Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кадош, учите лучше artemidу-zan, у Вас ней легко получится, так как она с Вами согласна. А я лучше у Бога поучусь.Комментарий
-
А Вы лучше у Самого Христа спросите, чем самому выводы делать.
А я лучше у Бога поучусь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я то могу. вопрос в том - можете-ли вы? Уж коли Моисею вы не верите, с ваших-же слов.
А мне оно надо??? Это вам надо знать - куда вы идете. Вот у Иисуса и спрашивайте, а Он все что нам нужно знать оставитл в Библии.
Интересно - как вы собираетесь это делать, если Библии противоречите?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А Вы у Христа живого спросите. Мне ж Вы ни за что не поверите, а Ему поверите. Вот, у Него и спросите. Не у своего мнения согласно прочитанного в Писании спрашивайте, а у живого Христа. Библия ж не лжёт, что Он живой, а Вы всё в буквах ответы ищите, как-будто не верите что Он - живой. И Моисею верю, и все его законы понимаю в том смысле, в котором Иисус разъяснил. А если и тут начнёте спрашивать "что и как именно разъяснил", то у Христа спросите. Он ответит, когда дождётся, пока Вы перестанете умом ответы искать, а начнёте в сердце своём слушать, не мешая Ему отвечать.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Наводнение. На маленьком клочке суши стоит человек. К нему подплывает лодка: - Забирайся к нам!
- Нет, - отвечает человек, - меня Бог спасет!
Подлетает вертолет:
- Давай скорее, мы спасем тебя!
- Нет, меня Бог спасет! Улетайте!
И так несколько раз.
И вот он потонул, предстал пред Господа и стал возмущаться.
- Господи, я - Тебе верил, а ты меня не спас.
- Сын мой, а кто тебе лодку посылал, вертолёт...?...
Так и вы - Предстанете пред Бога, а Он вам и скажет:
-Сын мой, а кто тебе Библию посылал, кадоша...?...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Наводнение. На маленьком клочке суши стоит человек. К нему подплывает лодка: - Забирайся к нам!
- Нет, - отвечает человек, - меня Бог спасет!
Подлетает вертолет:
- Давай скорее, мы спасем тебя!
- Нет, меня Бог спасет! Улетайте!
И так несколько раз.
И вот он потонул, предстал пред Господа и стал возмущаться.
- Господи, я - Тебе верил, а ты меня не спас.
- Сын мой, а кто тебе лодку посылал, вертолёт...?...
Так и вы - Предстанете пред Бога, а Он вам и скажет:
-Сын мой, а кто тебе Библию посылал, кадоша...?...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий