Заповеди Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
Молитва - это обращение (личный разговор человека к Б-гу)
Заповедь - это Закон, который обязан исполнять каждый человек исповедующий Единого Б-га.
З.Ы
Молитва сюда не относиться...Комментарий
-
Как Иисус сказал, «кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим» Соблюсти слово Иисуса, значит пребыть в Имени Его- да не смущается сердце ваше, веруйте в Бога и в Меня веруйте. Как Иисус сказал Петру- если любишь Меня, "паси агнцев Моих" (Иоан. 21:15-16). Пребывать в учении Иисуса ХРИСТА, в Имени Его- благовестие.Что вы понимаете под заповедями Иисуса Христа, о которых идет речь в данных ниже стихах?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек (Иоан.14:15,16)
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Иоан.14:21)
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Иоан.15:10)Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Я так и думал, ибо вы скажите, что слова Господа для вас не закон. Всякое сказанное слово Господом, о том, как надо поступать, и есть Его заповедь.
А как тогда молитесь вы, Олег МиО?Комментарий
-
Комментарий
-
Олег МиО , хочешь сказать , что это твоё слово-Закон , а Его Слово сюда не относится?
Пиши своё евангелие -может , кто пойдёт за тобой , может кто спасётся.
Для Ученика Господа Спасителя -каждое Его Слово -Закон!Комментарий
-
В чём и есть отличие "секты" от Веры в Единого Б-га.
Его Слово вы не исполняете ибо Его Слово и есть Закон Творца.Комментарий
-
Молитва - это обращение (личный разговор человека к Б-гу)
.................................................. ...............................
Так же само как и общаюсь с вами.
.................................................. ............................
Что вы не можете понять если всё предельно просто...Комментарий
-
Олег МиО, не надо отсебятину. Где такое говорится, что молитва, это личный разговор с Богом?Молитва - это обращение (личный разговор человека к Б-гу)
.................................................. ...............................
Так же само как и общаюсь с вами.
.................................................. ............................
Что вы не можете понять если всё предельно просто...
И скажите Олег МиО, вы какой молитвой молитесь?Комментарий
-
Моли́тва обращение верующего к Богу, богам, другим сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также канонизированный текст этого обращения.
Молитва часто принимает вид поклонения, восхваления, просьбы или просто изложения своих мыслей. Молитва также часто принимает формы обряда.
З.Ы
Если бы вас действительно интересовал этот вопрос, как и "я", как таковой, вы бы не задавали его, а знали бы "ответ", до появления мысли, как таковой.Комментарий
-
Я это тоже в Википедии прочитывал. Но Википедия, не есть слово Божие, а человеческие разъяснения.Моли́тва обращение верующего к Богу, богам, другим сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также канонизированный текст этого обращения.
Молитва часто принимает вид поклонения, восхваления, просьбы или просто изложения своих мыслей. Молитва также часто принимает формы обряда.
Вы скажите Олег МиО, какой молитвой молитесь вы?З.Ы
Если бы вас действительно интересовал этот вопрос, как и "я", как таковой, вы бы не задавали его, а знали бы "ответ", до появления мысли как таковой.Комментарий
-
-
Секта -это если ты исполняя Закон , но неисполнил что то одно :
[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
Например Закон о молитве:...молись же так.
Ты же сам учишь :Его Слово вы не исполняете ибо Его Слово и есть Закон Творца.
, тем самым отвергаешь часть Его Слова как Закон . А я молюсь только так как Он сказал , а не как Олег МиО учит.Молитва сюда не относиться...Комментарий

Комментарий