Вот, заповедь новая! Мир вам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от Ястреб.
    ...Тело Христово не под заповедями? или я что то не понял. Или в организации ходят инопланетяне. Что вы как то на ощупь пишете. Посмелее нельзя.
    ТЕЛО ХРИСТОВО это ИСПОЛНИТЕЛИ СЛОВА, которые следуют за ХРИСТОМ по следам ЕГО.
    Последний отсчёт

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Батёк
      Вот есть у человека такая потребность покричать лозунги, как раньше: - Мир, труд, май! Сейчас кто кричит: - Демонократия! Это тоже что раньше : - Во имя Иисуса Христа! Или: - Именем революции! Вот пришёл Илия и говорит: - Кричите громче! Быть может ваш Бог уснул? Пришёл Ястреб: - Иисус есть Святой Дух! Не, это было вчера, а сейчас давайте любить Святого Духа! Пришёл Батёк: - Религия это не опиум для народа, а средство достижения популистских амбиций!
      ...Ты рядом со мной не вставай ты о земном, я о Божьем пекусь. У нас разные цари. Впрочем можешь перейти в Царство Отца моего Он благ , и помилует. А то твой царь тебе в награду только смерть подарит и притом вечную.
      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от GalinkaA
        ТЕЛО ХРИСТОВО это ИСПОЛНИТЕЛИ СЛОВА, которые следуют за ХРИСТОМ по следам ЕГО.
        Заповеди Божии им надо соблюдать.
        Господу Слава!

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Ястреб.
          Заповеди Божии им надо соблюдать.
          В них ТОТ ,КТО ИСПОЛНИЛ ВСЕ ЗАПОВЕДИ и они послушны ЕМУ и следуют за НИМ.
          Последний отсчёт

Комментарий

• Effir
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 4531

Сообщение от Ястреб.
            ...Вот, заповедь новая, да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.
            Сам придумал?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13757

Сообщение от Effir
              Сам придумал?
              Это теологический популизм. Когда из серой массы овечек выбиваеться овечка и начинает что есть мочи кричать: - Мы все вместе! И не многие знают в каком! А Я первый увидел! Я первый заметил! Мы все уже долго идём друг за другом, но не видем Пастыря! А я знаю он есть! Смотрите на меня, идите вокруг меня! Любовь - есть наш Пастырь! Бог не есть любовь. Любовь есть Бог!
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Ястреб.
                ...Вот, заповедь новая, да любите Духа Святого, как ОН возлюбил вас, так и вы любите Его. Аминь.
                любить Бога это все равно, что любить любовь, как то не то на мой взгляд, друг

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от VAO
                  ЛЮБИТЬ БОГА это ЛЮБИТЬ ИСТИНУ.
                  Последний отсчёт

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от GalinkaA
                    ЛЮБИТЬ БОГА это ЛЮБИТЬ ИСТИНУ.
                    ну возможно вы и правы, Любить Бога это любить Свет, но мне думается сейчас любить Бога это и любить врага, понятно, что Бог не враг, но не любя врага я думаю сложно говорить о любви к Богу

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

Дал вам Бог, Ястреб, сотворить заповедь, это здорово и я на вашей стороне. Любить Сына наивысшая ступень. Теперь научите других и наречетесь великим, в Царствии Небесном. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:19)
                      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от VAO
                        ну возможно вы и правы, Любить Бога это любить Свет, но мне думается сейчас любить Бога это и любить врага, понятно, что Бог не враг, но не любя врага я думаю сложно говорить о любви к Богу
                        любящий БОГА,ИСТИНУ,любит и врага и любовь эта проявляется в действии -это говорить ИСТИНУ ему.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 46:
                          Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

© на правах Истины

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от VAO
                            Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 46:
                            Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

© на правах Истины
                            совешенно верно, любить это значит говорить ИСТИНУ не только тем кто слушает ,но тем, кто противится ей.
                            24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
                            25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
                            26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
                            (2Тим.2:24-26)
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от VAO
                              ...Любить любовью которую Бог возлюбил Сына Духа, такой любовью надо любить.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от весарионович
                                Дал вам Бог, Ястреб, сотворить заповедь, это здорово и я на вашей стороне. Любить Сына наивысшая ступень. Теперь научите других и наречетесь великим, в Царствии Небесном. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:19)
                                весарионович вы слишком, я совсем скромный, но правда больше меня.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...