Не всякий, кто получил в дар Духа Святого, спасётся.
Свернуть
X
-
А вот Святой Дух -залогом не является . А является Даром Отца -Утешителем и Он уже не отбирается никогда :
...И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Вот и разница между Духом Сына и Духом Святым .Комментарий
-
И в самом деле : залог -это временное пользование . Если человек выкупит себе залог , то залог останется с человеком. А цена выкупа -исполнение заповедей , усилия в достижении совершенства.
А вот Святой Дух -залогом не является . А является Даром Отца -Утешителем и Он уже не отбирается никогда :
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Вот и разница между Духом Сына и Духом Святым .Комментарий
-
Любовь есть путь и истина и жизнь...
(не нужно перебирать слова...
стремитесь хоть раз увидеть Свет Благодати Божией...)Последний раз редактировалось Avis; 18 May 2011, 01:41 AM.Комментарий
-
Дар когда вас спросил кузен в посту №137
Дар, и какое имя будешь призывать?
Иисус Христос.
небольшого количества времени во времениКомментарий
-
Имя Сына.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний(догадаетесь сами).
14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
Вот Его имя я и ЗНАЮ.
Всё просто ,если умеешь видеть доброе в людях.Мир Вам!!!Комментарий
-
Что Вас смущает.Имя Иисус всем известно до краёв земли.
Имя Сына.
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний(догадаетесь сами).
14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
Вот Его имя я и ЗНАЮ.
Всё просто ,если умеешь видеть доброе в людях.Мир Вам!!!
Вы в ответ пишите цитаты из Библии предлагая о чём то самому догадатся, у вас всё просто, вы судя по вашим цитатам уже одну из самых сложных частей Библии -откровение Иоана поняли в духе.
Но конкретно по вопросу вы ничего не сказали, только цитаты суть которых скорее всего сами не понимаете и непонятности про "это дело небольшого количества времени во времени".
Закончим по этому вопросу писать, это всё равно что воду в ступе толочь.Последний раз редактировалось verbum; 18 May 2011, 07:20 AM.Комментарий
-
Дар вам задали конкретный вопрос
Вы в ответ пишите цитаты из Библии предлагая о чём то самому догадатся, у вас всё просто, вы судя по вашим цитатам уже одну из самых сложных частей Библии -откровение Иоана поняли в духе.
Но конкретно по вопросу вы ничего не сказали, только цитаты суть которых скорее всего сами не понимаете и непонятности про "это дело небольшого количества времени во времени".
Закончим по этому вопросу писать, это всё равно что воду в ступе толочь.Комментарий
-
[Мф.10:27] Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
[Мф.5:15] И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Чем Вы заслужили?Последний раз редактировалось verbum; 18 May 2011, 09:04 AM.Комментарий
-
Я и не таю свечу.Целыми днями на форумах говорю.Дату называю 21 августа сего года.Комментарий
-
Цитата участника Взывающий:
И в самом деле : залог -это временное пользование . Если человек выкупит себе залог , то залог останется с человеком. А цена выкупа -исполнение заповедей , усилия в достижении совершенства.
Вот и разница между Духом Сына и Духом Святым .
verbum
полностью согласенГосподу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий