Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Если допустить 10 млн животных и каждой паре в среднем дать 1 метр квадратный (расчет потолочный, от мыши до слона) то представьте себе ковчег площадью 10 млн. кв. метров. Ну хотя бы 5Комментарий
-
кто вам сказал,что там были кенгуру? и 10 млн животных?Не нужно придумывать того,чего нет.-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зечем в плав, прискакал, земля тагда ещё не била розделена на континенти.Комментарий
-
Вы наверное хотели бы,чтобы библия перечислила каждого животного в отдельности(да еще и описала бы как справлялись с уборкой за животными).Такие мелочные!Ищите любую мелочь,чтобы прицепиться.Даже выдумывать начинаете,сверх того,что написано)-Господи , к тебе атеисты!
-
Если совсем кратко, то не думать, а слушать. Там наблюдаешь как появляются вопросы, не сформулированные в слова, и синхронно с ними приходят ответы, которые тоже не словесные, а в виде осознания. А сам сидишь, не вмешиваешься, а просто наблюдаешь, и всё что схватывается, то и откладывается в тебе. Хороший метод познания. Лучше, чем думать и перебирать возможные варианты ответов.Комментарий
-
Эта тема какую пользу принесет для спасения? Все высказывают свои домыслы! Как могло быть как не могло быть! Ясно написано! Или мы любим поговорить о праздном и пустом?Комментарий
-
Земля тагда состояло из одного праконтинента, и летали тогда не хуже нинешнего времени.Комментарий
-
Я бы хотел, что бы люди не додумывали древние мифы, возможно основанные на имевших место быть событиях, и не превращали их в религиозный абсурд.Комментарий
-
Комментарий
-
Этой темой,люди не верующие в Господа Бога хотят скомпромитировать Его перед всеми.Мол Библия,как и Бог-сказки и мифы.-Господи , к тебе атеисты!
-
-Господи , к тебе атеисты!
-
Комментарий
Комментарий