Не сказано ли в Писании, что Христос от семени Давидова ?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
нет нет я то почувствовал явно то, не вру Кадош, хотя теперь уже перестал это чувствовать, видимо Иисус внутри вас, а не внутри меня, просто я опять задался вопросом, как может быть Иисус который имеет сейчас плоть кровь кости свои быть внутри вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно благодаря этому пророчеству иудеи верили в Мессию из рода Давида обещанного Богом.Комментарий
-
О том что от семени Давида будет тот чье царство будет во веки, сказал Давиду пророк Нафан: "Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его. Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки." (2Цар.7:12-14)
Именно благодаря этому пророчеству иудеи верили в Мессию из рода Давида обещанного Богом.Комментарий
-
Комментарий
-
А, ну это очевидно. Я вам говорю, вы игнорируете мои слова и начинаете по новой спрашивать то, на что вам уже было отвечено. Я спрашиваю себя: - с какой целью он делает это?
И отвечаю - что ему наплевать что ему отвечают, бо он не ищет ответов, он гнет свою какую-то линию. Может просто хочет поприкалываться, и явить всем свое остроумие, может еще чего... Я не возьмусь вас судить. Одно ясно - вы не ищите ответов, они вам не нужны. Отсюда элементарный вывод, я не могу объяснить что-то тому, кто не ищет ответов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ну почему, вон Anry то дал ответ который я считаю ответом, а вы, вы заладили Вифлием Вифлием, я же вам говорю, что в Вифлиеме не все были потомками Давида, а вы утверждаете, что все в Вифлиеме были потомками Давида, т.е. достаточно доказать, что человек рожден в Вифлиеме, чтобы доказать, что этот человек потомок Давида. Ну Кадош смешно жеКомментарий
Комментарий