Не сказано ли в Писании, что Христос от семени Давидова ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59610

Сообщение от VAO
    нет, я не собирался запутывать людей я в очередной раз повторяю я, общаясь с вами явно почувствовал, что Иисус внутри
    Внутри вас??? Тогда почему Он вам не отвечает? Даже на такой простой вопрос, о том, что Он из семени Давида, и родился в Вифлееме???
    Может вы не то почувствовали, а????
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от нота
      так пройдись по земле писаний и найди что есть семя.
      тогда поймешь от какого семени Давида Христос, и проследишь цепь Родо Словия Христа, сына Давидова, сына Авраамова.
      но ведь Иисус же родился от Всевышенего, а не от семени мужчины, правильно?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Кадош
        Внутри вас??? Тогда почему Он вам не отвечает? Даже на такой простой вопрос, о том, что Он из семени Давида, и родился в Вифлееме???
        Может вы не то почувствовали, а????
        нет нет я то почувствовал явно то, не вру Кадош, хотя теперь уже перестал это чувствовать, видимо Иисус внутри вас, а не внутри меня, просто я опять задался вопросом, как может быть Иисус который имеет сейчас плоть кровь кости свои быть внутри вас?

Комментарий

• нота
          Ветеран

• 05 October 2008
          • 3114

Сообщение от VAO
          но ведь Иисус же родился от Всевышенего, а не от семени мужчины, правильно?
          правильно. так что являлось семенем, ведь не может нарушиться писание.
          и что есть потомство?
          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от нота
            правильно. так что являлось семенем, ведь не может нарушиться писание.
            и что есть потомство?
            бета мне подсказывал, что семя по Писанию это потомство, вот он говорил - http://www.evangelie.ru/forum/t81157.html#post2516324

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59610

Сообщение от VAO
              нет нет я то почувствовал явно то, не вру Кадош, хотя теперь уже перестал это чувствовать, видимо Иисус внутри вас, а не внутри меня, просто я опять задался вопросом, как может быть Иисус который имеет сейчас плоть кровь кости свои быть внутри вас?
              Я вряд-ли смогу вам объяснить...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Кадош
                Я вряд-ли смогу вам объяснить...
                вряд ли вы или вряд ли мне?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59610

Сообщение от VAO
                  вряд ли вы или вряд ли мне?
                  Вряд-ли вам.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от Кадош
                    Вряд-ли вам.
                    это почему же вы такого мнения обо мне?

Комментарий

• Anry
                      Ветеран

• 28 September 2009
                      • 1230

Сообщение от VAO
                      приведите пожалуйста конкретный текст Писания(которое тут имеется ввиду, т.е. Танаха) о том, что Христос от семени Давидова из Вифлиема?
                      О том что от семени Давида будет тот чье царство будет во веки, сказал Давиду пророк Нафан: "Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его. Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки." (2Цар.7:12-14)
                      Именно благодаря этому пророчеству иудеи верили в Мессию из рода Давида обещанного Богом.

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Anry
                        О том что от семени Давида будет тот чье царство будет во веки, сказал Давиду пророк Нафан: "Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его. Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки." (2Цар.7:12-14)
                        Именно благодаря этому пророчеству иудеи верили в Мессию из рода Давида обещанного Богом.
                        во, вот это уже серьезное заявление, спасибо вам друг.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59610

Сообщение от VAO
                          это почему же вы такого мнения обо мне?
                          Такого, это какого?

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

ну, что причина не возможности вашего объяснения мне - я

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59610

Сообщение от VAO
                              ну, что причина не возможности вашего объяснения мне - я
                              А, ну это очевидно. Я вам говорю, вы игнорируете мои слова и начинаете по новой спрашивать то, на что вам уже было отвечено. Я спрашиваю себя: - с какой целью он делает это?
                              И отвечаю - что ему наплевать что ему отвечают, бо он не ищет ответов, он гнет свою какую-то линию. Может просто хочет поприкалываться, и явить всем свое остроумие, может еще чего... Я не возьмусь вас судить. Одно ясно - вы не ищите ответов, они вам не нужны. Отсюда элементарный вывод, я не могу объяснить что-то тому, кто не ищет ответов...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

ну почему, вон Anry то дал ответ который я считаю ответом, а вы, вы заладили Вифлием Вифлием, я же вам говорю, что в Вифлиеме не все были потомками Давида, а вы утверждаете, что все в Вифлиеме были потомками Давида, т.е. достаточно доказать, что человек рожден в Вифлиеме, чтобы доказать, что этот человек потомок Давида. Ну Кадош смешно же

Комментарий

Обработка...