы).
      Одним словом "ограничение"
      В определенном смысле, понятие «свобода» противоположно понятию «необходимость».
      Противоположность "необходимости" "Обходимость"

Комментарий

• КРАВЧУК
        Ветеран

• 01 October 2011
        • 2136

Сообщение от *LYKA*
        Так что этого всего не было на самом деле?
        Отсуствие научных доказательств еще не означает, что евреи не были рабами в Египте. Наличие научных доказательств, конечно же, является ДОСТАТОЧНЫМ (но никак не НЕОБХОДИМЫМ) условием истинности того, что евреи были рабами в Египте.
        Другими словами, если бы такие неопровержимые доказательства нашлись сегодня, то было бы заведомо истиннным утверждение: "евреи были в Египте рабами". Но это никак не означает обратное.
        Что имею ввиду?
        Я имею ввиду, нельзя сказать, что, если научных доказательств не существует на сегодняшний день, утверждение: "Евреи были рабами в Египте" заведомо ложно. Стопроцентовое отрицание гарантируетя только НЕОБХОДИМЫМ условием. ДОСТАТОЧНОЕ условие этого не гарантирует.

Кое-кому просто надо ознакомиться с основами формальной логики.

Комментарий

• юра крутелев
          Ветеран

• 08 January 2010
          • 2481

[QUOTE=Лука;3144391]юра крутелев

Опровергать нет смысла, когда опровергать нечем.
          Слова из Библии опровергают!

А кто снимал видео - египтяне или евреи?
          Не те не другие! Если не ошибаюсь англичанин!
          И наука официально признала, что эти видеоматериалы достоверны, а не подделаны и виводы из них корректны?
          Пускай спустится на дно моря и проведет раследование! А выводы более чем коректны! Вам стоит их посмотреть! Попробую их выложить если получится!
          У меня такое ощущение, что я разговариваю с религиозным фанатиком не отличающим веры от знания.
          Фанатиками можно назвать любого верующего если посмотреть с другого ракурса!
          Вы верите, что существует электричество, а я это знаю. Вы знаете, что Христос - Сын Божий, а я в это верю.
          Всегда прежде возникает вера, ибо допустим вы верите науке а потом проверяете, а можете не проверять потому что верите ей! Есть знания каторые происходят от веры, а есть знания получаемые через факты и доказательства каторые опровергнут неверие!
          Вы диктуете науке что она должна, но не понимаете, что противоречие науки и Библии существует только у Вас в голове и причиной тому - Ваше примитивное буквальное понимание Библии.
          Я науке не диктую! Ученый не верующий в Бога всегда трактует так как неверующий в Бога, а ученый верующий В Бога всегда трактует как верующий в Бога!
          Я верю каждому слову Библии. Но когда я читаю в Библии слова "Да будет свет!", то понимаю, что речь идет не о физическом свете излучаемом естественным или искусственным источником.
          Все Буквальное это отражение Духовного! Поэтому свет может быть как духовный так и физический! Поэтому евреи были в египте рабами! Так говорит библия и не в одном месте! Ибо об этом говорит первая заповедь! А также важный праздник пасхи каторый нашел отражение духовное в Иисусе Христе! Одно я знаю наука может ошибается потому что знание ее происходит от смертных людей! А слово Божее от Бога и оно ошибатся не может! Разве что в голове глупцов!
          "Прит.1:22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?"
          Знания знанию рознь! "При многих занятиях твоих, о лишнем не заботся: тебе открыто очень много из человеческого знания; ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их." "Начало мудрости-- страх Господень; доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу-- начало разумения"
          Если ЭТО по-людски, то я - космонавт.
          Что ЭТО не по людски?
          Свобода - это добровольно избранные ограничения.
          Это не свобода вообще, а свобода выбора! У человека нету свободы от всех ограничений каторые могут и ограничевают его! В этом смысле свободен только Бог! Ибо если ваше опредиление свободы отнести к Богу, то это не свобода! Бог дает нам свободу в ограниченом пространстве! Если я добровольно избираю границы во вселеной, это не значит что я буду находится там где захочу в любой точке вселеной! Если я ограничеваюсь одной женой и вдруг я поставлю ограничение не одну, а милиард! То что я буду иметь то? Нам поставили границы во всем! Свобода наша ограничена опредилеными рамками из вне! И в этом ограниченом пространстве есть внутрение границы каторые мы можем стирать или строить!
          Последний раз редактировалось юра крутелев; 05 November 2011, 07:02 AM.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

юра крутелев

Если не ошибаюсь англичанин!
            Понятно. Значит, евреи море по дну переходили, а англичанин это снимал на видео...

Пускай спустится...
            Пускай спустится...

Есть знания каторые происходят от веры
            А Вы поверьте, что мыло - это кусок хлеба, съешьте его, а через пару дней опишите знание происшедшее от веры.

Ученый не верующий в Бога всегда трактует так как неверующий в Бога, а ученый верующий В Бога всегда трактует как верующий в Бога!
            Настоящий ученый никогда и ничего не трактует. Он просто излагает аргументы и факты. И его вера или неверие в Бога к его знаниям не причастны.

Это не свобода вообще, а свобода выбора!
            А другой свободы не существует.
            "СВОБОДА способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, осуществлять выбор."
            Современная энциклопедия

У человека нету свободы от всех ограничений каторые могут и ограничевают его!
            Следовательно, Ваше определение "свобода это отсутствие ограничений" описывае то, чего нет.

если ваше опредиление свободы отнести к Богу, то это не свобода!
            Нет ничего глупее, чем мерять Бога человеческими мерками. У Бога есть все ибо Он - Творец всего.

Если я добровольно избираю границы вселеной
            Словосочетание "избрать границы вселенной" - бессмысленный набор слов. Лучше спойте березку или станцуйте вчерашний день...
            Простите за глупые вопросы. Эта тема Выше моего интеллекта.
            Всего Вам доброго.

Комментарий

• юра крутелев
              Ветеран

• 08 January 2010
              • 2481

[QUOTE=Лука;3145313]юра крутелев

Понятно. Значит, евреи море по дну переходили, а англичанин это снимал на видео...
              Если бы вам было понятно то такую бы глупость не написали!
              Пускай спустится...
              Спустятся на то место где погибли египтяне осмелившись за Израилем перейти море посуху! Если бы им действительно интересно было! Но так подтвердится место из библии во что они не верят! А зачем им быть в глазах других глупцами! Ибо начало мудрости -- Страх Господень, а у глупого этого нет, поэтому ученость глупых глупость и есть так сказал соломон! Вы верите глупцам!?
              А Вы поверьте, что мыло - это кусок хлеба, съешьте его, а через пару дней опишите знание происшедшее от веры.
              А вы проверили сами? делали раскопки, переводили надписи, проводили раследования? Вы же прочитали и поверили! Так что мыло для вас стало куском хлеба!
              Настоящий ученый никогда и ничего не трактует. Он просто излагает аргументы и факты. И его вера или неверие в Бога к его знаниям не причастны.
              Поэтому они глупцы! А Аргументы и факты могут быть не аргументами и не фактами! Ибо можно трактовать что либо как аргументы и как факты, но такими могут не являтся!
              А другой свободы не существует.
              Слова, слова, слова!!! Кто вам такое сказал?
              "СВОБОДА способность человека действовать в соответствии со своими интересами и целями, осуществлять выбор."
              Способность не свобода, а только способность! А осуществлять свой выбор-- это свобода выбора! Есть свобода от греха, свобода от праведности, свобода от наручников! Свобода это освобождение от ограничения!

Следовательно, Ваше определение "свобода это отсутствие ограничений" описывае то, чего нет.
              Я же сказал что нет никого понастоящему свободным! Вот вы сами и сказали:"То, чего нет"
              Нет ничего глупее, чем мерять Бога человеческими мерками. У Бога есть все ибо Он - Творец всего.
              Несомнено! Но вы ошибаетесь! Я не мерил! Потому что это измерить не возможно! А мы все рабы!!!
              Словосочетание "избрать границы вселенной" - бессмысленный набор слов.
              Это опредилили вы!! А вы думаете что опредиляете вы правильно!?
              Простите за глупые вопросы. Эта тема Выше моего интеллекта.
              Всего Вам доброго.
              Вы простое мерите сложным! Поэтому вашь интелект не всилах понять простое! Научитесь думать ,размышлять, анализировать, а не читать чужие умозаключения в словорях!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

юра крутелев

Когда Вы научитесь слово "соломон" писать, как Соломон,
                "раследования", как расследования,
                "понастоящему", как по-настоящему,
                "несомнено", как несомненно,
                "опредилили", как определили,
                "интелект", как интеллект,
                "в словорях", как в словарях,
                "виводы", как выводы,
                "раследование", как расследование,
                "коректны", как корректны,
                "с другого ракурса", как в другом ракурсе,
                "каторые", как которые
                "египте", как Египте,
                "не заботся", как заботься,
                "ограничевают", как ограничивают,
                "опредиление", как определение,
                "ограничеваюсь" , как ограничиваюсь,
                "милиард", как миллиард,
                "опредилеными", как определенными,
                "из вне", как извне,
                "ограниченом", как ограниченном,
                "внутрение", как внутренние,
                у Вас появится смутная надежда, что когда-нибудь, в необозримом будущем, Вы будете иметь основания называть ученых глупцами и давать мне советы.
                А пока - пишите. Из Вашего собеседника я превращаюсь в Вашего читателя.
                Последний раз редактировалось Лука; 05 November 2011, 01:09 PM.

Комментарий

• КРАВЧУК
                  Ветеран

• 01 October 2011
                  • 2136

А отправлять людей в игнор - это есть неизбежное следствие Вашей "учености", Ваше величество? Вашу "ученость" можно легко проверить на вшивость, только не здесь, на этом форуме, где у Вас полномочия модератора.

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

[QUOTE=Лука;3146090]юра крутелев

Когда Вы научитесь слово "соломон" писать, как Соломон,
                    "раследования", как расследования,
                    "понастоящему", как по-настоящему,
                    "несомнено", как несомненно,
                    "опредилили", как определили,
                    "интелект", как интеллект,
                    "в словорях", как в словарях,
                    "виводы", как выводы,
                    "раследование", как расследование,
                    "коректны", как корректны,
                    "с другого ракурса", как в другом ракурсе,
                    "каторые", как которые
                    "египте", как Египте,
                    "не заботся", как заботься,
                    "ограничевают", как ограничивают,
                    "опредиление", как определение,
                    "ограничеваюсь" , как ограничиваюсь,
                    "милиард", как миллиард,
                    "опредилеными", как определенными,
                    "из вне", как извне,
                    "ограниченом", как ограниченном,
                    "внутрение", как внутренние,
                    Вы переключились на орфографию? Согласен я допускаю ошибки в орфографии!
                    у Вас появится смутная надежда, что когда-нибудь, в необозримом будущем, Вы будете иметь основания называть ученых глупцами и давать мне советы.
                    Пускай ученые изучают что хотят! Но когда они лезут в Библию и говорят что евреи не были в египте рабами , они остаются глупцами! Чтоб быть физиком, нужно изучать физику! Чтоб быть химиком, нужно изучать химию! Но чтоб знать и разуметь Слово Божее, для начало надо иметь Страх Господень! Поэтому Соломон и сказал: "Ученость глупых глупость и есть" Цыплят по осени считают! Так и глупых! Не может физик учить химии химика, а химик физики учителя физики! Так и ученые не причастные к вере в Бога и к Его детям, учить детей Божих что истино в библии, а что нет! Поэтому надо выбирать зерна, а шелуху выкидывать! То что кто-то сказал что евреи небыли в Египте рабами, он глупец и высказывание его шелуха!
                    А пока - пишите. Из Вашего собеседника я превращаюсь в Вашего читателя.
                    Разве я могу кому запретить читать то что я пишу? Я не против пускай читают кто хочит, в том числе и вы!
                    Последний раз редактировалось юра крутелев; 05 November 2011, 10:04 PM.

Комментарий

• юра крутелев
                      Ветеран

• 08 January 2010
                      • 2481

Сообщение от КРАВЧУК
                      А отправлять людей в игнор - это есть неизбежное следствие Вашей "учености", Ваше величество? Вашу "ученость" можно легко проверить на вшивость, только не здесь, на этом форуме, где у Вас полномочия модератора.
                      Лука уже давно не мадератор! Лука входит в совет форума!

Комментарий

Обработка...