Почему Бог=Мы?
Свернуть
X
-
Прошу не обижайся.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дар вы видите меня гордым, не потому что я город, потому что ваши глаза читают так мои посты. Знаки препинания я выставляю так чтоб понятно было написаное. Просящему согласен, давать надо, но если просящий по вере просит. Тот кто хочет спастись, цепляется и за соломинку. Aaаb1 не новичок в вере, новичок не задаст вопрос, от антихриста, а потом проигнорирует глубину, ему не понятную. Вы мало что понимаете в зле и это не укор, это помощь вам. Делиться духом в тьме, моё призвание, определённое Богом. Я обожаю людей, но только не врагов, по духу. И звените если вас обидел.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Дар вы видите меня гордым, не потому что я город, потому что ваши глаза читают так мои посты. Знаки препинания я выставляю так чтоб понятно было написаное. Просящему согласен, давать надо, но если просящий по вере просит. Тот кто хочет спастись, цепляется и за соломинку. Aaаb1 не новичок в вере, новичок не задаст вопрос, от антихриста, а потом проигнорирует глубину, ему не понятную. Вы мало что понимаете в зле и это не укор, это помощь вам. Делиться духом в тьме, моё призвание, определённое Богом. Я обожаю людей, но только не врагов, по духу. И звените если вас обидел.Мир Вам!!!
Комментарий
-
Хороший вопрос. Отвечаю: Не Кто, кем будет пекарен, а Кто кому покорится? Покорится Христос, Безначальному, но после того, когда всё покорить Христу, он. Следи внимательно, младенец, он даёт Духа всем христианам. И не смей плохо думать, он даёт даром, но один раз и только в залог.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Пустое это всё, коль комментарии из Вас клещами тянуть надо.
А фраз таких Вам море напишу, изображая Мудреца Великого. Вот только зачем?Комментарий
Комментарий