Иисус не является царём-мессией из рода Давида! (Библейское исследование)
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если-же вы еще и Писанием сможете обосновать своё утверждение, то вообще будете молодцом!
Итак, начинайте, например так:
Вот Кадош-дурак говорит это: ...и далее - моя цитата...,
хотя Писание утверждает другое: ...и далее цитата из Писания...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
- Видимо понимание этих фраз у вас тоже вызывают затруднения! Это не ко мне, и даже не терапевту... это к школьному учителю русского языка..
- Вам бы к этому еще изучить языки и освоить. Так что прислушайся к критике...
- Напомню утверждения апостолов, чтоб вы хоть с чего-то начали это свое познание:
- Я здесь, видите ли, Евангелия провозглашаю. Если вам не нравится - то эт ваши проблемы
- Если вы самых первых слов Евангелия не признаете, то уже понятно, что объяснить остальное вы не в силах...
- А чем я занимаюсь??? Правильно - несу Светоч Евангелия вам!
- Жаждущему Он конечно даст. А вы то тут причем?
- Ну, наконец-то, вы поняли... Слава Богу. И это вы только самый первый стих прочитали, а вот если вы осилите весь Новый Завет, то...
и т.д. и т.п. ...
хотя Писание утверждает другое: Возлюби ближнего, как самого себя...Комментарий
-
Вот Кадош-дурак говорит это:
- Видимо понимание этих фраз у вас тоже вызывают затруднения! Это не ко мне, и даже не терапевту... это к школьному учителю русского языка..
- Вам бы к этому еще изучить языки и освоить. Так что прислушайся к критике...
- Напомню утверждения апостолов, чтоб вы хоть с чего-то начали это свое познание:
- Я здесь, видите ли, Евангелия провозглашаю. Если вам не нравится - то эт ваши проблемы
- Если вы самых первых слов Евангелия не признаете, то уже понятно, что объяснить остальное вы не в силах...
- А чем я занимаюсь??? Правильно - несу Светоч Евангелия вам!
- Жаждущему Он конечно даст. А вы то тут причем?
- Ну, наконец-то, вы поняли... Слава Богу. И это вы только самый первый стих прочитали, а вот если вы осилите весь Новый Завет, то...
и т.д. и т.п. ...
хотя Писание утверждает другое: Возлюби ближнего, как самого себя...
Так что, это не доказательство.
Попытайтесь второй раз...
PS Тем более, что просил я не вас, а nicifor-a...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну и как первое противоречит второму??? Первое как раз и вытекает из второго, ибо я хочу, чтоб вы познали Евангелие. Если-б я не любил вас, то мне было-б все равно понимаете вы Евангелие или нет.
Так что, это не доказательство.
Попытайтесь второй раз...
PS Тем более, что просил я не вас, а nicifor-a...Комментарий
-
Естественно, ведь вранье и клевета тем и отличаются от правды, что бездоказательны по своей сути.
Кто из вас обличит меня в неправде?
Риторический вопрос...
Потому что, никто из вас Евангелия не знает и не разумеет, а клеветать бездоказательно эт все горазды...
И это показательно!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Equator - Антихрист (Библейское исследование).
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Иоан.2:22)
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:2,3)
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7)
Последний раз редактировалось Velbor; 20 August 2012, 02:09 AM.Комментарий
-
Ну, т.е. как и ожидалось, своё вранье и клевету на меня вам нечем доказывать.
Естественно, ведь вранье и клевета тем и отличаются от правды, что бездоказательны по своей сути.
Кто из вас обличит меня в неправде?
Риторический вопрос...
Потому что, никто из вас Евангелия не знает и не разумеет, а клеветать бездоказательно эт все горазды...
И это показательно!Комментарий
-
Браво!!!
Раз демоны знают наизусть Евангелия, то nicifor-у их знать ненужно...
Браво!!!! Демоны добились того чего хотели...
Теперь nicifor Библию читать и изучать не станет, бо у него крутая отмазка: "Демоны знают Евангелия наизусть!!!"
Одна только промашка у nicifor-а... Иисус и апостолы знали Писание лучше демонов, поэтому когда диавол искушал Иисуса в пустыне, Иисус нашелся что противопоставить диаволу...
А вот nicifor-у, окромя своей левой отмазки, противопоставить то и нечего...
Вы, дорогой наш nicifor, младенец во Христе. И до взрослого состояния вам далеко как до Луны. Я не виню вас в этом, возраст младенца во Христе проходит каждый...
Но некоторые в нем застревают...
Напомню, дорогой вы наш, что оказывается, согласно Писания не только демоны наизусть знают Писание, но еще и духовные юноши:
1Иоан.2:14 ... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
А вы, расписываясь в своей полнейшей некомпетенции, свидетельствуете сами о себе, что вы младенец.
Еще раз повторюсь - это не плохо, быть младенцем. Плохо другое, что будучи младенцем вы пытаетесь поучать тех, кто старше вас, да еще и гордитесь тем, что нифига не знаете.
Скромнее надо быть...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Классное доказательство!!!
Браво!!!
Раз демоны знают наизусть Евангелия, то nicifor-у их знать ненужно...
Браво!!!! Демоны добились того чего хотели...
Теперь nicifor Библию читать и изучать не станет, бо у него крутая отмазка: "Демоны знают Евангелия наизусть!!!"
Одна только промашка у nicifor-а... Иисус и апостолы знали Писание лучше демонов, поэтому когда диавол искушал Иисуса в пустыне, Иисус нашелся что противопоставить диаволу...
А вот nicifor-у, окромя своей левой отмазки, противопоставить то и нечего...
Вы, дорогой наш nicifor, младенец во Христе. И до взрослого состояния вам далеко как до Луны. Я не виню вас в этом, возраст младенца во Христе проходит каждый...
Но некоторые в нем застревают...
Напомню, дорогой вы наш, что оказывается, согласно Писания не только демоны наизусть знают Писание, но еще и духовные юноши:
1Иоан.2:14 ... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
А вы, расписываясь в своей полнейшей некомпетенции, свидетельствуете сами о себе, что вы младенец.
Еще раз повторюсь - это не плохо, быть младенцем. Плохо другое, что будучи младенцем вы пытаетесь поучать тех, кто старше вас, да еще и гордитесь тем, что нифига не знаете.
Скромнее надо быть...
Вы с апостолами себя сравниваете: скоро вознесетесь яко Илия (если ...опа не перевесит)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий