Иисус не является царём-мессией из рода Давида! (Библейское исследование)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от учащийся
    Вы что, правда забывете, что пишите?
    Нет, что вы. В отличии от вас, я лично всегда помню что писал. И я точно помню, что ни разу не писал, что Иисус не является Сыном Божиим.
    И еще я точно помню, что Писание утверждает, что по плоти Он - еврей! И плоть свою Он унаследовал неким способом от отца своего земного, т.е. от Иосифа.
    И уж совсем точно я помню, что всегда писал, что Иисус на 100% человек, и на 100% Бог. И чьто две природы в Нем присутствуют согласно разработанного Православием Халкидонского квадрата: «неслитно, нераздельно, неразлучно, неизменно», Это определение принято на IV Вселенском соборе.
    Жаль вот только вы этого не знаете...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Кадош
      И еще я точно помню, что Писание утверждает, что по плоти Он - еврей! И плоть свою Он унаследовал неким способом от отца своего земного, т.е. от Иосифа.
      Давайте поподробнее об этом.
      Последний раз редактировалось учащийся; 14 August 2012, 01:19 PM.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Kc1
        Отключен

• 18 December 2011
        • 1703

Сообщение от rabi
        ...С этим никто и не спорит!Именно он был Христом(Помазаником рус.),по чину Малкиседека.....
        Если в какой-либо секте учат, что Давид был Христом, то это не проблема христиан, а проблема лжеучителей-сатанистов этой секты и её адептов.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Сообщение от учащийся
          Давайте поподробнее об этом.
          Я конечно знал, что Нового Завета вы никогда не читали, но не до такой-же степени...
          Вы-ж хотябы первый стих из самой первой главы самой первой книги НЗ прочтите, ну там не много букаффф. Вам легко дасться, поверьте, по слогам этот стих вы минут за пять осилите...
          Ну еще можете например Рим.9:5 прочитать... или Евр.7:14...

Но вы пока, хотя-бы самый первый стих Нового Завета осильте...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Кадош
            Я конечно знал, что Нового Завета вы никогда не читали, но не до такой-же степени...
            Вы-ж хотябы первый стих из самой первой главы самой первой книги НЗ прочтите, ну там не много букаффф. Вам легко дасться, поверьте, по слогам этот стих вы минут за пять осилите...
            Ну еще можете например Рим.9:5 прочитать... или Евр.7:14...

Но вы пока, хотя-бы самый первый стих Нового Завета осильте...
            Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
            Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;

От Матфея 1 глава

Это тоже первые стихи Евангелия.
            Последний раз редактировалось учащийся; 15 August 2012, 04:52 AM.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Kc1
              Если в какой-либо секте учат, что Давид был Христом, то это не проблема христиан, а проблема лжеучителей-сатанистов этой секты и её адептов.
              Думайте что говорите!Похоже это вам сатан в уши нашёптывает......

23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.

"и взял Самуил рог с елеем, и помазал его среди братьев его, и почивал Дух Господень на Давиде с того дня и после..." 1 Цар. 16, 13.

6 "Я поставил Своего царя над Сионом Своей святой горой!"
              7 Обязан я возвестить, что сказал мне Господь: "Ты Мой сын. Сегодня Я родил тебя.
              8 Попроси у Меня, и Я дам тебе народы в наследие и в твое владение землю от края до края.
              9 Сокрушишь их железным жезлом, как глиняный сосуд разобьешь их".(Пс.2)

7. Ибо кто на небесах сравнится с Господом?
              кто между сынами Божьими уподобится Господу?
              21.Я обрел Давида раба Моего,святым елеем Моим помазал его
              27. Он будет звать Меня:Ты Отец мой,Бог мой и твердыня спасения моего
              28.И Я сделаю его первенцем(Сыном),превыше царей земли
              29.Во век сохраню ему милость Мою и Завет(Союз) Мой с ним будет верен
              (Псалом 88)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от учащийся
                Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
                Но когда он помыслил это, се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
                От Матфея 1 глава

Это тоже первые стихи Евангелия.
                И что??? Они как-то отменяют самые первые стихи Евангелия от Матфея??? Вы хотите сказать, что Матфей сам себе противоречит???
                Вы уж определитесь наконец с тем что именно вы несете.
                Вот я, например, несу светоч Истины. А вы???

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Кадош
                  И что??? Они как-то отменяют самые первые стихи Евангелия от Матфея??? Вы хотите сказать, что Матфей сам себе противоречит???
                  Вы уж определитесь наконец с тем что именно вы несете.
                  Вот я, например, несу светоч Истины. А вы???
                  Ну, тогда всё ясно, "светоч" вы форумский.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от учащийся
                    Ну, тогда всё ясно, "светоч" вы форумский.
                    Ну наконец то вы поняли, что Матфей не может сам себе противоречить. Слава Богу. И это вы только самый первый стих прочитали из Нового Завета!
                    А вот если вы осилите весь Новый Завет. то представьте себе - насколько мудрее вы станете тогда...

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Кадош
                      Ну наконец то вы поняли, что Матфей не может сам себе противоречить. Слава Богу. И это вы только самый первый стих прочитали из Нового Завета!
                      А вот если вы осилите весь Новый Завет. то представьте себе - насколько мудрее вы станете тогда...
                      Поверьте, ваша циничность не позволит вам понять даже эту первую главу.
                      Не стоит ваше незнание на меня переводить, от этого вы умнее не станете.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от учащийся
                        Поверьте, ваша циничность не позволит вам понять даже эту первую главу.
                        Не стоит ваше незнание на меня переводить, от этого вы умнее не станете.
                        нет, естественно не стану умней от этого. Собственно именно поэтому я этим и не занимаюсь.
                        А чем я занимаюсь???
                        Правльно - несу Светоч Евангелия вам! А Евангелие начниается с таких слов апостола Матфея: "Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова."

Как Он может быть сыном Давида и сыном Авраама, если по-вашему, Иосиф - Его отчим???
                        Правильно - никак!!!
                        Но Библия, Слава Господу, говорит иначе...
                        Так что пересмотрите свои недознания....

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Кадош
                          нет, естественно не стану умней от этого. Собственно именно поэтому я этим и не занимаюсь.
                          А чем я занимаюсь???
                          Правльно - несу Светоч Евангелия вам! А Евангелие начниается с таких слов апостола Матфея: "Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова."

Как Он может быть сыном Давида и сыном Авраама, если по-вашему, Иосиф - Его отчим???
                          Правильно - никак!!!
                          Но Библия, Слава Господу, говорит иначе...
                          Так что пересмотрите свои недознания....
                          Для некоторых людей, в Библии всегда будут оставаться тайной даже простые истины. Не хочется что-то объяснять такому самовлюблённому человеку как вы. Тем более - объяснять первую главу Евангелия.
                          Последний раз редактировалось учащийся; 15 August 2012, 01:18 PM.

Комментарий

• Деготь
                            Участник

• 24 April 2009
                            • 215

Сообщение от учащийся
                            Для некоторых людей, в Библии всегда будут оставаться тайной даже простые истины. Не хочется объяснять что-то такому самовлюблённому человеку как вы. Тем более - объяснять первую главу Евангелия.
                            Да не "парьтесь" об этом "интеллектуале! Почитайте его посты - он ещё ничего путнего нигде не написал... так трындит задиристо, а мысли нет.
                            Ну, и судя по возрасту, уже и не будет.

Комментарий

• Kc1
                              Отключен

• 18 December 2011
                              • 1703

Сообщение от Кадош
                              А чем я занимаюсь???

Как Он может быть сыном Давида и сыном Авраама, если по-вашему, Иосиф - Его отчим???...
                              Люди "с повреждёнными умами"(2Тим.3:8)(KJV), которые отвергают непорочное зачатие Иисуса Христа от Духа Святого(Лук.1:35), конечно же, не соображают или делают вид, что не соображают, что Иисус Христос потомок Давида "по плоти"(Рим.1:3) через Марию, а не через Иосифа.

Они также не соображают о чём говорит Писание словами Господа Иисуса Христа " Я есмь корень и потомок Давида"(Откр.22:16).

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от учащийся
                                Для некоторых людей, в Библии всегда будут оставаться тайной даже простые истины. Не хочется что-то объяснять такому самовлюблённому человеку как вы. Тем более - объяснять первую главу Евангелия.
                                Тем более, что объяснить ее вы не в состоянии. ДЁготь дал вам ценный совет - не парьтесь! Если вы самых первых слов Евангелия не признаете, то уже понятно, что объяснить остальное вы не в силах...

Комментарий

Обработка...