юра крутелев
Опровергать нет смысла, когда опровергать нечем.
А кто снимал видео - египтяне или евреи? 
И наука официально признала, что эти видеоматериалы достоверны, а не подделаны и виводы из них корректны?
У меня такое ощущение, что я разговариваю с религиозным фанатиком не отличающим веры от знания. Вы верите, что существует электричество, а я это знаю. Вы знаете, что Христос - Сын Божий, а я в это верю.
Спасибо за подтверждение моих ощущений. Благодаря Вам они превращаются в знание.
Вы диктуете науке что она должна, но не понимаете, что противоречие науки и Библии существует только у Вас в голове и причиной тому - Ваше примитивное буквальное понимание Библии.
Я верю каждому слову Библии. Но когда я читаю в Библии слова "Да будет свет!", то понимаю, что речь идет не о физическом свете излучаемом естественным или искусственным источником.
"Прит.1:22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?"
Если ЭТО по-людски, то я - космонавт. 
Значит можете, если хотите.
Свобода - это добровольно избранные ограничения.
Опровергать нет смысла!
об этом есть видеоматериалы где запечетлины следы гибели египтян!

Там много видеоматериалов даказывающие события описаные в библии!
У меня такое ощущение что я разговариваю с атеистом!
если библия говорит что евреи были в рабстве, то наука не должна этому противоречить, а если противоречит, значит ваше высказывание о противоречии не соответствует действительности!
Вы диктуете науке что она должна, но не понимаете, что противоречие науки и Библии существует только у Вас в голове и причиной тому - Ваше примитивное буквальное понимание Библии.
Значит вы одному месту из библии верите , а другому нет!
Печальное состояния неверия!
А раньше я у вас не полюдски спросил?

Будьте любезны объясните как вы понимаете значения слова "Свобода"
Свобода - это добровольно избранные ограничения.
Комментарий