Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Свернуть
X
-
может это вообше описание чего то другого? Например некоего изделия (человека или мироздания) наполненного некими компонентами и предназначенного для, для достижения некой Цели?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Каждое имя в Писании что-то значит, и "Ной" означает - покой. Это нам намёк на внутреннее состояние, которое должно в нас установится. Внутренний покой будет "ковчегом" в "потопе" суеты житейской.Комментарий
-
Вот! Вот в чем вопрос! Почему пути современной науки так тернисты? Почему бы нам сразу не получить готовые знания из Высших Сфер в области той же биотехнологии? Почему мы выжимаем их по каплям с помощью кропотливых лабораторных испытаний, с помощью искусственного отбора, гибридизации, синтеза ДНК и т.п.? в то время как Ною эти знания были даны Ангелами просто так, как дар. Что в нас не так?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вот! Вот в чем вопрос! Почему пути современной науки так тернисты? Почему бы нам сразу не получить готовые знания из Высших Сфер в области той же биотехнологии? Почему мы выжимаем их по каплям с помощью кропотливых лабораторных испытаний, с помощью искусственного отбора, гибридизации, синтеза ДНК и т.п.? в то время как Ною эти знания были даны Ангелами просто так, как дар. Что в нас не так?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Мысли и желание, это скорей к "потопу" относится. А вот безмолвие ума, скорей к "ковчегу". А "все твари по паре", то каких только оттенков духа не узришь собой, находясь в безмолвии. Может так, не знаю, но в любом случае, коли написано нам, то к себе и надо применить написанное.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришёл пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи. И сделай его так: длина ковчега триста локтей; ширина его пятьдесят локтей, а высота его тридцать локтей. И сделай отверстие в ковчеге, и в локоть сведи его вверху, и дверь в ковчег сделай с боку его; устрой в нём нижнее, второе и третье [жильё]. (Быт. 6:13-16)
Господа, верите ли Вы ли в то, что в Ноевом ковчеге,-который по описанию был в 2 раза меньше Титаника,-на трех его палубах в течение года плавали в клетках все виды животных?
А вот животние не хуже человека понимают Бога и ето в Писаниях покозано множество раз. Так, что топали они к ковчегу сами и те каму било об етом скозана самим ТворцемКомментарий
-
Комментарий
-
технологии невероятно высочайшие....Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
Комментарий