Вот, заповедь новая! Мир вам.
Свернуть
X
-
-
Вот есть у человека такая потребность покричать лозунги, как раньше: - Мир, труд, май! Сейчас кто кричит: - Демонократия! Это тоже что раньше : - Во имя Иисуса Христа! Или: - Именем революции! Вот пришёл Илия и говорит: - Кричите громче! Быть может ваш Бог уснул? Пришёл Ястреб: - Иисус есть Святой Дух! Не, это было вчера, а сейчас давайте любить Святого Духа! Пришёл Батёк: - Религия это не опиум для народа, а средство достижения популистских амбиций!Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Это теологический популизм. Когда из серой массы овечек выбиваеться овечка и начинает что есть мочи кричать: - Мы все вместе! И не многие знают в каком! А Я первый увидел! Я первый заметил! Мы все уже долго идём друг за другом, но не видем Пастыря! А я знаю он есть! Смотрите на меня, идите вокруг меня! Любовь - есть наш Пастырь! Бог не есть любовь. Любовь есть Бог!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дал вам Бог, Ястреб, сотворить заповедь, это здорово и я на вашей стороне. Любить Сына наивысшая ступень. Теперь научите других и наречетесь великим, в Царствии Небесном. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:19)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
любящий БОГА,ИСТИНУ,любит и врага и любовь эта проявляется в действии -это говорить ИСТИНУ ему.Комментарий
-
24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым,
25 с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю.
(2Тим.2:24-26)Комментарий
-
Дал вам Бог, Ястреб, сотворить заповедь, это здорово и я на вашей стороне. Любить Сына наивысшая ступень. Теперь научите других и наречетесь великим, в Царствии Небесном. 19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.(Матф.5:19)Господу Слава!Комментарий
Комментарий