Батёк
Батёк вы ошиблись форумом, так как он христианский и вся информация, которая используется в беседах между христианами основана на Ветхом и новом Заветах. Всё что вы приводите является ложью, попробуйте доказать обратное. Лично мне и многим другим хватило Евангеле, чтоб познать истину пусть и не в полном объёме. А вам хватило каких-то находок, чтоб утонуть во лжи. Если вы еврей покайтесь в грехе, о котором писал вам, и получите Духа Святого, дорогой мой не христианин.
Батёк вы ошиблись форумом, так как он христианский и вся информация, которая используется в беседах между христианами основана на Ветхом и новом Заветах. Всё что вы приводите является ложью, попробуйте доказать обратное. Лично мне и многим другим хватило Евангеле, чтоб познать истину пусть и не в полном объёме. А вам хватило каких-то находок, чтоб утонуть во лжи. Если вы еврей покайтесь в грехе, о котором писал вам, и получите Духа Святого, дорогой мой не христианин.

Как буд-то я был тот полуслепой сотник, что ударил копьём Иисуса в бок вместо того, чтобы ноги перебить как у остальных. Кстати его за это в епископы определили. Он же Пилату констатировал смерть Иисуса через три часа распятия. Ой тёмное это дело. И стал за это святым Лонгином. А меня вечно гнобят по чём зря. И что я еврей, или наоборот гой и выхресть но всё одно преступник.
Пока вы не убоитесь имени Господа Иеговы, который пошлёт своего человека одетого в ризы мщения.
Комментарий