Заповеди Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
Заповедь - это Закон, который обязан исполнять каждый человек исповедующий Единого Б-га.
З.Ы
Молитва сюда не относиться...Комментарий
-
Что вы понимаете под заповедями Иисуса Христа, о которых идет речь в данных ниже стихах?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек (Иоан.14:15,16)
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Иоан.14:21)
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Иоан.15:10)Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
А как тогда молитесь вы, Олег МиО?Комментарий
-
Комментарий
-
Пиши своё евангелие -может , кто пойдёт за тобой , может кто спасётся.
Для Ученика Господа Спасителя -каждое Его Слово -Закон!Комментарий
-
Его Слово вы не исполняете ибо Его Слово и есть Закон Творца.Комментарий
-
Молитва - это обращение (личный разговор человека к Б-гу)
.................................................. ...............................
Так же само как и общаюсь с вами.
.................................................. ............................
Что вы не можете понять если всё предельно просто...Комментарий
-
Молитва - это обращение (личный разговор человека к Б-гу)
.................................................. ...............................
Так же само как и общаюсь с вами.
.................................................. ............................
Что вы не можете понять если всё предельно просто...
И скажите Олег МиО, вы какой молитвой молитесь?Комментарий
-
Молитва часто принимает вид поклонения, восхваления, просьбы или просто изложения своих мыслей. Молитва также часто принимает формы обряда.
З.Ы
Если бы вас действительно интересовал этот вопрос, как и "я", как таковой, вы бы не задавали его, а знали бы "ответ", до появления мысли, как таковой.Комментарий
-
Моли́тва обращение верующего к Богу, богам, другим сверхъестественным или ассоциированным с Богом существам, а также канонизированный текст этого обращения.
Молитва часто принимает вид поклонения, восхваления, просьбы или просто изложения своих мыслей. Молитва также часто принимает формы обряда.
З.Ы
Если бы вас действительно интересовал этот вопрос, как и "я", как таковой, вы бы не задавали его, а знали бы "ответ", до появления мысли как таковой.Комментарий
-
-
Секта -это если ты исполняя Закон , но неисполнил что то одно :
[Иак.2:10] Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем - нибудь, тот становится виновным во всем.
Например Закон о молитве:...молись же так.
Его Слово вы не исполняете ибо Его Слово и есть Закон Творца.
Молитва сюда не относиться...Комментарий
Комментарий