Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Свернуть
X
-
-
Гафрур, или спичка, кстати, того же корня.
Гофрит и его соединения (гофер из их числа)-мистический элемент, связанный со многими обрядами и мистериями, считалось в древности, что сера была создана ангелами. Элогим на иврите не только Бог, но и ангелы тоже. А про Ноаха сказано, что он "эт а-элогим италех" (т.е. имел внутреннюю глубокую связь с элогим)-на русский cинодальный вольно переведено, как "Ной ходил перед Богом" (Быт. 6:9)Человек человеку-радость.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Блаженны нищие духом" (Иисус). Вот им и надо больше, и Бог им даёт. А кому хватает, тому что без толку давать. Чтобы в землю закопал, как тот в притче о талантах?Комментарий
-
да не обращайте внимание на меня.. проходите мимо.. чтоб не запачкаться.. тут тема не обо мне вообще, а о - Ноевом Ковчеге и его вместимости.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам даже больше скажу.. Говорят, что есть какая-то кнопка для игнорирования собеседника, я правда не знаю где именно, т.к никогда ею не пользовалась, но Вы могли бы облегчить себе жизнь, нажав на неё, чтобы занести меня в список - игнорирования.
Прошу прощения, что Вам приходится писать там, где я читаю.Мне интерсна эта тема, вот я её и читаю.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я Вам даже больше скажу.. Говорят, что есть какая-то кнопка для игнорирования собеседника, я правда не знаю где именно, т.к никогда ею не пользовалась, но Вы могли бы облегчить себе жизнь, нажав на неё, чтобы занести меня в список - игнорирования.
Прошу прощения, что Вам приходится писать там, где я читаю.Мне интерсна эта тема, вот я её и читаю.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
[QUOTE=g14;3130259] дубельМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И ради Бога перестаньте путать страсть с любовью.
Первое требует другого для себя, а второе отдает себя для другого!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий