Кто такой Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от valohan
    Ну тогда пойдите работать бесплатно !!! Ведь блаженнее давать (свой труд) чем получать (зарплату) !!!
    Хотелось бы посмотреть, сколько вы протянете в "таком" блаженстве .
    Не нужно все сваливать в одну кучу,но к примеру с заработанного вы спокойно можете выделить минимальные средства,чтоб кого нибудь облагодетельствовать.И поверте это доброе начинание не останется без внимания,со стороны Бога разумеется,а может быть и со стороны облагодетельствованного.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от valohan
      Но и овцы и козлы в Матф.25: это неверующие, представшие на суд перед престолом славы Христа во время Его второго пришествия.
      А неверующие могут наследовать Царство Божье или Небесное?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• alexoise
        Ветеран

• 19 January 2009
        • 6211

Сообщение от Искупленный
        ИМХО они в него просто напросто не верят,следовательно и поступают соответствующим образом.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Искупленный
          как восстановленные народы на земле да, или ты решил,что Новый Иерусалим будет народом на земле. Конечно нет.
          просто народы так и останутся человеческим родом, в то время как верующие ,вошедшие в нетление будут богочеловеческим родом который будет осуществлять правление Бога во вселенной. А евреи или Израиль будут теми кто обучает народы поклонению Богу.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Сообщение от valohan
            как восстановленные народы на земле да, или ты решил,что Новый Иерусалим будет народом на земле. Конечно нет.
            просто народы так и останутся человеческим родом, в то время как верующие ,вошедшие в нетление будут богочеловеческим родом который будет осуществлять правление Бога во вселенной. А евреи или Израиль будут теми кто обучает народы поклонению Богу.
            и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
            Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира (Матф.25:33,34)
            овцы и козлы это пытающиеся искать Бога сейчас то есть верующие и разница между ними в том что одни видели Христа и нагим и голодным и накормили -одели его.а другие и представить не могли что в бомже к ним Христос приходил и соответственно не помогли ему.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

А евреи или Израиль будут теми кто обучает народы поклонению Богу.
              __________________ИМХО евреев самих нужно учить как поклоняться Богу в Духе и истине,это случиться тогда,когда они верой примут Единородного Сына Божиего Искупителя Нашего Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от valohan
                и пожалуйста подтверждай слова ссылками из писания.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от alexoise
                  __________________ИМХО евреев самих нужно учить как поклоняться Богу в Духе и истине,это случиться тогда,когда они верой примут Единородного Сына Божиего Искупителя Нашего Господа Иисуса Христа.
                  Мы говорим о времени,которое относится к началу тысячелетия. Когда Израиль будет спасён во втором пришествии.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Искупленный
                    и пожалуйста подтверждай слова ссылками из писания.
                    а просто откровение не устроит, временно. Если собрать все подтверждения в Писанни в одно место, то всё равно без Духа откровения ничего не произойдёт.

Комментарий

Обработка...