...Вот, заповедь новая, да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.
Вот, заповедь новая! Мир вам.
Свернуть
X
-
-
...Многие отделились от истины по причине того, что во многих охладела любовь. Она нам открывается через Духа Божия. Ибо, как люди к Духу любви, так и Бог к человеку.
---------------------------------------------------------
..Это будет сия новая заповедь, для всех на веки..
Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.Господу Слава!Комментарий
-
...Сия заповедь от Бога, только дополняет, евангелия, и не как не отменяет прежних, но утверждает истину.Господу Слава!Комментарий
-
...Многие отделились от истины по причине того, что во многих охладела любовь. Она нам открывается через Духа Божия. Ибо, как люди к Духу любви, так и Бог к человеку.
---------------------------------------------------------
..Это будет сия новая заповедь, для всех на веки..
Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.
что значит ЛЮБИТЬ по ПИСАНИЮ?что есть ЛЮБОВЬ в БОЖЬИХ ГЛАЗАХ?
Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
поэтому любить друг друга это говорить ИСТИНУ друг другу и любить ЭТУ ИСТИНУ-ХРИСТА в другом.Комментарий
-
4 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
что значит ЛЮБИТЬ по ПИСАНИЮ?что есть ЛЮБОВЬ в БОЖЬИХ ГЛАЗАХ?
Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутрь меня явил мне мудрость [Твою].
поэтому любить друг друга это говорить ИСТИНУ друг другу и любить ЭТУ ИСТИНУ-ХРИСТА в другом.
...Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. АминьГосподу Слава!Комментарий
-
...По причине того , что многие отступили от истины и называют Духа Святого силой или энергией, Господь дал новую заповедь подобную этой: Заповедь новую даю вам, да любите друг друга[/B]; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга Это поможет многим в любви к Богу. Мир вам.
...Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга
это и ЕСТЬ НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ-ЛЮБОВЬ к ИСТИНЕКомментарий
-
...Это заповедь любви особая, выражается в любви единства, вы не может отрицать, что у не всех одна церковь. По причине нетерпимости и вражды между верующими произошло падение церкви, как единой. Посему, так как грех овладел сердцами, Господь дал всем такую заповедь. Впусти в сердца ваши Духа Божьего, полюбите Его, как Он вас. Не противьтесь любви, в ней залог успеха и совершенства веры.
...Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. АминьГосподу Слава!Комментарий
-
...Это заповедь любви особая, выражается в любви единства, вы не может отрицать, что у не всех одна церковь. По причине нетерпимости и вражды между верующими произошло падение церкви, как единой. Посему, так как грех овладел сердцами, Господь дал всем такую заповедь. Впусти в сердца ваши Духа Божьего, полюбите Его, как Он вас. Не противьтесь любви, в ней залог успеха и совершенства веры.
...Да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь
Так как ВХОД в нее через узкие врата.
ТОЛЬКО тот в ком ЖИВЕТ ИСТИНА входит в НЕЕ.Комментарий
-
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:1-5)
...За сей грех может расплатиться и церковь, пойми что есть более высшее у человека нежели учение, даже церкви. Как видеть церковь так и не поправила свой светильник.Господу Слава!Комментарий
-
а может это разные состояния ОДНОЙ ЦЕРКВИ,ступени развития , прохождение, СЕМЬ ДНЕЙ?
похоже у нас с вами разное понимание ЦЕРКВИ, я вам говорю о ЦЕРКВИ ,которая есть ТЕЛО ХРИСТА, а не организация с человеческим учением.Комментарий
-
...Тело Христово не под заповедями? или я что то не понял. Или в организации ходят инопланетяне. Что вы как то на ощупь пишете. Посмелее нельзя.Господу Слава!Комментарий
-
Вот есть у человека такая потребность покричать лозунги, как раньше: - Мир, труд, май! Сейчас кто кричит: - Демонократия! Это тоже что раньше : - Во имя Иисуса Христа! Или: - Именем революции! Вот пришёл Илия и говорит: - Кричите громче! Быть может ваш Бог уснул? Пришёл Ястреб: - Иисус есть Святой Дух! Не, это было вчера, а сейчас давайте любить Святого Духа! Пришёл Батёк: - Религия это не опиум для народа, а средство достижения популистских амбиций!Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий