Что нас ждет после смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от владимир2010
    Мы говорим о том, что тело может не разлагаться при отсутствии всех функций. Это есть и в случае ламы и в случае йога. Нельзя верить в акты судебно-медицинской экспертизы - они просто есть, хотя и необъяснимы.
    Нет мы говорим не о разложении или сохранении тела после смерти, а о живом теле, способном жить без работающего сердца. Поднимись выше и перечитай о чём идёт речь, уж точно не о трупах.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• владимир2010
      дал обет молчания

• 09 November 2010
      • 686

Сообщение от санек 969
      Нет мы говорим не о разложении или сохранении тела после смерти, а о живом теле, способном жить без работающего сердца. Поднимись выше и перечитай о чём идёт речь, уж точно не о трупах.
      Тело с выключенным сердцем не является живым, это состояние клинической смерти.

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Тело с выключенным сердцем не является живым, это состояние клинической смерти.
        Ага, докторам это расскажи. Станут они над трупом реанимацию проводить, через пять дней. Клиническая смерть - это условное название состояния человека при остановке сердца или дыхания, биологические процессы в этот период продолжаются, что и даёт надежду на реанимацию, через несколько минут реанимации без результата (отсутствие сердцебиения и дыхания) констатируют смерть. У тебя срок неделя.
        Как эту неделю клетки сохраняли жизнедеятельность без доступа кислорода к ним?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• владимир2010
          дал обет молчания

• 09 November 2010
          • 686

Сообщение от санек 969
          Ага, докторам это расскажи. Станут они над трупом реанимацию проводить, через пять дней. Клиническая смерть - это условное название состояния человека при остановке сердца или дыхания, биологические процессы в этот период продолжаются, что и даёт надежду на реанимацию, через несколько минут реанимации без результата (отсутствие сердцебиения и дыхания) констатируют смерть. У тебя срок неделя.
          Как эту неделю клетки сохраняли жизнедеятельность без доступа кислорода к ним?
          Никто вам не скажет как именно они сохраняются - это неизвестно, но чтобы понять, что они могут сохраняться достаточно поглядеть на ламу или на йога.

И причем здесь обычные трупы?! Мы говорим о людях, которые вызывают это состяоние сознательно и знают, что делают.

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Никто вам не скажет как именно они сохраняются - это неизвестно, но чтобы понять, что они могут сохраняться достаточно поглядеть на ламу или на йога.

И причем здесь обычные трупы?! Мы говорим о людях, которые вызывают это состяоние сознательно и знают, что делают.
            Они??? Мы про йога говорим, про одного.
            Не надо глядеть на ламу - это труп.
            Повторяю, мы говорим о йоге, состояние которого было не труп, в отличии от ламы.

Ещё раз повторяю, я не о сохранности трупов говорю, я спрашиваю, как клетки организма жили без доступа кислорода в течении недели? Если бы йога стал трупом, как лама, и мы обсуждали сохранность трупов в естественных условиях или не естественных, то ты с ламой был бы в тему.
            Итак, ты не можешь дать такого объяснения, как сии шарлатаны от науки объясняют? Они хоть слово по этому вопросу вымолвили или дали озвучили показания ЭКГ и слюну по подбородку пустили от удовольствия, где наука, я что-то не вижу? А, зачем они вообще втроём собирались? Сделал бы запись кинокамерой, кто-то один, благо они тогда уже были и не в дефиците, или так дешевле фабриковать бредятину для мозгов людей?

Комментарий

• patter
              Участник

• 16 December 2010
              • 69

Сообщение от ugas
              Группа богословов, в которую входили и ученые из Оксфорда, опубликовала доклад, в котором утверждается, что степень страдания грешников в аду пропорциональна тому злу, которое они совершили при жизни. Предупреждая о соблюдении осторожности при буквальной трактовке библейских образов озера огненного, червя неумирающего и скрежета зубовного, доклад говорит о них, как о символах настоящего ужаса, ожидающего тех, кто отверг Христа еще при жизни. Богословы предупреждают о реальности ада, невзирая на то, что проповеди об озере огненном горящем серою могут оказаться пугающими. Господь наш Иисус Христос говорит: «Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения» (Ин. 5:28-29).
              Ясно одно все умершие воскреснут. Одни для восхищения на небеса и пребывания со Христом (1 Фес. 4:16-17), другие для геенны.

Это отрывок из заинтересовавшей меня статьи. А как Вы считаете - попадут ли в ад люди, которые жили по совести, но по объективным причинам не приняли Христа? Ведь некоторые не знали о нем, а другие не имели о нем правдиво осведомлены.
              Те, кто не знали о Христе - будут судимы по закону совести. И даже не столько судимы, сколько обличаемы своей же совестью..

Те, кто не удосужился приложить труда к изучению текста Договора Бога с человеком - объективно сами будут не готовы принять Царство Б. Почему?. Да потому же, почему не пройдёт новичок полосу препятствия на сдачу, предположим, экзамена на получение крапового берета в спецвойсках. И в наших, земных условиях во всём нужна предварительная тренировка и приобретение крепкого навыка( подготовка космонавтов, к примеру) - ну, идея ясна.
              На Земле этот Центр подготовки - Св. Церковь. А ДЛЯ ЧЕГО, ПО ВАШЕМУ, САМ БОГ ЕЁ СОЗДАЛ? Просто так Бог ничего не делает, он не дилетант. И приходил-то Христос, чтобы Церковь создать. Вся вселенная создана для Церкви. Отсюда - какова же степень безумия отвергающих бытие Божие и Его Церковь. Не меньшее безумие у тех, кто создаёт свои "церкви". "Рече безумен в сердце своем несть Бог". Видите? Не я назвал их безумцами, но Сам Бог .

И далее. Мы знаем, что ничто нечистое в Царство Неб. не войдёт. Поэтому гордый, жадный, скупой, пьяница, прелюбодей и блудник, лжец и клеветник, злой, ленивый......... САМ не сможет войти. Во-первых, как нечистый. Во-вторых, его та благодать Божия, которая праведника греет и питает та же самая благодать! его будет жечь, ослеплять и мучить. И он сам (сам!) побежит от Ц.Б.!
              Представьте состояние и ужас грешника, когда в Ц.Б. не может войти, и в ад не хочет. И куда ему деваться? Никуда не деваться - он будет, по закону подобия, находиться с себе подобными. Какой ему рай? Подобное соединится с подобным. Т.е. с демонами-мучителями, которым он и служил всю жизнь. Его неготовность объективна. Нет никакой злой воли, определяющей его на мучение. Просто он во время подготовки не готовился, а жил по страстям падшего естества. Его воля при жизни была быть вне Церкви, без Бога. Жизнь и дана Богом, чтобы мы САМИ определились, где хотим и с кем быть. И отпевания хоть и крещённого в Православии такому ничего, кроме мучения не принесут. Ему и при земной жизни в Храме Божием было неуютно и плохо.

А те, кто вроде бы добрые и без Бога всё правильно делавшие...
              Их добро воздаяния за гробом иметь не будет. Потому что делалось не Христа ради; а лишь только такие, Христа ради делаемые дела, будут иметь награду от Бога. Посудите сами, живя без Христа и без Церкви и её Таинств они просто в своём ослеплении как бы говорили, что им Крестная Жертва Христа не нужна, т.е. они ОТРЕКЛИСЬ от Христа. Выходит, они умнее Бога? Но если бы был другой способ избавить человека от рабства греху, то Бог не приходил бы и не мучился люто на Кресте.
              Какова же д. быть степень нашего повреждения, что Самому Богу надо было сойти с Небес для нашего уврачевания!...
              ===============================
              Читайте св.Отцов Восточной Церкви.
              И да вразумит вас Господь.

Комментарий

• владимир2010
                дал обет молчания

• 09 November 2010
                • 686

Сообщение от санек 969
                Они??? Мы про йога говорим, про одного.
                Не надо глядеть на ламу - это труп.
                Повторяю, мы говорим о йоге, состояние которого было не труп, в отличии от ламы.

Ещё раз повторяю, я не о сохранности трупов говорю, я спрашиваю, как клетки организма жили без доступа кислорода в течении недели? Если бы йога стал трупом, как лама, и мы обсуждали сохранность трупов в естественных условиях или не естественных, то ты с ламой был бы в тему.
                Итак, ты не можешь дать такого объяснения, как сии шарлатаны от науки объясняют? Они хоть слово по этому вопросу вымолвили или дали озвучили показания ЭКГ и слюну по подбородку пустили от удовольствия, где наука, я что-то не вижу? А, зачем они вообще втроём собирались? Сделал бы запись кинокамерой, кто-то один, благо они тогда уже были и не в дефиците, или так дешевле фабриковать бредятину для мозгов людей?
                Вы читать умеете? Перечитайте про ламу, чьи ткани как у живого, еще раз :

Осмотр производили заведующий отделом идентификации личности Российского бюро судмедэкпертизы профессор Виктор Звягин. Он собрал для проведения анализов волосы, которые упали с головы ламы, отшелушившуюся кожу и состриг несколько миллиграммов ногтя с ноги. Полученные результаты ошеломили эксперта: спектральный анализ не выявил в органических тканях тела ничего такого, что отличало бы их от тканей живого человека. Кроме официальной судебно-медицинской экспертизы во главе с профессором Звягиным, приезжало в дацан много других экспертов из разных стран, всякий раз проводились различные анализы, но все приходили к выводу о том, что тело Итигэлова соответствует всем параметрам тела живого человека, в том числе и глаза. Но вот убедиться в том, что у него работает мозг, ученые пока не смогли. На этот счет высказываются разные точки зрения. Однако практически все эксперты сходятся на том, что состояние, в котором находится Итигэлов, не относится ни к одному из трех обычно называемых состояний после физической смерти. Здесь следует отметить, что физическая смерть определяется неспособностью организма производить внешнюю работу, то есть организм не в состоянии тратить и получать внешние энергопотоки.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Вы читать умеете? Перечитайте про ламу, чьи ткани как у живого, еще раз :
                  Ты сам читать умеешь? Я с тобой ламу не обсуждал, мы с тобой про йога говорили. Или лама в йоги переквалифицировался? Для чего ты хочешь подмену тезиса произвести?
                  Где отчёт по йогу, чтобы можно было сравнить с отчётом по ламе?
                  Если про йога у тебя ни чего нет нового, то про йога можно и закончить.

Вывод, про йога: Полное отсутствие научного подхода к исследованию этого "феномена" смахивающего на фокусы людьми считающими себя учёными. Так как сии трое не проявили научного подхода в своём исследовании, а выполнили роль статистов при осуществлении фокуса, то они всего лишь шарлатаны от науки, обеспечившие рейтинг печатному изданию, скорее всего не безвозмездно, другой причины создания видимости научного подхода не вижу.

Теперь преступим к ламе если нет возражений. Если есть, то конструктивно: как могут жить клетки без кислорода неделю? Зачем человеку сердце, если он может жить без него неделю? Зачем проводить мероприятия реанимации в течении 5-6 минут после остановки сердца, если это можно сделать в течении недели?
                  Почему не использованы альтернативные методы контроля за сердцебиением и сопутствующими остановке сердца изменениям в организме йога, такие как изменение температуры тела, реакции на свет, шум?
                  Была ли вообще составлена программа данного исследования, которая могла бы ответить на поставленные мной вопросы?

Итак с йогом закончили?

Комментарий

• владимир2010
                    дал обет молчания

• 09 November 2010
                    • 686

Сообщение от санек 969
                    Ты сам читать умеешь? Я с тобой ламу не обсуждал, мы с тобой про йога говорили. Или лама в йоги переквалифицировался? Для чего ты хочешь подмену тезиса произвести?
                    Где отчёт по йогу, чтобы можно было сравнить с отчётом по ламе?
                    Если про йога у тебя ни чего нет нового, то про йога можно и закончить.

Вывод, про йога: Полное отсутствие научного подхода к исследованию этого "феномена" смахивающего на фокусы людьми считающими себя учёными. Так как сии трое не проявили научного подхода в своём исследовании, а выполнили роль статистов при осуществлении фокуса, то они всего лишь шарлатаны от науки, обеспечившие рейтинг печатному изданию, скорее всего не безвозмездно, другой причины создания видимости научного подхода не вижу.

Теперь преступим к ламе если нет возражений. Если есть, то конструктивно: как могут жить клетки без кислорода неделю? Зачем человеку сердце, если он может жить без него неделю? Зачем проводить мероприятия реанимации в течении 5-6 минут после остановки сердца, если это можно сделать в течении недели?
                    Почему не использованы альтернативные методы контроля за сердцебиением и сопутствующими остановке сердца изменениям в организме йога, такие как изменение температуры тела, реакции на свет, шум?
                    Была ли вообще составлена программа данного исследования, которая могла бы ответить на поставленные мной вопросы?

Итак с йогом закончили?
                    лама занимался медитацией, что не особо отличается от йоги.

Отчету (хотя на самом деле он детальный с описанием всех параметров типа веса, гемоглобина, сахара и холестерина в крови, т.е. вы опять не разбираясь несете ахинею) про йога вы не верите, поскольку врачи по-вашему шарлатаны. Поэтому я вам показываю точно такой же случай, но лучше доказанный. Лама давно мертв, но ткани у него у него как у живого.

Науке неизвестно как это происходит. Это можно осознать и сделать вывод о наличие нематериального, либо продолжать генерировать бессмысленные возражения, которые не могут отменить сами факты.

Да должно разлагаться, но НЕ РАЗЛАГАЕТСЯ, и с этим ничего не поделаешь

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

лама занимался медитацией, что не особо отличается от йоги.

Отчету (хотя на самом деле он детальный с описанием всех параметров типа веса, гемоглобина, сахара и холестерина в крови, т.е. вы опять не разбираясь несете ахинею) про йога вы не верите, поскольку врачи по-вашему шарлатаны. Поэтому я вам показываю точно такой же случай, но лучше доказанный. Лама давно мертв, но ткани у него у него как у живого.

Науке неизвестно как это происходит. Это можно осознать и сделать вывод о наличие нематериального, либо продолжать генерировать бессмысленные возражения, которые не могут отменить сами факты.

Да должно разлагаться, но НЕ РАЗЛАГАЕТСЯ, и с этим ничего не поделаешь
                      Лама умер, а твой йог нет, как ты говоришь. Разницу чувствуешь?
                      А, ты про йога выходит веришь? О чём я тебе и талдычу, йог - это твоя вера, я не верю и требую ответов на мои вопросы, а ответов-то нет. Ты хочешь, что бы я как и ты поверил в это "чудо", но я не верю. Вот мы уже говорим о вере. Мало ли, кто и во что верит, верь себе на здоровье.

Да, наука не занималась этими феноменами, они ей не интересны, а вот шарлатаны для пиара. поднятия рейтинга сколько угодно.
                      Что с йогом всё? Переходим к ламе? Только не нужно опять, ни о чём, да или нет.

Комментарий

• владимир2010
                        дал обет молчания

• 09 November 2010
                        • 686

Сообщение от санек 969
                        Лама умер, а твой йог нет, как ты говоришь. Разницу чувствуешь?
                        А, ты про йога выходит веришь? О чём я тебе и талдычу, йог - это твоя вера, я не верю и требую ответов на мои вопросы, а ответов-то нет. Ты хочешь, что бы я как и ты поверил в это "чудо", но я не верю. Вот мы уже говорим о вере. Мало ли, кто и во что верит, верь себе на здоровье.

Да, наука не занималась этими феноменами, они ей не интересны, а вот шарлатаны для пиара. поднятия рейтинга сколько угодно.
                        Что с йогом всё? Переходим к ламе? Только не нужно опять, ни о чём, да или нет.
                        Да нет никакой разницы.

У ламы - если вы не поняли - перечитайте - ткани как у живого, хотя он и умер. Йог пребывал 8 дней в состоянии клинической смерти и его тело тоже не разлагалось. И хотя это нельзя объяснить, это есть.

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Да нет никакой разницы.

У ламы - если вы не поняли - перечитайте - ткани как у живого, хотя он и умер. Йог пребывал 8 дней в состоянии клинической смерти и его тело тоже не разлагалось. И хотя это нельзя объяснить, это есть.
                          Ты про йога закончил? Для меня разница громадная, между живым и мёртвым, это для тебя не существенная.

Не бывает клинической смерти 8 дней, 5-6 минут только , ты желаемое за действительное выдаёшь.

Состояние клинической смерти не диагностируется по проводам и на расстоянии, кто констатировал, что йог находился в состоянии клинической смерти?

Сообщение от клиническая смерть
                          К признакам клинической смерти относятся: кома, апноэ, асистолия. Данная триада касается раннего периода клинической смерти (когда с момента асистолии прошло несколько минут), и не распространяется на те случаи, когда уже имеются отчетливые признаки биологической смерти. Чем короче период между констатацией клинической смерти и началом проведения реанимационных мероприятий, тем больше шансов на жизнь у больного, поэтому диагностика и лечение проводится параллельно.

Кома диагностируется на основании отсутствия сознания и по расширенным зрачкам, не реагирующим на свет.

Апноэ регистрируется визуально, по отсутствию дыхательных движений грудной клетки. Не следует тратить драгоценное время на прикладывание к носу и рту зеркала или ваты, ниток, ведь врачу зачастую неизвестна истинная продолжительность клинической смерти у пациента.

Асистолия регистрируется по отсутствию пульса на сонных артериях. На определение пульса на лучевых артериях тратить время также не нужно. Желательно перед определением пульса провести пострадавшему несколько искусственных вдохов.
                          Кто провёл эти мероприятия?
                          Последний раз редактировалось санек 969; 19 December 2010, 04:52 PM.

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Бесполезно что-то доказывать человеку,который считает,что все дураки,а он один - умный.Все равно,что спорить с Жириновским.)))

Комментарий

• владимир2010
                              дал обет молчания

• 09 November 2010
                              • 686

Сообщение от санек 969
                              Ты про йога закончил? Для меня разница громадная, между живым и мёртвым, это для тебя не существенная.

Не бывает клинической смерти 8 дней, 5-6 минут только , ты желаемое за действительное выдаёшь.

Состояние клинической смерти не диагностируется по проводам и на расстоянии, кто констатировал, что йог находился в состоянии клинической смерти?

Кто провёл эти мероприятия?
                              Состояние клинической смерти диагностируется по факту остановки сердца, который зафиксирован ЭКГ. Асистолия, видите ли, ведет к аноксии.

И, увы, мы опять приходим к тому, с чего и начали, вы считаете возможным, что 3 специалиста могут быть идиотами. Видимо, убедить вас в том, что деньги не платят за просто так, просто так не получают ученые степени, и дураков нигде не держат - нельзя. Вы не понимаете очевидных вещей, разговаривать с вами не имеет смысла.
                              Последний раз редактировалось владимир2010; 20 December 2010, 07:34 PM.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Состояние клинической смерти диагностируется по факту остановки сердца, который зафиксирован ЭКГ. Асистолия, видите ли, ведет к аноксии.

И, увы, мы опять приходим к тому, с чего и начали, вы считаете возможным, что 3 специалиста могут быть идиотами. Видимо, убедить вас в том, что деньги не платят за просто так, просто так не получают ученые степени, и дураков нигде не держат - нельзя. Вы не понимаете очевидных вещей, разговаривать с вами не имеет смысла.
                                Я считаю возможным, что читающие заключения этих специалистов и верящих им на слово могут быть идиоты - раз, могут быть идиотами и эти специалисты судя по тому, что они делали, чего не сделали, что должны были сделать как специалисты - это два, а так же может быть банальной редакторской уткой, раздутой из ни чего - это три. Деньги действительно не платят просто так и сколько, кто заработал на этой афере не известно.

Я не верю на слово, как ты, ну закончить я предлагал раньше, ввиду отсутствия с твой стороны здравых аргументов и присутствия слепой веры показаниям ЭКГ, со слов, при странных обстоятельствах. Всего доброго.

Комментарий

Обработка...