Не нужно все сваливать в одну кучу,но к примеру с заработанного вы спокойно можете выделить минимальные средства,чтоб кого нибудь облагодетельствовать.И поверте это доброе начинание не останется без внимания,со стороны Бога разумеется,а может быть и со стороны облагодетельствованного.
Кто такой Иисус?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
как восстановленные народы на земле да, или ты решил,что Новый Иерусалим будет народом на земле. Конечно нет.
просто народы так и останутся человеческим родом, в то время как верующие ,вошедшие в нетление будут богочеловеческим родом который будет осуществлять правление Бога во вселенной. А евреи или Израиль будут теми кто обучает народы поклонению Богу.Комментарий
-
как восстановленные народы на земле да, или ты решил,что Новый Иерусалим будет народом на земле. Конечно нет.
просто народы так и останутся человеческим родом, в то время как верующие ,вошедшие в нетление будут богочеловеческим родом который будет осуществлять правление Бога во вселенной. А евреи или Израиль будут теми кто обучает народы поклонению Богу.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира (Матф.25:33,34)
овцы и козлы это пытающиеся искать Бога сейчас то есть верующие и разница между ними в том что одни видели Христа и нагим и голодным и накормили -одели его.а другие и представить не могли что в бомже к ним Христос приходил и соответственно не помогли ему.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
А евреи или Израиль будут теми кто обучает народы поклонению Богу.Комментарий
-
просто народы так и останутся человеческим родом, в то время как верующие ,вошедшие в нетление будут богочеловеческим родом который будет осуществлять правление Бога во вселенной. А евреи или Израиль будут теми кто обучает народы поклонению Богу.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Мы говорим о времени,которое относится к началу тысячелетия. Когда Израиль будет спасён во втором пришествии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий