Иисус не является царём-мессией из рода Давида! (Библейское исследование)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicifor
    Участник

• 31 May 2012
    • 101

Сообщение от Кадош
    Классное доказательство!!!
    Браво!!!
    Раз демоны знают наизусть Евангелия, то nicifor-у их знать ненужно...
    Браво!!!! Демоны добились того чего хотели...
    Теперь nicifor Библию читать и изучать не станет, бо у него крутая отмазка: "Демоны знают Евангелия наизусть!!!"
    Одна только промашка у nicifor-а... Иисус и апостолы знали Писание лучше демонов, поэтому когда диавол искушал Иисуса в пустыне, Иисус нашелся что противопоставить диаволу...
    А вот nicifor-у, окромя своей левой отмазки, противопоставить то и нечего...

Вы, дорогой наш nicifor, младенец во Христе. И до взрослого состояния вам далеко как до Луны. Я не виню вас в этом, возраст младенца во Христе проходит каждый...
    Но некоторые в нем застревают...
    Напомню, дорогой вы наш, что оказывается, согласно Писания не только демоны наизусть знают Писание, но еще и духовные юноши:

1Иоан.2:14 ... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.

А вы, расписываясь в своей полнейшей некомпетенции, свидетельствуете сами о себе, что вы младенец.
    Еще раз повторюсь - это не плохо, быть младенцем. Плохо другое, что будучи младенцем вы пытаетесь поучать тех, кто старше вас, да еще и гордитесь тем, что нифига не знаете.
    Скромнее надо быть...

Вы с апостолами себя сравниваете: скоро вознесетесь яко Илия (если ...опа не перевесит)

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от nicifor
      Вы с апостолами себя сравниваете: скоро вознесетесь яко Илия (если ...опа не перевесит)
      Дублирую свой ответ:

А я себя и не сравниваю... это вы меня с кем-то сравниваете.

PS По теме есть что сказать, или так и будете отстаивать своё право на незнание Библии?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Nicifor, действительно, лучше "не парьтесь". Не мешайте Кадошу по теме писать.
        Последний раз редактировалось учащийся; 21 August 2012, 04:06 AM.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Деготь
          Участник

• 24 April 2009
          • 215

Сообщение от Кадош
          Вы, младенец во Христе. И до взрослого состояния вам далеко как до Луны. Я не виню вас в этом, возраст младенца во Христе проходит каждый...
          Но некоторые в нем застревают...
          Напомню, дорогой вы наш, что оказывается, согласно Писания не только демоны наизусть знают Писание, но еще и духовные юноши:
          1Иоан.2:14 ... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
          А вы, расписываясь в своей полнейшей некомпетенции, свидетельствуете сами о себе, что вы младенец.
          Еще раз повторюсь - это не плохо, быть младенцем. Плохо другое, что будучи младенцем вы пытаетесь поучать тех, кто старше вас, да еще и гордитесь тем, что нифига не знаете. Скромнее надо быть...
          Проблема в том что вы, Кадош застряли в маразматическом состянии старости, когда знания есть, а ума уже нет.
          Знание Библии не означает что слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
          Вы не бес, и не просветитель... вы никто и звать вас Кадош.
          Очень жаль, что приходится общаться с мелким, чванливым, брюзжащим о своём уме стариком.
          Так себе собеседник... человечишко... с очень, очень мелкой мыслью и весьма серенький.
          Жаль, что вы присутствуете на этом форуме, ибо без вас тут было бы поинтереснее.
          Вещуйте дома вас там поймут (вероятно).

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Деготь
            Жаль, что вы присутствуете на этом форуме, ибо без вас тут было бы поинтереснее.
            Вещуйте дома вас там поймут (вероятно).
            Эт конечно... Но, кому-то вашу разбушевавшуюся фантазию, иногда приходится на место ставить...
            Так что пусть это буду я серенький, человечишко, в маразматическом состоянии...
            Оно для вас и вашей души - полезно.
            Бо отсекает, как бритва Оккама - всякий ваш бред!
            Потому что, называет бред и ложь своими именами, без эвфемизмов.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от учащийся
              Nicifor, действительно, лучше "не парьтесь". Не мешайте Кадошу по теме писать.
              Да, как-же "наглядное пособие" помешать-то может? Вы что?
              ПишЫте исчо....

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Кадош
                Да, как-же "наглядное пособие" помешать-то может? Вы что?
                ПишЫте исчо....
                Вы и есть "наглядное пособие", Кадош.
                ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от учащийся
                  Вы и есть "наглядное пособие", Кадош.
                  И мне не стыдно наглядно демонстрировать вам то, чего вы не знаете. Совершенно не стыдно.
                  Стыдно вам оправдывать свое нежелание знать!

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Kc1
                    ...
                    Они также не соображают о чём говорит Писание словами Господа Иисуса Христа " Я есмь корень и потомок Давида"(Откр.22:16).
                    Что за .....?

Иисус, корень и потомок Святого Духа!..или Вы вместе с Откр. против Христианства?

По матери обозначалась только национальность а родословие всегда по отцу!

Люди "с повреждёнными умами"(2Тим.3:8)(KJV), которые отвергают непорочное зачатие Иисуса Христа от Духа Святого(Лук.1:35), конечно же, не соображают или делают вид, что не соображают.....о том,что в связи с вышесказанным, Иисус вообще не имеет к Давиду никакого отношения!

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Velbor
                      Equator - Антихрист (Библейское исследование).

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Иоан.2:22)

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:2,3)

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                      (2Иоан.1:7)
                      Всё правильно!
                      Кто не исполняет ГЛАВНУЮ заповедь Христа и есть АНТИХРИСТ!

Начните проверку с себя.....

"Возлюби Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь"(Матф.: 22)

Комментарий

• nicifor
                        Участник

• 31 May 2012
                        • 101

Сообщение от Кадош
                        И мне не стыдно наглядно демонстрировать вам то, чего вы не знаете. Совершенно не стыдно.
                        Стыдно вам оправдывать свое нежелание знать!
                        ДЕМОНстрируйте дома перед зеркалом, если есть что демонстрировать

Комментарий

Обработка...