Кто такой Иисус?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от valohan
    Пётр в начале Деяний имел ещё слабое понимание, хотя говорил правильно.
    хорошо хоть у.ли признает что Петр говорил правильно.Петр же сказал получите дар Святаго Духа.(Деян.2:38)

Верующие получают вечную жизнь не для прощения грехов ,а для принесения царства на землю.
    а кто ж спорит?если земля это душа то согласен.

Отец и Сын и Святой Дух - это Имя (с этим не поспоришь !!! )
    имя отца это 4 буквы или тетраграмматон или Ашем или Яхве.отец,сын и дух это проявления Ашема-имени Бога.я с вами не спорю с вами спорить бесполезно пока вы от у.ли не отречетесь и не обратитесь к Богу Живому.

Не обидьтесь за резкость и поймите меня правильно, но У.Ли по барабану, согласны вы с ним или нет !!!
    да вы что какая обида.в лексиконе у Христовых отсутствуют некоторые понятия,например обида,смерть.
    Вопрос не в этом, а в том что живёте вы в этой действительности или нет !!!
    а вот с этим согласен.даже скажу иначе важно что бы Дух Истины жил и ходил в человеке.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Искупленный
      хорошо хоть у.ли признает что Петр говорил правильно. Петр же сказал получите дар Святаго Духа.(Деян.2:38)
      при чём здесь У.Ли. когда я говорю то что понимаю.
      Сообщение от Искупленный
      а кто ж спорит? если земля это душа то согласен.
      Нет ,земля - это земля. Тысячелетнее царство ,как и царство Бога в вечности будет здесь и Н.Иерусалим опустится сюда.
      Сообщение от Искупленный
      пока вы от У.ли не отречетесь и не обратитесь к Богу Живому.
      Мне нечего отрекаться от У.Ли , я поклоняюсь не ему а Богу.
      Но если вы считаете,что я должен отречься от братьев во Христе, то лучше отрекитесь от своего понимания Тела Христова.
      Сообщение от Искупленный
      важно что бы Дух Истины жил и ходил в человеке.
      Дух истины - это Триединый Бог !!!

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от valohan
        при чём здесь У.Ли. когда я говорю то что понимаю.
        вы меня извините если обидел.

Нет ,земля - это земля. Тысячелетнее царство ,как и царство Бога в вечности будет здесь и Н.Иерусалим опустится сюда.
        так царство небесное в нас и есть нам надо войти туда по милости Отчей.ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.(2Пет.1:11)

Мне нечего отрекаться от У.Ли , я поклоняюсь не ему а Богу.
        дай то Бог что бы для вас авторитетом было Слово,а не мысли человека.к мнению людей надо прислушиваться,но верить тому Богу который оправдал,омыл,очистил и даровал жизнь вечную.
        Но если вы считаете,что я должен отречься от братьев во Христе, то лучше отрекитесь от своего понимания Тела Христова.
        не врите.я вам говорил отречься от учения у.ли.а понимание Тела у меня примерно такое.Христос хлеб,а мы крошки в этой буханке.или как тело человека состоит из атомов,так и мы атомы Тела Христова.

Дух истины - это Триединый Бог !!!
        где так написано?
        Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.(1Кор.12:4-6) здесь?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Искупленный
          вы меня извините если обидел.
          Нет не обидели, это не так просто. Но склонять брата Ли по поводу и без него не стоит.
          Сообщение от Искупленный
          так царство небесное в нас и есть нам надо войти туда по милости Отчей.ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.(2Пет.1:11)
          Царство имеет много аспектов (видимость .действительность и проявление), поэтому христиане ,имеющие недостаточное вИдение царства со всех ракурсов,обычно спорят. Мне спор не нужен
          Оно в нас, АМНИЬ . Но не только.
          Сообщение от Искупленный
          дай то Бог что бы для вас авторитетом было Слово,а не мысли человека.к мнению людей надо прислушиваться,но верить тому Богу который оправдал,омыл,очистил и даровал жизнь вечную.
          Да и аминь, пусть для каждого будет авторитетом Бог, а не его собственные мысли и навязчивые идеи !!!
          Сообщение от Искупленный
          не врите.я вам говорил отречься от учения у.ли.
          не надо меня во лжи полоскать
          цитирую дословно : с вами спорить бесполезно пока вы от у.ли не отречетесь
          Сообщение от Искупленный
          а понимание Тела у меня примерно такое.Христос хлеб,а мы крошки в этой буханке.или как тело человека состоит из атомов,так и мы атомы Тела Христова.
          Я думаю что такого понимания не достаточно, чтобы практиковать действительность жизни Тела Христова.
          Сообщение от Искупленный
          где так написано?
          Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.(1Кор.12:4-6) здесь?
          и это место тоже в авторитете !!! Но искать подтверждения просто черным по белому не совсем правильно. Что вам Сам Дух действительности истины говорит ?

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Сообщение от valohan
            Но если вы считаете,что я должен отречься от братьев во Христе
            покажите где я такое писал.где я вам писал,что вам надо отрекаться от братьев?
            от учения у.ли отречься писал.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7912

Сообщение от valohan
              Я думаю что такого понимания не достаточно, чтобы практиковать действительность жизни Тела Христова.
              скажите ваше понимание Тела Христова?скажите это духовный организм?я соглашусь.

Что вам Сам Дух действительности истины говорит ?
              что мы с Отцом одно в Святом Духе.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Искупленный
                покажите где я такое писал.где я вам писал,что вам надо отрекаться от братьев?
                от учения у.ли отречься писал.
                не лукавьте, вы писали не об учении, цитирую дословно ещё раз :
                с вами спорить бесполезно пока вы от у.ли не отречетесь
                А Уитнесс Ли брат во Христе.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Искупленный
                  скажите ваше понимание Тела Христова?скажите это духовный организм?я соглашусь.
                  краткое понимание ТЕЛО ХРИСТОВО
                  И вопрос не в том что вы согласитесь с доктриной, а в том чтобы этот организм на земле практически жил и выражал Бога во всём
                  Сообщение от Искупленный
                  что мы с Отцом одно в Святом Духе.
                  Сказано что он введёт во всю действительность. Расскажите о всей действительности и как это единство выражено практически

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от valohan
                    не лукавьте, вы писали не об учении, цитирую дословно ещё раз :
                    с вами спорить бесполезно пока вы от у.ли не отречетесь
                    А Уитнесс Ли брат во Христе.
                    извините.форум.одно слово пропустил и возникли непонятки.хотя против человека у.ли и вас я ничего не имею.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Искупленный
                      извините.форум.одно слово пропустил и возникли непонятки.хотя против человека у.ли и вас я ничего не имею.
                      Принимается!!!

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7912

Сообщение от valohan
                        Сказано что он введёт во всю действительность. Расскажите о всей действительности и как это единство выражено практически
                        живу и возрастаю в любви и познании Отца.имею внутри праведность,мир(покой) и радость в Господе.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Искупленный
                          живу и возрастаю в любви и познании Отца.имею внутри праведность,мир(покой) и радость в Господе.
                          А где строение, где созидание, где выход до края земли с тем чтобы обучить народы? Где переживание смерти и воскресения в проиведении многих зёрен, где произведение муки тонкого помола в смешивании друг с другом, где переживания печи обстоятельств для того чтобы стать единым хлебом для Божьего удовлетворения ?
                          Легко иметь покой сидя на диване и обсуждая доктрину, но не легко созидаться в Теле, когда Отец как виноградарь подрезает тебя каждый день для правильного роста на лозе и принесения совокупного плода !!!
                          Ведь гроздь виноградная - это совокупный плод, а не отдельные ягодки. Сегодня принято считать отдельно спасённых как отдельные ягоды. Да они и ведут себя также, как единоличники, а не как совокупный организм Триединого Бога.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7912

Сообщение от valohan
                            А где строение, где созидание, где выход до края земли с тем чтобы обучить народы? Где переживание смерти и воскресения в проиведении многих зёрен, где произведение муки тонкого помола в смешивании друг с другом, где переживания печи обстоятельств для того чтобы стать единым хлебом для Божьего удовлетворения ?
                            Легко иметь покой сидя на диване и обсуждая доктрину, но не легко созидаться в Теле, когда Отец как виноградарь подрезает тебя каждый день для правильного роста на лозе и принесения совокупного плода !!!
                            Ведь гроздь виноградная - это совокупный плод, а не отдельные ягодки. Сегодня принято считать отдельно спасённых как отдельные ягоды. Да они и ведут себя также, как единоличники, а не как совокупный организм Триединого Бога.
                            я уверен в Том Кто начал совершать во мне доброе дело и знаю что Он будет совершать его до дня Иисуса Христа,пока не отобразиться во мне Христос.
                            а кто вам сказал что не легко созидаться в теле?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от valohan
                              скажите а вы сами этого достигли?вы облечены силой Духа?вы исцеляете людей и изгоняете бесов?вы уже достигли полного возраста Христова? или вы только сильны с других требовать то что сами не имеете?

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Искупленный
                                а кто вам сказал что не легко созидаться в теле?
                                Об этом не надо говорить, это можно практически переживать.
                                Уничтожение "Я" всегда болезненно.

Комментарий

Обработка...