Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Свернуть
X
-
-
юра крутелев
Все что подается нашему разуму я разумею, но все что сказано в Слове Божем не подается объяснению моим разумом, то я просто доверяю Богу что так оно есть, то есть я верю без доказательств!
Когда Вы начнете искать Божественную мудрость, тогда, как Вы пишите, Бог откроет Вам то, что не поддавалось разуму.Комментарий
-
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Когда сатана Искушал Иисуса, то Иисус сказал:"Написано" и привел текст писаний написаный людьми по водительству и откровению Бога! Бог сам кроме как на скрижалях людям не писал, но передовал через верных ему пророков, кем был и Моисей! Для меня лично нет сомнений! Но каждый выбирает сам верить или не верить! Я ВЕРЮ!!!!Комментарий
-
Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Там ведь были и птицы и животные...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Когда сатана Искушал Иисуса, то Иисус сказал:"Написано" и привел текст писаний написаный людьми по водительству и откровению Бога! Бог сам кроме как на скрижалях людям не писал, но передовал через верных ему пророков, кем был и Моисей! Для меня лично нет сомнений! Но каждый выбирает сам верить или не верить! Я ВЕРЮ!!!!Комментарий
-
Всё вполне возможно, чтоб решить такие технические трудности как освещение, проблему дыхания(винтеляцию), прочие проблемы животных , (про размещение имхо животные должны уместиться), необходим развитый уровень технологий. Лично мне ближе анабиоз, или некое другое состояние которое замедляет все функции. В Писании сказано что Ной взял еду для животных, а при возможности сохранять генный код, и затем воскрешать то что сохранено, еда не нужна. И нужен другой уровень технологий, на несколько порядков выше.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
В настоящий момент "спрятан" и ковчег (есть воспоминания о нём).
...пытаемся стать богами(что бы мы сделали, если бы...)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мне думается, что историю с Потопом записывал Моисей. И мне почему-то кажется, что лично он при тех событиях не присутствовал. Всё что в его откровении было важного (например -" не буду больше проклинать землю за человека") он передал. А остальное - носит характер нравоучения, а не учебника истории.
Я тоже верю, что Писание подлинно, а написанное в нем - подлинно.. Но только, пока мы читаем его как Писание, а не как учебник физики или биологии.
А Моисей ни ест автор 5-книжие, а лиш *соовтор* один из тех, кто записивал (по велению ДС) происходящее в его епоху, в таком смисле у Бога множество нам неизвестних *Мойсеевев* начиная аш с Адама.
Конечно в Библи нет подобних описании, до ни приднозначена ана для етого, Библия является насителем концентрированной имформации.Последний раз редактировалось довел; 30 October 2011, 01:47 AM.Комментарий
-
Если совсем кратко, то не думать, а слушать. Там наблюдаешь как появляются вопросы, не сформулированные в слова, и синхронно с ними приходят ответы, которые тоже не словесные, а в виде осознания. А сам сидишь, не вмешиваешься, а просто наблюдаешь, и всё что схватывается, то и откладывается в тебе. Хороший метод познания. Лучше, чем думать и перебирать возможные варианты ответов.Комментарий
-
Всё вполне возможно, чтоб решить такие технические трудности как освещение, проблему дыхания(винтеляцию), прочие проблемы животных , (про размещение имхо животные должны уместиться), необходим развитый уровень технологий. Лично мне ближе анабиоз, или некое другое состояние которое замедляет все функции. В Писании сказано что Ной взял еду для животных, а при возможности сохранять генный код, и затем воскрешать то что сохранено, еда не нужна. И нужен другой уровень технологий, на несколько порядков выше.Комментарий
-
Да. С того "ковчега" (состояние покоя) можно не только вопросы и ответы наблюдать, а состояния тоже (злость, обида, апатия, страх, ... ), которые откуда-то берутся, и следишь чтобы они не овладели тобой. Может мысли несут в себе всё это, коли "вначале было Слово (мысль),.... и всё чрез Него начало быть"?Комментарий
-
Ни стоит упускат из виду то обстоятелство, что вес процесс подготовки спосателной операции проходил под руководством самого искусного в мироздании ученногого и инжинера, самого Творца вселенной. А вообще, то Ноев ковчег ни ест самое удивителное сооруженние покозанние в СП. ест и гаааараздо *похлеще*....!!!Комментарий
Комментарий