Почему Бог=Мы?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Сообщение от ura82_01Сила Божия, его Святой Дух Божий проходит через наши души и живет в наших сердцах, давая нам жизненные силы. Поэтому, если человек ближе к земному, к грехам, то его сердце уменьшает способность проводить через себя Дух Божий, тем самым вызывая процессы старения. Наоборот, если сердце отказалось от земного и открыто к Богу, то оно начинает проводить через себя Святой Дух Божий в больших количествах. Поэтому и говорится у Святого Иоанна Богослова: "Я Есмь испытывающйи сердца и внутренности". Будут на Страшном Суде Божием испытывать наши сердца и внутренности.Сказано"Духа не угошайте"
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Вы случайно не в следственном комитете работайте? Ни одной своей мысли, ни одного умозаключения. Сплошные вопросы зачем, да почему. Вам сколько лет?Комментарий
-
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
правильно сестра, Иисус пришел разделить человека с отцом егоКомментарий
-
Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 20 > Стих 17:
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
?Комментарий
Комментарий