Ноев ковчег,-плавучий зверинец или генный банк?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от Viktor.o
    безмолвие ума
    что вы понимаете под этой фразой? хочу понять смысл.не более. если можете кратко. чтоб, я понял о чем вы?

ps.я наверное понял о чем вы. это понимание или осознание того как всё есть (не кушать). назвал бы это созерцанием. ведь мысли и желания стремятся, хотя и мешают, увидеть.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Ingreyt
      для того времени-высочайшие.
      А в ковчег поместились обсалютно все-кто должен был поместиться.А "локоть"-тогда,не есть локоть-теперь.
      кенгуру вплавь добирались до Ноя?
      Если допустить 10 млн животных и каждой паре в среднем дать 1 метр квадратный (расчет потолочный, от мыши до слона) то представьте себе ковчег площадью 10 млн. кв. метров. Ну хотя бы 5

Комментарий

• Ingreyt
        У Бога нет религии

• 08 August 2011
        • 844

Сообщение от Sky_seeker
        Если допустить 10 млн животных и каждой паре в среднем дать 1 метр квадратный (расчет потолочный, от мыши до слона) то представьте себе ковчег площадью 10 млн. кв. метров. Ну хотя бы 5
        кто вам сказал,что там были кенгуру? и 10 млн животных?Не нужно придумывать того,чего нет.
        -Господи , к тебе атеисты!
        - Передай им , что меня нет

Комментарий

• довел
          Завсегдатай

• 03 June 2008
          • 782

Сообщение от Sky_seeker
          "Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и осмоли его смолою внутри и снаружи."

технологии невероятно высочайшие....
          Все что гениалное, все просто. одноко свою задачу ковчег виполнил.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Ingreyt
            кто вам сказал,что там были кенгуру? и 10 млн животных?Не нужно придумывать того,чего нет.
            уже глоток свежего воздуха. Кенгуру потоп не затронул.

Комментарий

• довел
              Завсегдатай

• 03 June 2008
              • 782

Сообщение от Sky_seeker
              Зечем в плав, прискакал, земля тагда ещё не била розделена на континенти.

Комментарий

• Ingreyt
                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                • 844

Вы наверное хотели бы,чтобы библия перечислила каждого животного в отдельности(да еще и описала бы как справлялись с уборкой за животными).Такие мелочные!Ищите любую мелочь,чтобы прицепиться.Даже выдумывать начинаете,сверх того,что написано)

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Искупленный
                  что вы понимаете под этой фразой? хочу понять смысл.не более. если можете кратко. чтоб, я понял о чем вы?
                  Если совсем кратко, то не думать, а слушать. Там наблюдаешь как появляются вопросы, не сформулированные в слова, и синхронно с ними приходят ответы, которые тоже не словесные, а в виде осознания. А сам сидишь, не вмешиваешься, а просто наблюдаешь, и всё что схватывается, то и откладывается в тебе. Хороший метод познания. Лучше, чем думать и перебирать возможные варианты ответов.

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

Эта тема какую пользу принесет для спасения? Все высказывают свои домыслы! Как могло быть как не могло быть! Ясно написано! Или мы любим поговорить о праздном и пустом?

Комментарий

• довел
                      Завсегдатай

• 03 June 2008
                      • 782

Сообщение от Sky_seeker
                      Почему никто не задается вопросом каким самолетом Бог доставил Ною животных Северной и Южной Америки, Австралии, Антарктиды и многочисленных островов и каким образом эти животные добрались обратно.
                      Земля тагда состояло из одного праконтинента, и летали тогда не хуже нинешнего времени.

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Ingreyt
                        Вы наверное хотели бы,чтобы библия перечислила каждого животного в отдельности(да еще и описала бы как справлялись с уборкой за животными).Такие мелочные!Ищите любую мелочь,чтобы прицепиться.Даже выдумывать начинаете,сверх того,что написано)
                        Я бы хотел, что бы люди не додумывали древние мифы, возможно основанные на имевших место быть событиях, и не превращали их в религиозный абсурд.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от довел
                          Зечем в плав, прискакал, земля тагда ещё не била розделена на континенти.
                          как так? разве Бог не сотворил землю сразу?
                          Можете представить срок за который самка и самец кенгуру доскачут из Австралии до Палестины?

Комментарий

• Ingreyt
                            У Бога нет религии

• 08 August 2011
                            • 844

Сообщение от юра крутелев
                            Эта тема какую пользу принесет для спасения? Все высказывают свои домыслы! Как могло быть как не могло быть! Ясно написано! Или мы любим поговорить о праздном и пустом?
                            Этой темой,люди не верующие в Господа Бога хотят скомпромитировать Его перед всеми.Мол Библия,как и Бог-сказки и мифы.

Комментарий

• Ingreyt
                              У Бога нет религии

• 08 August 2011
                              • 844

Сообщение от Sky_seeker
                              Я бы хотел, что бы люди не додумывали древние мифы, возможно основанные на имевших место быть событиях, и не превращали их в религиозный абсурд.
                              А вы лично способны отделить миф от реальности??Происходящий лет так 5 тысяч назад?на каких основаниях?

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от юра крутелев
                                отдыхаем здесь.

Комментарий

Обработка...