Кристаллизация благовестия Божьего.
Свернуть
X
-
2.Достаточно взять крест и следовать за Его Словом: мы тут же в глазах окружающих, станем, чистой воды: "юродивыми". А каются ли люди, и сколько каются - это уже не наша забота? Каждый делает свое дело: мы благовествуем, Господь - спасает?
Мир, Вам, и благословений.
PS:
" У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым".Последний раз редактировалось ollegstr; 03 November 2011, 09:42 PM.Комментарий
-
...Но для детей Божьих, уверовавших и принявших Христа как жизнь этого не достаточно , для того чтобы наступил конец этого века. Нам нужен рост в Божественной жизни... Мы готовы проповедовать благовестие царства ...высочайшее благовестие. Именно оно положит конец этого века и принесёт царство Христа, вернув Его на землю во второй раз.
2Кор.11:3-4:
"3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе.
4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали ... или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому]"..."которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово"(Гал.1:7).
Мир, Вам.
PS:
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию"(Гал.1:6)Комментарий
-
-
( Из " Азбуки веры")
Духовное Богатство - Сам Бог, благодать Духа Святого,
пребывающая в человеке, которая ценнее всего, что в мире.
Это нетленное,непреходящее, неотъемлемое богатство.
С ним человек переходит в вечную жизнь.
Всецело истину о человеке, о смысле его бытия,
человек познаёт только через Богочеловека.
Без Него и вне Его нет истинного человека , ибо
человек является истинным
только Богочеловеком и в Богочеловеке.
Вне его человек превращается
в привидение , в чудовище, в бессмыслицу.
И ,вместо человека, вы находите лишь его остатки, обломки, прах.
Поэтому истинное человечество, только в богочеловечестве.
И нет другого под небом.
Если сказать так:
"Духовное Богатство - Сам Бог, Сам Христос...
Это нетленное,непреходящее, неотъемлемое богатство.
С Ним человек переходит в вечную жизнь.
Всецело истину о человеке, о смысле его бытия,
человек познаёт только через Христа.
Без Него и вне Его нет истинного человека , ибо
человек является истинным
только во Христе.
Вне Его человек превращается
в привидение , в чудовище, в бессмыслицу.
И ,вместо человека, вы находите лишь его остатки, обломки, прах.
Поэтому истинное человечество, только во Христе.
И нет другого под небом".
Если сказать так, то изменится ли смысл?Комментарий
-
-
-
Хлеб миру, если точнее, так что Ему не запретишь иметь преизбыточную силу, интерес,
энтузиазм быть жизнедеятельным для всего мира! (хотя Его и не знают)
Кста, на Китайском "Хлеб " переводится "Рис" в виду отсутствия хлеба в Китае (сравнительно недавно
завезли туда хлеб)
Так что в их Евангелии "Я Рис жизни миру", что переводят Американцам как "Ай эм Кейк оф Райс..."Комментарий
-
В 1980-х годах в поместных церквях в Европе многие старейшины, узнав о поведении Филиппа Ли (сына Уитнесса Ли) и о том, как отец покрывал его, осуждая других за точно такое поведение, вышли из «восстановления». Бенсон Филлипс тогда яро защищал и Уитнесса Ли, и особенно, его сына. О лицемерии Бенсона Филлипса я уже раньше знал со слов брата Сергея, который лично знал Бенсона.
Я всегда говорю правду. И вот представлю доказательства с подписями:
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТ С ПОДПИСЯМИ, КОТОРЫЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОИ СЛОВА. ДЕЛО ЗА ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ И ИСТИНУ.
Комментарий
-
Нет ли сего документа на русском, а то мои познания в английском весьма слабы?
Мир, Вам, брат.Последний раз редактировалось ollegstr; 05 November 2011, 04:57 AM.Комментарий
-
[QUOTE=Christian711;3143172]В 1980-х годах в поместных церквях в Европе многие старейшины, узнав о поведении Филиппа Ли (сына Уитнесса Ли) и о том, как отец покрывал его, осуждая других за точно такое поведение, вышли из «восстановления». Бенсон Филлипс тогда яро защищал и Уитнесса Ли, и особенно, его сына. О лицемерии Бенсона Филлипса я уже раньше знал со слов брата Сергея, который лично знал Бенсона.
Я всегда говорю правду. И вот представлю доказательства с подписями:
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ДОКУМЕНТ С ПОДПИСЯМИ, КОТОРЫЙ ПОДТВЕРЖДАЕТ МОИ СЛОВА. ДЕЛО ЗА ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ ВООБЩЕ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ И ИСТИНУ.
Спасибо за публикацию.
Скажите пожалуйста, а кроме ПДФ есть возможность посмотреть этот док?
И ещё, есть ли что общее в вашей ссылке с этой:
The Parallel of Two Turmoils
Комментарий
-
Мир всем ! Мы будем в понедельник. Пока в Москве.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Человек поскромнее сказал бы, что он что-то недопонимает, не видит, не осознает... но только не некоторые участники форума в своих безапелляционных заявлениях в претензии на личную непогрешимость. И уж тем более вам чуждо и дико признать, что Христос являясь Первенцем среди многих братьев, порождает Своим Духом именно богочеловеков, Своих братьев по жизни и природе, но не в Божестве... Но это уже "для 2 класса"...Комментарий
-
А если по аналогии с детством: " Мы говорим Партия, подразумеваем.... "Зря вы относитесь к Библии как к цитатнику... она много глубже, выше и шире человеческого понимания, поэтому метод простого "складывания букв" здесь плохо работает, нужно иметь определенное виденье, чтобы следовать её Духу.... Тогда, глядишь, с чем-нибудь и встретитесь...
Комментарий
Комментарий