Вот, заповедь новая! Мир вам.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
... Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
(Иоан.17:24-26)
Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь
...Эта заповедь пришла в последствии того, что многие потеряли совесть перед Богом, и не признают Духа Святого,Сыном.Господу Слава!Комментарий
-
1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:1-5)
...За сей грех может расплатиться и церковь, пойми что есть более высшее у человека нежели учение, даже церкви. Как видеть церковь так и не поправила свой светильник.Комментарий
-
Спустись на землю ...в попечении Творец не нуждается и в вашем пиаре явно...Ответьте на такой вопросы : Землю обрабатываете? Огород имеете? Скот выращиваете?
Комментарий
-
Разве Царь нам рай рукотворный завещал? Тут же как: привёл Бог человеку жену в услужение и говорит. - Вот тебе немощный сосуд. - Она ни хрена не умеет и ни кормить, ни стирать тебе не будет. - Но ты сын мой не отчаивайся, люби её и будешь иметь Царствие на Небесах.
Главное люби: на завтрак, обед и ужин. А если одной любовью сыт не будешь, то не серчай придётея тебе идти до конца и рванув рубаху заиявить: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя истинное питьё.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
...Нет Вао, Божия любовь открывается Господом. От вас друзья требуется поверить. И Батьку и Олегу МиО и VAO всей вашей троицы, пусть милость Божия посетит вас. А вы исполните сию заповедь: Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас прежде, так и вы любите Его. И разум дастся вам Божий.Господу Слава!Комментарий
-
...Нет Вао, Божия любовь открывается Господом. От вас друзья требуется поверить. И Батьку и Олегу МиО и VAO всей вашей троицы, пусть милость Божия посетит вас. А вы исполните сию заповедь: Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас прежде, так и вы любите Его. И разум дастся вам Божий.
Мы обязаны всё любить и брать только по потребности тела с любовью и сожалением ибо иного выбора у нас не было , и по этому причинили "вред"...Комментарий
-
Как вы не поймёте , что Творец Един и если вы искренне любите Его, то соответственно "всё включено" ибо Творец - это всё вокруг нас и в этом мире и в ином. (Бог, Господь Бог, Господь, Дух Божий, Дух Святой, Дух ,Ангелы и все животные, птицы, растения , мы - люди, всё,всё,всё )
Мы обязаны всё любить и брать только по потребности тела с любовью и сожалением ибо иного выбора у нас не было , и по этому причинили "вред"...Комментарий
-
Если у вас появляется сама мысль о двух независимых состояниях Святой Дух или Отец, то вы уже язычник ...Всё Едино на "небе" ...Он в вас и вы в нём.Комментарий
-
т.е. по вашему Иегова, Иисус и Святой дух животворящий, т.е. второй человек это все одна личность?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты где-то это списал, или ты действительно поверил в Иисуса Христа.Господу Слава!Комментарий
-
Такое ощущение, что человек не соображает вообще, что он пишет.
Он дал нам вот эти заповеди:
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
И исполнение этой заповеди, есть Дух Святой в нас.
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.Комментарий
Комментарий