Почему Бог=Мы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от VAO
    а это к чему:

Книга От Иоанна > Глава 20 > Стих 17:
    Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.

?
    ВАО это к тому как тебе во сне дядя являлся.Он(Иисус) гораздо больше людей знает.Он ИСТИНА.А вот и люди уже крохи мудрости знают о покойниках являющихся во сне.Не вникай.Оно тебе не надо.Мир Тебе!!!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Дар это уже симптоматично ты второй или даже третий раз говоришь мне, что мне это не надо

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от VAO
        Дар это уже симптоматично ты второй или даже третий раз говоришь мне, что мне это не надо
        Прости,не хотела обидеть.Просто я тебя вижу,и это только нанесёт вред тебе и твоей семье."вынь бревно из глаза.(это про меня)" у меня это было.Я люблю тебя,для того,чтоб обидеть.Прошу не обижайся.Мир Тебе!!!

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

я буду Дар на тебя гневаться медленно тогда

Книга Притчи > Глава 19 > Стих 11:
          Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него -- быть снисходительным к проступкам.

готовься

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от VAO
            я буду Дар на тебя гневаться медленно тогда

Книга Притчи > Глава 19 > Стих 11:
            Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него -- быть снисходительным к проступкам.

готовься
            Всегда Готова.Жду.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

это я жду:

Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 9:
              Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от VAO
                это я жду:

Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 9:
                Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                Каюсь.наверно была не права.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Дар
                  наверно
                  Книга Иов > Глава 22 > Стих 5:
                  Верно, злоба твоя велика, и беззакониям твоим нет конца.

Комментарий

• Aaаb1
                    Любовь

• 27 April 2011
                    • 3184

Сообщение от весарионович
                    Да вы такое прочитали, что не каждый разум в силах переварить и оставили без внимания.
                    Ну, так послужите катализатором моих пищеварительных процессов. Поясните, что же я такое прочитал?
                    Чат Любовь
                    В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Сообщение от Дар
                      Не моё дело конечно.Но Вам не кажется,что Вы тоже не спасётесь.Гордым Бог противится.От просящего у тебя не отворачивайся.В мучениях родится терпение.(вам будущее по закону).Младенцам жидкая пища и т.д ,и т.п.Не хотите делиться духом,не надо.Но и не возвышайтесь сильно.Мир Вам!!!
                      Дар вы видите меня гордым, не потому что я город, потому что ваши глаза читают так мои посты. Знаки препинания я выставляю так чтоб понятно было написаное. Просящему согласен, давать надо, но если просящий по вере просит. Тот кто хочет спастись, цепляется и за соломинку. Aaаb1 не новичок в вере, новичок не задаст вопрос, от антихриста, а потом проигнорирует глубину, ему не понятную. Вы мало что понимаете в зле и это не укор, это помощь вам. Делиться духом в тьме, моё призвание, определённое Богом. Я обожаю людей, но только не врагов, по духу. И звените если вас обидел.
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от весарионович
                        Дар вы видите меня гордым, не потому что я город, потому что ваши глаза читают так мои посты. Знаки препинания я выставляю так чтоб понятно было написаное. Просящему согласен, давать надо, но если просящий по вере просит. Тот кто хочет спастись, цепляется и за соломинку. Aaаb1 не новичок в вере, новичок не задаст вопрос, от антихриста, а потом проигнорирует глубину, ему не понятную. Вы мало что понимаете в зле и это не укор, это помощь вам. Делиться духом в тьме, моё призвание, определённое Богом. Я обожаю людей, но только не врагов, по духу. И звените если вас обидел.
                        Чем Вы меня могли обидеть?Я и вмешалась только потому,что мне нравятся Ваши рассуждения.Я Вам далеко не враг.Мир Вам!!!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от Дар
                          Чем Вы меня могли обидеть?Я и вмешалась только потому,что мне нравятся Ваши рассуждения.Я Вам далеко не враг.Мир Вам!!!
                          о если бы ты была враг так тебя можно было бы любить, но ты и не друг и враг, а так

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от VAO
                            о если бы ты была враг так тебя можно было бы любить, но ты и не друг и враг, а так
                            Ну и не люби.Я это переживу.Мир Тебе!!!

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Aaаb1
                              Ну, так послужите катализатором моих пищеварительных процессов. Поясните, что же я такое прочитал?
                              Вы прочитали это:
                              Хороший вопрос. Отвечаю: Не Кто, кем будет пекарен, а Кто кому покорится? Покорится Христос, Безначальному, но после того, когда всё покорить Христу, он. Следи внимательно, младенец, он даёт Духа всем христианам. И не смей плохо думать, он даёт даром, но один раз и только в залог.
                              Переварите вначале это, а потом поговорим, если вам интересно. Тут всё от Господа Бога.
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Aaаb1
                                Любовь

• 27 April 2011
                                • 3184

Пустое это всё, коль комментарии из Вас клещами тянуть надо.
                                А фраз таких Вам море напишу, изображая Мудреца Великого. Вот только зачем?
                                Чат Любовь
                                В христианстве Бог есть любовь

Комментарий

Обработка...