1000-летние царствование

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Пожалуйста! Приводя цитату;
    Йицхак
    Нет, не все:
    26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, 27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;(Откр.2).
    Йицхак
    Как видите в 1000-летнем царстве будут те, кто будет пасти язычников железным жезлом, а будут и язычники (которые, потом восстанут на Иерусалим).
    вы, говорите о том что 1000 царства будет и соответственно собираетесь стать побеждающим, вам не чего не остаётся как попасть в число пастухов. Соответственно если пасти стадо, не правильно, оно собьется с пути, вместе со своими пастухами. От того и словосочетание "запостись до смерти".
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Ястреб.
      Вы гордый христьянин, простите Ваше Величество.
      А элементарная вежливость не присуща христиаеину?
      Или если вежлив и требует такого же обращения к себе, то уже и гордый?
      Ну хорошо пусть я по вашему буду гордецом.
      Ваше Хамство.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от весарионович
        А что с Господом на Вы беседуете, или он разрешил вам перейти на ты? Может надо быть смирение перед братьями?
        То есть хамство= смирение.
        Я так не считаю.
        А с Господом вы как панибратствуете?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Leerling
          От.22:14 утверждает, что в город Новый Иерусалим войдут воротами праведники. А нечестивые в От.22:15 будут вне города. То есть столица на замке. Никто в Новый Иерусалим не войдёт из ВНЕ. Так говорю не я. но От.22:14-15.
          А что я писал что кто то из неправедников войдёт?
          Можете показать, где я такое говорил?

Рукотворного Храма в Н.Иерусалиме нет. Сам Бог - Храм Его и Агнец. И Солнца там нет. Агнец - светильник в городе. Это ясно говорит о том, что Новый Иерузалим - это не сегодняшняя "земля" из Солнечной системы.
          А что я писал что есть?

Храм строили на ЗЕМЛЕ. Третий Храм , который будет построен в Иерусалиме предназначен для поклонения на Земле в течение 1000 лет, о чем и пророчествовали пророки.
          О третьем храме, пожалуйста, поподробнее и с ссылками из Писания.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            То есть хамство= смирение.
            Я так не считаю.
            А с Господом вы как панибратствуете?
            Хамство всего лишь следствие, и следствие от действий произведенных вами. Половина форума общается на ты. Я еще рас убеждаюсь что написаное, не всегда понимается читающими правильно, по причине их глаз. " 34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.(Лук.11:34)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

вы, говорите о том что 1000 царства будет
              Лестно, конечно, но не я, а слово Божие.
              и соответственно собираетесь стать побеждающим
              А это Вам кто сказал, что я собираюсь?
              вам не чего не остаётся как попасть в число пастухов.
              Ошибаетесь.
              В 1000-летнее царство Израиля воскреснут не все, а самые избранные.
              Соответственно если пасти стадо, не правильно, оно собьется с пути, вместе со своими пастухами. От того и словосочетание "запостись до смерти".
              Царь Израиля разберется.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Хамство всего лишь следствие, и следствие от действий произведенных вами.
                Согласен. Только вот одно но. Если на ты общаются предварительно согласившись на это. И это просто элементарное воспитание и вежливость.
                А я убеждаюсь, что многие так называемые христиане, просто невоспитаные люди, и из за этого хамы. Думая что на ты можно обращаться ко всем независимо от возраста собеседника.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Йицхак
                  Лестно, конечно, но не я, а слово Божие
                  6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.(Откр.20:6)
                  Друг для тебя воскресение первое, будет, или оно уже было? Тогда ты глубоко заблуждаешься. 52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли(Матф.27:52)
                  А это Вам кто сказал, что я собираюсь? Ошибаетесь.
                  Из стиха приведенного вами.

В 1000-летнее царство Израиля воскреснут не все, а самые избранные.
                  Царь Израиля разберется
                  Не сказано, избранные, а сказано, многие святые воскресли.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Друг для тебя воскресение первое, будет, или оно уже было? Тогда ты глубоко заблуждаешься. 52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли(Матф.27:52)
                    Аха, заблуждаюсь вместе с Апостолом: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).
                    Не сказано, избранные, а сказано, многие святые воскресли.
                    Да, ни разу не сказано.
                    Цитата из Библии: Откр.20:6
                    Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Причем, настолько "не сказано", что Вы даже эту цитату даже ни разу "не привели" сами

Комментарий

• весарионович
                      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                      • 5665

[QUOTE=Вячеслав Цуркан;2605399]
                      Согласен. Только вот одно но. Если на ты общаются предварительно согласившись на это. И это просто элементарное воспитание и вежливость.
                      Давайте без надутостей и всяких человеческих традиций. Не могут члены одного тела, общаться на вы между собой, иначе, могут быть отторгнуты в результате, телом.
                      А я убеждаюсь, что многие так называемые христиане, просто невоспитаные люди, и из за этого хамы.
                      Ну так и Пётр, был рыбаком и-не имел высшего образования, однако, те у кого высшее образование, учатся у него.
                      Думая что на ты можно обращаться ко всем независимо от возраста собеседника.
                      Вы только не подумайте, что Ястреб младшеще вас. А судя по фотке вы довольно молодой.
                      А зачем вам две библии, или у них разные переводы?

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Йицхак
                        Аха, заблуждаюсь вместе с Апостолом: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).Да, ни разу не сказано.
                        Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.

Причем, настолько "не сказано", что Вы даже эту цитату даже ни разу "не привели" сами
                        ...Можете ожидать свои 1000 лет, вам господа не кто не мешает. Значит так определил Господь, для вас. А христиане ожидают Господа с неба, Во спасение, а не для прошения в 1000 летнем царстве.
                        Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

[QUOTE=Йицхак;2605475]
                          Аха, заблуждаюсь вместе с Апостолом: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).
                          А о каком воскресение идёт речь? О каком воскресение говорили Именей и Филит?

Что скажешь, о преведённом примере, первого воскресенья?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Йицхак
                            Аха, заблуждаюсь вместе с Апостолом: отступили от истины, говоря, что воскресение уже было (2 Тим,2:18).Да, ни разу не сказано.

... Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых? Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша. Притом мы оказались бы и лжесвидетелями о Боге, потому что свидетельствовали бы о Боге, что Он воскресил Христа, Которого Он не воскрешал, если, [то есть], мертвые не воскресают; ибо если мертвые не воскресают, то и Христос не воскрес. А если Христос не воскрес, то вера ваша тщетна: вы еще во грехах ваших. Поэтому и умершие во Христе погибли. И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы несчастнее всех человеков. Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших. Ибо, как смерть через человека, [так] через человека и воскресение мертвых. Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
                            (1Кор.15:12-23)

...Это Вы господа утверждаете что нет воскресения, и анафему несёте. Но воскресение началось, есть, и закончится в пришествие Христа.
                            ... Может ваш бог вам воскресение дарует по вашему учению, но следующее воскресение, это осуждения в озере огненном вместе с богом вашим.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Ястреб.
                              А христиане ожидают Господа с неба, Во спасение, а не для прошения в 1000 летнем царстве.
                              Христиане могут делать всё, что им взбредёт в голову. И даже думать, что Бог им подчиняется. Писания от этого не изменятся ни на копейку.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

А о каком воскресение идёт речь? О каком воскресение говорили Именей и Филит?
                                О том же, о котором и Вы. И как и Вы, они утверждали, что воскресение уже было (а не будет в будущем).
                                Что скажешь, о преведённом примере, первого воскресенья?
                                Апостол Вам уже ответил: заблуждаетесь и вводите в заблуждение - никакого воскресения еще не было.
                                А то, что Вы привели всеобщим воскресением не является, более того, Бог воскрешал людей за тысячу лет до Христа (кости Елисея, Илия - ребенка и т.п.).

Комментарий

Обработка...