Вот, заповедь новая! Мир вам.
Свернуть
X
-
-
...Ты рядом со мной не вставай ты о земном, я о Божьем пекусь. У нас разные цари. Впрочем можешь перейти в Царство Отца моего Он благ , и помилует. А то твой царь тебе в награду только смерть подарит и притом вечную.Вот есть у человека такая потребность покричать лозунги, как раньше: - Мир, труд, май! Сейчас кто кричит: - Демонократия! Это тоже что раньше : - Во имя Иисуса Христа! Или: - Именем революции! Вот пришёл Илия и говорит: - Кричите громче! Быть может ваш Бог уснул? Пришёл Ястреб: - Иисус есть Святой Дух! Не, это было вчера, а сейчас давайте любить Святого Духа! Пришёл Батёк: - Религия это не опиум для народа, а средство достижения популистских амбиций!Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Это теологический популизм. Когда из серой массы овечек выбиваеться овечка и начинает что есть мочи кричать: - Мы все вместе! И не многие знают в каком! А Я первый увидел! Я первый заметил! Мы все уже долго идём друг за другом, но не видем Пастыря! А я знаю он есть! Смотрите на меня, идите вокруг меня! Любовь - есть наш Пастырь! Бог не есть любовь. Любовь есть Бог!
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дал вам Бог, Ястреб, сотворить заповедь, это здорово и я на вашей стороне. Любить Сына наивысшая ступень. Теперь научите других и наречетесь великим, в Царствии Небесном. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:19)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
любящий БОГА,ИСТИНУ,любит и врага и любовь эта проявляется в действии -это говорить ИСТИНУ ему.Комментарий
-
совешенно верно, любить это значит говорить ИСТИНУ не только тем кто слушает ,но тем, кто противится ей.
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:24-26)Комментарий
-
весарионович вы слишком, я совсем скромный, но правда больше меня.Дал вам Бог, Ястреб, сотворить заповедь, это здорово и я на вашей стороне. Любить Сына наивысшая ступень. Теперь научите других и наречетесь великим, в Царствии Небесном. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:19)Господу Слава!Комментарий

Комментарий