Вот, заповедь новая! Мир вам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Вот, заповедь новая! Мир вам.

...Вот, заповедь новая, да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.
    Господу Слава!
  • FaithSpirit
    Отключен

• 12 July 2009
    • 1889

Сообщение от Ястреб.
    ...Вот, заповедь новая, да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.
    А своими словами можна сказать? Или обязательно надо фантазию добавлять?

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

с чего это под "конец времён" выдумывать какие то "новые заповеди"...достаточно "нового завета" и не соблюдение Заповедей (Законов) Творца ...или вы хотите вообще всё отменить и любить только Духа Святого ?

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от FaithSpirit
        А своими словами можна сказать? Или обязательно надо фантазию добавлять?
        ...Многие отделились от истины по причине того, что во многих охладела любовь. Она нам открывается через Духа Божия. Ибо, как люди к Духу любви, так и Бог к человеку.
        ---------------------------------------------------------
        ..Это будет сия новая заповедь, для всех на веки..

Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Олег МиО
          с чего это под "конец времён" выдумывать какие то "новые заповеди"...достаточно "нового завета" и не соблюдение Заповедей (Законов) Творца ...или вы хотите вообще всё отменить и любить только Духа Святого ?
          ...Сия заповедь от Бога, только дополняет, евангелия, и не как не отменяет прежних, но утверждает истину.
          Господу Слава!

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Ястреб.
            ...Многие отделились от истины по причине того, что во многих охладела любовь. Она нам открывается через Духа Божия. Ибо, как люди к Духу любви, так и Бог к человеку.
            ---------------------------------------------------------
            ..Это будет сия новая заповедь, для всех на веки..

Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.
            4 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
            что значит ЛЮБИТЬ по ПИСАНИЮ?что есть ЛЮБОВЬ в БОЖЬИХ ГЛАЗАХ?
            Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
            поэтому любить друг друга это говорить ИСТИНУ друг другу и любить ЭТУ ИСТИНУ-ХРИСТА в другом.
            Последний отсчёт

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от GalinkaA
              4 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
              что значит ЛЮБИТЬ по ПИСАНИЮ?что есть ЛЮБОВЬ в БОЖЬИХ ГЛАЗАХ?
              Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
              поэтому любить друг друга это говорить ИСТИНУ друг другу и любить ЭТУ ИСТИНУ-ХРИСТА в другом.
              ...По причине того , что многие отступили от истины и называют Духа Святого силой или энергией, Господь дал новую заповедь подобную этой: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга[/B]; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга Это поможет многим в любви к Богу. Мир вам.

...Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь
              Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13751

Если женщина теребит волосы и спрашивает вашу фамилию, то повесте ей этот бред на уши и любите её в безаконии.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Ястреб.
                  ...По причине того , что многие отступили от истины и называют Духа Святого силой или энергией, Господь дал новую заповедь подобную этой: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга[/B]; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга Это поможет многим в любви к Богу. Мир вам.

так заповедь:
                  Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга
                  это и ЕСТЬ НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ-ЛЮБОВЬ к ИСТИНЕ
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

...Это заповедь любви особая, выражается в любви единства, вы не может отрицать, что у не всех одна церковь. По причине нетерпимости и вражды между верующими произошло падение церкви, как единой. Посему, так как грех овладел сердцами, Господь дал всем такую заповедь. Впусти в сердца ваши Духа Божьего, полюбите Его, как Он вас. Не противьтесь любви, в ней залог успеха и совершенства веры.

Господу Слава!

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Ястреб.
                      ...Это заповедь любви особая, выражается в любви единства, вы не может отрицать, что у не всех одна церковь. По причине нетерпимости и вражды между верующими произошло падение церкви, как единой. Посему, так как грех овладел сердцами, Господь дал всем такую заповедь. Впусти в сердца ваши Духа Божьего, полюбите Его, как Он вас. Не противьтесь любви, в ней залог успеха и совершенства веры.

ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ-ОДНА , но не все в нее входят.
                      Так как ВХОД в нее через узкие врата.
                      ТОЛЬКО тот в ком ЖИВЕТ ИСТИНА входит в НЕЕ.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от GalinkaA
                        ЦЕРКОВЬ БОЖЬЯ-ОДНА , но не все в нее входят.
                        Так как ВХОД в нее через узкие врата.
                        ТОЛЬКО тот в ком ЖИВЕТ ИСТИНА входит в НЕЕ.
                        1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
                        2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
                        3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
                        4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
                        5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
                        (Откр.2:1-5)

...За сей грех может расплатиться и церковь, пойми что есть более высшее у человека нежели учение, даже церкви. Как видеть церковь так и не поправила свой светильник.
                        Господу Слава!

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от Ястреб.

...За сей грех может расплатиться и церковь, пойми что есть более высшее у человека нежели учение, даже церкви. Как видеть церковь так и не поправила свой светильник.
                          это вы решили что семь церквей, раз в КНИГЕ ОТКРОВЕНИЯ так написано?
                          а может это разные состояния ОДНОЙ ЦЕРКВИ,ступени развития , прохождение, СЕМЬ ДНЕЙ?
                          похоже у нас с вами разное понимание ЦЕРКВИ, я вам говорю о ЦЕРКВИ ,которая есть ТЕЛО ХРИСТА, а не организация с человеческим учением.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от GalinkaA
                            похоже у нас с вами разное понимание ЦЕРКВИ, я вам говорю о ЦЕРКВИ ,которая есть ТЕЛО ХРИСТА, а не организация с человеческим учением.
                            ...Тело Христово не под заповедями? или я что то не понял. Или в организации ходят инопланетяне. Что вы как то на ощупь пишете. Посмелее нельзя.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13751

Вот есть у человека такая потребность покричать лозунги, как раньше: - Мир, труд, май! Сейчас кто кричит: - Демонократия! Это тоже что раньше : - Во имя Иисуса Христа! Или: - Именем революции! Вот пришёл Илия и говорит: - Кричите громче! Быть может ваш Бог уснул? Пришёл Ястреб: - Иисус есть Святой Дух! Не, это было вчера, а сейчас давайте любить Святого Духа! Пришёл Батёк: - Религия это не опиум для народа, а средство достижения популистских амбиций!
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...