Не сказано ли в Писании, что Христос от семени Давидова ?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом.(Ис.61:9)
что есть семя по писанию? и о каком потомстве долговечном говорит Исаия?
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.Комментарий
-
и будет известно между народами семя их, и потомство их - среди племен; все видящие их познают, что они семя, благословенное Господом.(Ис.61:9)
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кадош, вы спросили:
VAO, зачем вы сменили аватар???
я вам ответил: я сменил аватар потому, что почувствовал, что Иисус внутриКомментарий
-
Кадош, вы спросили:
VAO, зачем вы сменили аватар???
я вам ответил: я сменил аватар потому, что почувствовал, что Иисус внутри
VAO, зачем вы сменили аватар??? В очередной раз людей запутать???
Сей вопрос подразумевает ответ ДА, или НЕТ!
Ответьте. Я все жду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
вот что ты сказала выше:
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
здесь нет слова Сеятель, поэтому я не понял тебяКомментарий
-
Комментарий
-
вот что ты сказала выше:
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
здесь нет слова Сеятель, поэтому я не понял тебя
тогда поймешь от какого семени Давида Христос, и проследишь цепь Родо Словия Христа, сына Давидова, сына Авраамова.Комментарий
Комментарий