Иисус не является царём-мессией из рода Давида! (Библейское исследование)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Деготь
    Да не "парьтесь" об этом "интеллектуале! Почитайте его посты - он ещё ничего путнего нигде не написал... так трындит задиристо, а мысли нет.
    Ну, и судя по возрасту, уже и не будет.
    Да, это точно, "путнего" я здесь не пишу.
    Я здесь, видите ли, Евангелия провозглашаю. Если вам не нравится - то эт ваши проблемы.
    Если считаете меня идиотом, то видимо я не зря стараюсь, ибо мудрость Божия, для чад века сего - есть безумие...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nicifor
      Участник

• 31 May 2012
      • 101

Не Евангелия вы здесь провозглашаете, а собственное ущемленное самолюбие. Вы бы сначала почитали Те самые Евангелия но не через призму ущербного комочка грязной свалявшейся шерсти

Комментарий

• Деготь
        Участник

• 24 April 2009
        • 215

Сообщение от Кадош
        Да, это точно, "путнего" я здесь не пишу.
        Если считаете меня идиотом, то видимо я не зря стараюсь...
        +10 000 (!)

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от nicifor
          Не Евангелия вы здесь провозглашаете, а собственное ущемленное самолюбие.
          .... и ещё немного домыслов.
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от nicifor
            Не Евангелия вы здесь провозглашаете, а собственное ущемленное самолюбие. Вы бы сначала почитали Те самые Евангелия но не через призму ущербного комочка грязной свалявшейся шерсти
            Да, благословит вас Господь! Аминь!
            Если-же вы еще и Писанием сможете обосновать своё утверждение, то вообще будете молодцом!

Итак, начинайте, например так:
            Вот Кадош-дурак говорит это: ...и далее - моя цитата...,
            хотя Писание утверждает другое: ...и далее цитата из Писания...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59168

Сообщение от учащийся
              .... и ещё немного домыслов.
              ну например????

Комментарий

• Деготь
                Участник

• 24 April 2009
                • 215

Сообщение от Кадош
                Итак, начинайте, например так:
                Вот Кадош-дурак говорит это: ...и далее - моя цитата...,
                хотя Писание утверждает другое: ...и далее цитата из Писания...
                Вот Кадош-дурак говорит это:
                - Видимо понимание этих фраз у вас тоже вызывают затруднения! Это не ко мне, и даже не терапевту... это к школьному учителю русского языка..
                - Вам бы к этому еще изучить языки и освоить. Так что прислушайся к критике...
                - Напомню утверждения апостолов, чтоб вы хоть с чего-то начали это свое познание:
                - Я здесь, видите ли, Евангелия провозглашаю. Если вам не нравится - то эт ваши проблемы
                - Если вы самых первых слов Евангелия не признаете, то уже понятно, что объяснить остальное вы не в силах...
                - А чем я занимаюсь??? Правильно - несу Светоч Евангелия вам!
                - Жаждущему Он конечно даст. А вы то тут причем?
                - Ну, наконец-то, вы поняли... Слава Богу. И это вы только самый первый стих прочитали, а вот если вы осилите весь Новый Завет, то...
                и т.д. и т.п. ...

хотя Писание утверждает другое: Возлюби ближнего, как самого себя...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Деготь
                  Вот Кадош-дурак говорит это:
                  - Видимо понимание этих фраз у вас тоже вызывают затруднения! Это не ко мне, и даже не терапевту... это к школьному учителю русского языка..
                  - Вам бы к этому еще изучить языки и освоить. Так что прислушайся к критике...
                  - Напомню утверждения апостолов, чтоб вы хоть с чего-то начали это свое познание:
                  - Я здесь, видите ли, Евангелия провозглашаю. Если вам не нравится - то эт ваши проблемы
                  - Если вы самых первых слов Евангелия не признаете, то уже понятно, что объяснить остальное вы не в силах...
                  - А чем я занимаюсь??? Правильно - несу Светоч Евангелия вам!
                  - Жаждущему Он конечно даст. А вы то тут причем?
                  - Ну, наконец-то, вы поняли... Слава Богу. И это вы только самый первый стих прочитали, а вот если вы осилите весь Новый Завет, то...
                  и т.д. и т.п. ...

хотя Писание утверждает другое: Возлюби ближнего, как самого себя...
                  Ну и как первое противоречит второму??? Первое как раз и вытекает из второго, ибо я хочу, чтоб вы познали Евангелие. Если-б я не любил вас, то мне было-б все равно понимаете вы Евангелие или нет.

Так что, это не доказательство.
                  Попытайтесь второй раз...

PS Тем более, что просил я не вас, а nicifor-a...

Комментарий

• nicifor
                    Участник

• 31 May 2012
                    • 101

Сообщение от Кадош
                    Ну и как первое противоречит второму??? Первое как раз и вытекает из второго, ибо я хочу, чтоб вы познали Евангелие. Если-б я не любил вас, то мне было-б все равно понимаете вы Евангелие или нет.

Так что, это не доказательство.
                    Попытайтесь второй раз...

PS Тем более, что просил я не вас, а nicifor-a...
                    Глупость - она есть основная характеристика самовлюбленности и к тому же не лечится. А глупому катошку Евангелия читать, что в январе пшеницу сеять.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от nicifor
                      Глупость - она есть основная характеристика самовлюбленности и к тому же не лечится. А глупому катошку Евангелия читать, что в январе пшеницу сеять.
                      Ну, т.е. как и ожидалось, своё вранье и клевету на меня вам нечем доказывать.
                      Естественно, ведь вранье и клевета тем и отличаются от правды, что бездоказательны по своей сути.

Кто из вас обличит меня в неправде?

Риторический вопрос...
                      Потому что, никто из вас Евангелия не знает и не разумеет, а клеветать бездоказательно эт все горазды...
                      И это показательно!

Комментарий

• Velbor
                        Завсегдатай

• 25 April 2012
                        • 875

Сообщение от Equator
                        Иисус не является царём-мессией из рода Давида! (Библейское исследование)
                        Equator - Антихрист (Библейское исследование).

Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Иоан.2:22)

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:2,3)

Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                        (2Иоан.1:7)

Последний раз редактировалось Velbor; 20 August 2012, 02:09 AM.

Комментарий

• nicifor
                          Участник

• 31 May 2012
                          • 101

Сообщение от Кадош
                          Ну, т.е. как и ожидалось, своё вранье и клевету на меня вам нечем доказывать.
                          Естественно, ведь вранье и клевета тем и отличаются от правды, что бездоказательны по своей сути.

Кто из вас обличит меня в неправде?

Риторический вопрос...
                          Потому что, никто из вас Евангелия не знает и не разумеет, а клеветать бездоказательно эт все горазды...
                          И это показательно!
                          Демоны знают Евангелия наизусть и их распирает от гордости за это...как бы вам не лопнуть

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Сообщение от nicifor
                            Демоны знают Евангелия наизусть и их распирает от гордости за это...как бы вам не лопнуть
                            Классное доказательство!!!
                            Браво!!!
                            Раз демоны знают наизусть Евангелия, то nicifor-у их знать ненужно...
                            Браво!!!! Демоны добились того чего хотели...
                            Теперь nicifor Библию читать и изучать не станет, бо у него крутая отмазка: "Демоны знают Евангелия наизусть!!!"
                            Одна только промашка у nicifor-а... Иисус и апостолы знали Писание лучше демонов, поэтому когда диавол искушал Иисуса в пустыне, Иисус нашелся что противопоставить диаволу...
                            А вот nicifor-у, окромя своей левой отмазки, противопоставить то и нечего...

Вы, дорогой наш nicifor, младенец во Христе. И до взрослого состояния вам далеко как до Луны. Я не виню вас в этом, возраст младенца во Христе проходит каждый...
                            Но некоторые в нем застревают...
                            Напомню, дорогой вы наш, что оказывается, согласно Писания не только демоны наизусть знают Писание, но еще и духовные юноши:

1Иоан.2:14 ... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.

А вы, расписываясь в своей полнейшей некомпетенции, свидетельствуете сами о себе, что вы младенец.
                            Еще раз повторюсь - это не плохо, быть младенцем. Плохо другое, что будучи младенцем вы пытаетесь поучать тех, кто старше вас, да еще и гордитесь тем, что нифига не знаете.
                            Скромнее надо быть...

Комментарий

• nicifor
                              Участник

• 31 May 2012
                              • 101

Сообщение от Кадош
                              Классное доказательство!!!
                              Браво!!!
                              Раз демоны знают наизусть Евангелия, то nicifor-у их знать ненужно...
                              Браво!!!! Демоны добились того чего хотели...
                              Теперь nicifor Библию читать и изучать не станет, бо у него крутая отмазка: "Демоны знают Евангелия наизусть!!!"
                              Одна только промашка у nicifor-а... Иисус и апостолы знали Писание лучше демонов, поэтому когда диавол искушал Иисуса в пустыне, Иисус нашелся что противопоставить диаволу...
                              А вот nicifor-у, окромя своей левой отмазки, противопоставить то и нечего...

Вы, дорогой наш nicifor, младенец во Христе. И до взрослого состояния вам далеко как до Луны. Я не виню вас в этом, возраст младенца во Христе проходит каждый...
                              Но некоторые в нем застревают...
                              Напомню, дорогой вы наш, что оказывается, согласно Писания не только демоны наизусть знают Писание, но еще и духовные юноши:

1Иоан.2:14 ... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.

А вы, расписываясь в своей полнейшей некомпетенции, свидетельствуете сами о себе, что вы младенец.
                              Еще раз повторюсь - это не плохо, быть младенцем. Плохо другое, что будучи младенцем вы пытаетесь поучать тех, кто старше вас, да еще и гордитесь тем, что нифига не знаете.
                              Скромнее надо быть...

Вы с апостолами себя сравниваете: скоро вознесетесь яко Илия (если ...опа не перевесит)

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от nicifor
                                Вы с апостолами себя сравниваете: скоро вознесетесь яко Илия (если ...опа не перевесит)
                                А я себя и не сравниваю... это вы меня с кем-то сравниваете.

PS По теме есть что сказать, или так и будете отстаивать своё право на незнание Библии?

Комментарий

Обработка...