Иисус не является царём-мессией из рода Давида! (Библейское исследование)
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Nicifor, действительно, лучше "не парьтесь". Не мешайте Кадошу по теме писать.Последний раз редактировалось учащийся; 21 August 2012, 04:06 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы, младенец во Христе. И до взрослого состояния вам далеко как до Луны. Я не виню вас в этом, возраст младенца во Христе проходит каждый...
Но некоторые в нем застревают...
Напомню, дорогой вы наш, что оказывается, согласно Писания не только демоны наизусть знают Писание, но еще и духовные юноши:
1Иоан.2:14 ... Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
А вы, расписываясь в своей полнейшей некомпетенции, свидетельствуете сами о себе, что вы младенец.
Еще раз повторюсь - это не плохо, быть младенцем. Плохо другое, что будучи младенцем вы пытаетесь поучать тех, кто старше вас, да еще и гордитесь тем, что нифига не знаете. Скромнее надо быть...
Знание Библии не означает что слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
Вы не бес, и не просветитель... вы никто и звать вас Кадош.
Очень жаль, что приходится общаться с мелким, чванливым, брюзжащим о своём уме стариком.
Так себе собеседник... человечишко... с очень, очень мелкой мыслью и весьма серенький.
Жаль, что вы присутствуете на этом форуме, ибо без вас тут было бы поинтереснее.
Вещуйте дома вас там поймут (вероятно).Комментарий
-
Так что пусть это буду я серенький, человечишко, в маразматическом состоянии...
Оно для вас и вашей души - полезно.
Бо отсекает, как бритва Оккама - всякий ваш бред!
Потому что, называет бред и ложь своими именами, без эвфемизмов.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Иисус, корень и потомок Святого Духа!..или Вы вместе с Откр. против Христианства?
По матери обозначалась только национальность а родословие всегда по отцу!
Люди "с повреждёнными умами"(2Тим.3:8)(KJV), которые отвергают непорочное зачатие Иисуса Христа от Духа Святого(Лук.1:35), конечно же, не соображают или делают вид, что не соображают.....о том,что в связи с вышесказанным, Иисус вообще не имеет к Давиду никакого отношения!Комментарий
-
Equator - Антихрист (Библейское исследование).
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Иоан.2:22)
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. (1Иоан.4:2,3)
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
(2Иоан.1:7)
Кто не исполняет ГЛАВНУЮ заповедь Христа и есть АНТИХРИСТ!
Начните проверку с себя.....
"Возлюби Яхве Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь"(Матф.: 22)Комментарий
Комментарий