Не всякий, кто получил в дар Духа Святого, спасётся.
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:19-23)
И это тоже надо помнить.Господу Слава!Комментарий
-
С чего вы взяли,что Иуда имел Духа Святого?
Что он бесов изгонял и Царство Божье проповедывал,так это потому,что Сам Господь послал учеников это делать,У них было до Крещения
Духом Святым,как бы временное помазание(сверхьестественная сила).
Поэтому они оказались такими слабыми в момент опасности,когда
Иисуса" арестовали."
Временное помазание было и у Саула :"И Саул во пророках".и у других.
Кроме Иуды ,все апостолы были впоследствии Крещены Духом Святым.
Он поселился в них уже постоянно.Господу Слава!Комментарий
-
Цитата из Библии:Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:19-23)
И это тоже надо помнить.А ещё лучше всё писание знать наизусть.
Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Да особенно когда как и положено хорошему казначею возмущался о срасходованном эмировом масле. А если бы он был вор, то ему ни кто не доверил денег. После Иисуса священника только Иуда был образован и с лёгостью мог работать казночеем в другом месте. Да и Иисус понятно знал кому доверять деньги.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да особенно когда как и положено хорошему казначею возмущался о срасходованном эмировом масле. А если бы он был вор, то ему ни кто не доверил денег. После Иисуса священника только Иуда был образован и с лёгостью мог работать казночеем в другом месте. Да и Иисус понятно знал кому доверять деньги.
(Иоан.12:5,6)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарии евангелиста не вяжутся с логикой. Если Иуда был вор, то говорившие про Иисуса были правы что он собрал разбойников и был похлеще Иуды Варравой. Какой ученик такой и Учитель.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не всякий, кто получил в дар Духа Святого, спасётся.
Ястреб, что-то твоя тема не совсем понята?
Ты имеешь в виду, если человек получит Духа Святого, то он может и не спастись? Так ты Его сначала получи, чтобы так говорить.
А вот когда получишь, то так уже не будешь говорить.Комментарий
-
Комментарий
-
...Иуда больше видел, че те кто получает, притом бесов гнал, царство Божие проповедовал, и не устоял. Вы тоже желаете заступиться за Иуду Искариота. А он с Богом ходил Который по воде ходил. Этого мала. А тот, кто по правую сторону висел на кристе от Христа спася, а однако Духа Божьего не имел.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий