Не всякий, кто получил в дар Духа Святого, спасётся.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от verbum
    Конечно не скажите потому что не знаете. Зато как заднюю скорость включить когда по Писанию вас прижали знаете хорошо.
    Ну если ты всё обо мне знаешь,то и закончим разговор.Мир Тебе!!!

Комментарий

• Взывающий
      Отключен

• 11 May 2011
      • 319

Сообщение от verbum
      Даётся в залог это значит во временное пользование это не Святой Дух, а дух Сына
      [Гал.4:6] А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: 'Авва, Отче!'
      .
      И в самом деле : залог -это временное пользование . Если человек выкупит себе залог , то залог останется с человеком. А цена выкупа -исполнение заповедей , усилия в достижении совершенства.
      А вот Святой Дух -залогом не является . А является Даром Отца -Утешителем и Он уже не отбирается никогда :
      ...И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
      17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
      Вот и разница между Духом Сына и Духом Святым .

Комментарий

• verbum
        Отключен

• 20 April 2011
        • 339

Сообщение от Взывающий
        И в самом деле : залог -это временное пользование . Если человек выкупит себе залог , то залог останется с человеком. А цена выкупа -исполнение заповедей , усилия в достижении совершенства.
        А вот Святой Дух -залогом не является . А является Даром Отца -Утешителем и Он уже не отбирается никогда :
        17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
        полностью согласен

Комментарий

• verbum
          Отключен

• 20 April 2011
          • 339

Сообщение от Дар
          Ну если ты всё обо мне знаешь,то и закончим разговор.Мир Тебе!!!
          знаю лишь что ответа на вопрос по имени у вас пока что нет. И вам мир.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от verbum
            знаю лишь что ответа на вопрос по имени у вас пока что нет. И вам мир.
            Есть!!!А озвучивание ЕГо,это дело небольшого количества времени во времени.

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Сообщение от Кузен
              Цитата участника Avis: Бог есть Свет
              Бог есть Любовь
              Бог есть Дух
              Сообщение от Кузен
              Так можно и еще: Я есмь хлеб; Я путь и истина и жизнь; Я дверь;Я воскресение и жизнь и т.д.
              Это не имя.
              Христос Свет Любви Свет Истинный...
              Любовь есть путь и истина и жизнь...

(не нужно перебирать слова...
              стремитесь хоть раз увидеть Свет Благодати Божией...)
              Последний раз редактировалось Avis; 18 May 2011, 01:41 AM.

Комментарий

• verbum
                Отключен

• 20 April 2011
                • 339

Сообщение от Дар
                Есть!!!А озвучивание ЕГо,это дело небольшого количества времени во времени.
                Дар когда вас спросил кузен в посту №137
                Дар, и какое имя будешь призывать?
                Вы ответили в посту №139
                Иисус Христос.
                А теперь вообще загадками про времена говорите,что значит ваша фраза ?
                небольшого количества времени во времени

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от verbum
                  Дар когда вас спросил кузен в посту №137

Вы ответили в посту №139

А теперь вообще загадками про времена говорите,что значит ваша фраза ?
                  Что Вас смущает.Имя Иисус всем известно до краёв земли.
                  Имя Сына.
                  13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний(догадаетесь сами).

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
                  Вот Его имя я и ЗНАЮ.
                  Всё просто ,если умеешь видеть доброе в людях.Мир Вам!!!

Комментарий

• verbum
                    Отключен

• 20 April 2011
                    • 339

Сообщение от Дар
                    Что Вас смущает.Имя Иисус всем известно до краёв земли.
                    Имя Сына.
                    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний(догадаетесь сами).

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
                    Вот Его имя я и ЗНАЮ.
                    Всё просто ,если умеешь видеть доброе в людях.Мир Вам!!!
                    Дар вам задали конкретный вопрос

Вы в ответ пишите цитаты из Библии предлагая о чём то самому догадатся, у вас всё просто, вы судя по вашим цитатам уже одну из самых сложных частей Библии -откровение Иоана поняли в духе.
                    Но конкретно по вопросу вы ничего не сказали, только цитаты суть которых скорее всего сами не понимаете и непонятности про "это дело небольшого количества времени во времени".
                    Закончим по этому вопросу писать, это всё равно что воду в ступе толочь.
                    Последний раз редактировалось verbum; 18 May 2011, 07:20 AM.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от verbum
                      Дар вам задали конкретный вопрос

Вы в ответ пишите цитаты из Библии предлагая о чём то самому догадатся, у вас всё просто, вы судя по вашим цитатам уже одну из самых сложных частей Библии -откровение Иоана поняли в духе.
                      Но конкретно по вопросу вы ничего не сказали, только цитаты суть которых скорее всего сами не понимаете и непонятности про "это дело небольшого количества времени во времени".
                      Закончим по этому вопросу писать, это всё равно что воду в ступе толочь.
                      Ладно.Поняла ход ваших мыслей.Тогда ответьте почему я должна Вам его сообщить?Чем Вы заслужили?

Комментарий

• verbum
                        Отключен

• 20 April 2011
                        • 339

Сообщение от Дар
                        Ладно.Поняла ход ваших мыслей.Тогда ответьте почему я должна Вам его сообщить?
                        [Мф.10:27] Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                        [Мф.5:15] И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

Чем Вы заслужили?
                        Перед кем заслужил ? Это что вы определять будите заслужил я или нет ?
                        Последний раз редактировалось verbum; 18 May 2011, 09:04 AM.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от verbum
                          [Мф.10:27] Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                          [Мф.5:15] И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

Перед кем ? Это что вы определять будите.
                          Я и не таю свечу.Целыми днями на форумах говорю.Дату называю 21 августа сего года.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от verbum
                            полностью согласен
                            Цитата участника Взывающий:
                            verbum
                            полностью согласен
                            ...Так теперь ответь Духа Сына в сердце послал Господь, или Духа Святого.
                            Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Сообщение от Дар
                              Я и не таю свечу.Целыми днями на форумах говорю.Дату называю 21 августа сего года.
                              Позвольте узнать, что это за дата такая? Не очередной конец века ли?
                              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от весарионович
                                Позвольте узнать, что это за дата такая? Не очередной конец века ли?
                                Сейчас идут пять месяцев,когда дано мучить людей.А поточнее пока не скажу.Богом дата открыта эта.Узнаю получше сообщу,в неведении не оставлю.

Комментарий

Обработка...